выведи график с ев плз
Это наверное радиация из японии на румы так влияет, а то в 3х сразу недодача, причем приличная, а если считать что и у ФТП критические дни, то уже в 4х
Оригинал пользователя StoneheadGolem
Зачем? Я не кидаю графики с ЕВ, но недодача серьезная![]()
хочу сказать себе что моя недодача это так цветочки
Оригинал пользователя chefk2
Оригинал пользователя StoneheadGolem
Зачем? Я не кидаю графики с ЕВ, но недодача серьезная![]()
хочу сказать себе что моя недодача это так цветочки
![]()
Зайди в блог к MongooseRus, убедишься, что действительно цветочки
Хватит меряться недодачей в блоге Голема.
Голем, вспомни декабрьский кошмар, вроде похожий расклад был, но ты подсобрался (гсч попустилось) и надрал всем жопы.
Так что не раскисай, все будет ок
Привет Голем. С тобой часто за столами играем. Желаю выбраться их этой неприятной ситуации. У меня у самого сейчас такая же фигня -25к в етом месяце.
Желаю тебе (ну и себе ) выбраться побыстрее из этой неприятной ситуации.
Оригинал пользователя z4muz
Привет Голем. С тобой часто за столами играем. Желаю выбраться их этой неприятной ситуации. У меня у самого сейчас такая же фигня -25к в етом месяце.
Желаю тебе (ну и себе ) выбраться побыстрее из этой неприятной ситуации.
Желаю вам обоим выбраться из этой неприятной ситуации
Голем - каменный, он и не такое переживал.
Поддержу несколько постеров выше. Главное не принимать опрометчивых решений. БРМ наше всё.
Тащи, б*ь !!!
Пожелаю силы воли чтобы пережить стрик
Вопрос на засыпку, как считаешь микролимиты лудще проходить мультитэйблить и играть АБС или играть 6 столов и стараться експлоутить ощибки всех опонентов.
ФТП все-таки упорнее меня
Очередной АИ с натсом на терне, 240бб
$3/$6 Ante $1 No Limit Holdem
FullTiltPoker
5 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG Hero ($2,120.50)
CO Shaitan87 ($1,163)
BTN Nazgul9 ($1,215)
SB GavMac24 ($578)
BB goldfishbrady ($1,466)
Pre-Flop: ($14, 5 players) Hero is UTG Q♦ J♦
Hero raises to $21, 1 fold, Nazgul9 calls $21, 1 fold, goldfishbrady raises to $69, Hero calls $48, Nazgul9 calls $48
Flop: 10:spade: 9♠ 5♥ ($215, 3 players)
goldfishbrady bets $99, Hero calls $99, Nazgul9 folds
Turn: K♥ ($413, 2 players)
goldfishbrady bets $270, Hero raises to $680, goldfishbrady raises to $1,293, Hero goes all-in $1,951.50, goldfishbrady goes all-in $4
River: 5♠ ($3,661.50, 2 players, 2 all-in)
Final Pot: $3,661.50
goldfishbrady shows a full house, Nines full of Fives
9♣ 9♦
Hero shows a straight, King high
Q♦ J♦
goldfishbrady wins $3,004 (net +$1,538)
Hero collects $654.50 (net -$1,466)
Nazgul9 lost $70
Хер пойми что происходит - залив без ШД просто сумашедший, весь месяц, вообще бОльшая часть просранных денег - на улетающей вниз красной линии
И я хз что делать, т.к. блаффекэтчить не могу - там всегда вэльюрука, даже в самой неподходящей для этого ситуации. Баррелить не могу, по той же причине. Про 4беты и блеф-пуши я вообще молчу, по-моему за все эти 22к рук прокатила пара блеф-4бетов из миллиона. Зато когда у меня JJ+, конечно же все верят.
И самое дерьмовое то, что не знаю, то-ли я стал играть как пассивный мудак, потому что страшно делать хоть что-то (т.к. это приводит к еще бОльшим заливам без ШД), то-ли это все непер
Сегодня вот 1.5к рук пока сыграл, в ноль, +$4k синяя, -$3.6k красная
Лучший ответ модератора в сопливом топике, который я только видел :grin:
Оригинал пользователя paksyan
После апдейта начался такой даун каких раньше не видовал ! Полный наклон ! Переезжали все ! На всем ! Может каму еще врубили ? Пацаны давайте соберемся и предъявим FTP ! Беспредел внатуре ...
Оригинал пользователя KEX1980
Тема про ГСЧ FTPВсе дауны там.
Что есть, то есть