Оу, так ты тоже металлист-любитель Боба Марли, оказывается ♠_thumbsup:
Удачи в марте!
И меняй режим дня - лучше жить на полную, пока молодой. Тем более, насущной необходимости постояно гриндить у тебя нету (на хлеб с маселком всегда же копейка найдется
). Не нужно гробить себя за эраном мониторов)
Оригинал пользователя StoneheadGolem
после душа включаю Боба Марли - "Stir It Up", "Positive Vibration", "I Shot the Sheriff" етц
О-ееее ♠_thumbsup: Спасибо что напомнил ♠_cool:
Как относишься к раш-покеру на фтп? Слишком большая ли разница с обычными столами?)
Оригинал пользователя Parion10
Как относишься к раш-покеру на фтп? Слишком большая ли разница с обычными столами?)
Не так давно было:
da74 в раш почти не играл, поэтому ничего сказать не могу, но судя по тому, что я не раз видел обсуждения о минусовости выставления с КК префлоп на полном серьезе, регулярить Это мне бы не понравилось![]()
Оригинал пользователя Parion10
А, ну эти обсуждения относились к ФР Рашу![]()
я думаю ФР и раш вместе - это не для психики Голема :grin:
Не могу написать в блог, не могу начать катать, весенний авитаминоз походу
Но оплатил квартирные счета за полгода и аванс за гитару
Не могу написать в блог, не могу начать катать, весенний авитаминоз походу![]()
Но оплатил квартирные счета за полгода и аванс за гитару
![]()
Лудоман не может катать
:f_o:, мир скоро рухнет.
Не могу написать в блог, не могу начать катать, весенний авитаминоз походу![]()
Витаминчики купи и принимай во время еды будешь бодрый ходить
Да тут еще дело в том, что я купил Neo Cube, будь он неладен и замазался прочно![]()
Вааааау!!! Это такая куча шариков маленьких? Офигенная штуковина, помню, сеткой хотели скидываться чтоб купить себе пачку, но что-то не заладилось.
Да тут еще дело в том, что я купил Neo Cube, будь он неладен и замазался прочно![]()
♠_thumbsup:
а какой диаметр у шариков? хотел себе тоже купить, шарики маленькие показались.. неокубы с большим диаметром шариков в интернет-магазинах все время недоступны
Оригинал пользователя Furkatpoker
а какой диаметр у шариков? хотел себе тоже купить, шарики маленькие показались.. неокубы с большим диаметром шариков в интернет-магазинах все время недоступны![]()
5мм
Оригинал пользователя Slavik7
да ну нафиг этот птр, они мой бест дей просрали я больше с ними не дружу![]()
А я дружу: они теряют мои плюсовые дни, а минусовые все трекают :grin:
неокуб в тильт вводит нааамного больше чем покер. Особенно если какой-нибудь последний ряд зафейлить
Предупреждаю как регуляр этого дела со стажем