Здесь-то понятно что вэлью, я говорю про пуши с коннекторами и одномастными тузами, если все начнут по AJo каким-нить принимать, будет нездорово
Ну пока это вроде скорее исключение, нет?
И насколько я помню, твои коннекторы вполне неплохо стоят даже против топа спектра
Спасибо добрым людям
$3/$6 No Limit Holdem
FullTiltPoker
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG BJSuccar ($672)
UTG+1 Ajuvaba ($600)
CO PWS00 ($770)
BTN dontot1123 ($685)
SB Hero ($1,147)
BB josh3336 ($940)
Pre-Flop: ($9, 6 players) Hero is SB 8♣ 8♥
BJSuccar raises to $12, 1 fold, PWS00 calls $12, 1 fold, Hero calls $9, 1 fold
Flop: 8♠ 2♦ 2♥ ($42, 3 players)
Hero checks, BJSuccar bets $18, PWS00 folds, Hero raises to $60, BJSuccar calls $42
Turn: 10:diamond: ($162, 2 players)
Hero bets $108, BJSuccar calls $108
River: 10:spade: ($378, 2 players)
Hero goes all-in $967, BJSuccar goes all-in $492
Final Pot: $1,837
Hero shows
8♣ 8♥
BJSuccar shows
Q♥ Q♠
Hero wins $1,835 (net +$688)
BJSuccar lost $672
PWS00 lost $12
А как вам вот такое? :grin:
$3/$6 No Limit Holdem
FullTiltPoker
5 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG dontot1123 ($886)
CO Hero ($2,029)
BTN REDxRUM ($255)
SB Ajuvaba ($600)
BB PWS00 ($664)
Pre-Flop: ($9, 5 players) Hero is CO K♠ K♦
1 fold, Hero raises to $18, 2 folds, PWS00 raises to $48, Hero calls $30
Flop: 10:spade: J♥ 6♦ ($99, 2 players)
PWS00 bets $63, Hero calls $63
Turn: 7♦ ($225, 2 players)
PWS00 bets $153, Hero folds
Final Pot: $378
PWS00 wins $375 (net +$111)
Hero lost $111
Да я там изначально практически на сет-вэлью колол - у него 3бет полпроцента и агрессия мизерная :grin:
Эммм, ты все еще скрываешь ники в румах?
Потому что на стр. 35 черная рамка нифига не скрыла

Или это тихий пиар был перед смывкой на ФТП? :grin:
P.S. Гыы вопрос неактуален, голем не парился
AlexPipko тогда моник был убитый и серый казался черным :grin:
Jewe11er авторизовал
Взял пару бутылок вина, скачал "Бегущий человек" и "Джонни мнемоник", начинаю подготовку к FTOPS #44
Кстати, можете посоветовать какие-нить хорошие красные полусухие? Я в вине ноль, но понравилось "Хванчкара", чувствую вино придет на замену пиву
Spoiler
Интересно, что вреднее - пара литров пива в день или литр вина (и к тому и к другому немного Джека потребляется мной в обязательном порядке)? Хотя с таким меню думаю мне так и так звиздец скоро
Скатайся в супермаркет на гоголя 8 марта interfood, там на первом этаже есть целый отдел ) Довольно неплохие вина )
Оригинал пользователя StoneheadGolem
Кстати, можете посоветовать какие-нить хорошие красные полусухие? Я в вине ноль, но понравилось "Хванчкара", чувствую вино придет на замену пиву![]()
если литрами убивать, то в общем без разницы
Spoiler
Интересно, что вреднее - пара литров пива в день или литр вина (и к тому и к другому немного Джека потребляется мной в обязательном порядке)? Хотя с таким меню думаю мне так и так звиздец скоро
Голем!О каком вреде от вина ты говоришь?погугли "польза вина")))
Ученые поставили вино на второе место в ряде самых полезных продуктов только потому что вино кроме большого количества антиоксинадтов(которые приносят пользу организму) содержит еще и алкоголь,который наносит вред.Перовое место отдали гранату)
А по поводу пива...бггг в яндексе набери "женский гормон в пиве" и читай вторую ссылку)а и не только вторую...
так что вино
а пиво
Если речь идет о хорошем вине ) Но я не думаю что в бутылку которая стоит в пределах 50 баксов будут разливать что-нибудь внятное )))
«Хванчкара»,«Ахашени» и «Кинзмараули» запрещены в России,запрет был введен в 2006 г. и вроде бы до сих пор действует,товар был снят с реализации и уничтожен.И если не изменяет память не просто так...