Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

LAG'Em All :]

21.6 Тыс. Сообщения
1019 Пользователи
1623 Реакции
2.7 Млн. Просмотры
onehill
PokerStrategist

Хочу что бы кто-нибудь проанализировал мой жизненный путь.

Ответить
Цитата
MorganXL
PokerStrategist

ребят, сарказм не очень уместен. Мне надо правильно построить линию своего обучения, чтобы не терять время и силы просто так. Если можете внятно агрументировать свою позицию, милости прошу.

Ответить
Цитата

прикол :rage:
Надо указатели, что ли поставить, чтобы хорошие блоги с бобруйском не путали...

Ответить
Цитата
vbt
vbt
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя krip2n
Есть вопрос, думаю тут быстрее ответят. Можно за билеты на айронмен фриролы катать обычные турниры?

Нельзя, только обмен на медали. Я всегда на медали меняю, идет поздно/мало рыбы/РБ режут.

Ответить
Цитата
Temp1ar
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя MorganXL
ребят, сарказм не очень уместен. Мне надо правильно построить линию своего обучения, чтобы не терять время и силы просто так. Если можете внятно агрументировать свою позицию, милости прошу.

На раннем этапе, тебе вряд ли кто-то сможет помочь, читай статьи, играй по чартам, учи основы. Разбирай руки, смотри где играл не по статьям и карай себя за любое отклонение от статей. Миллион водов выложено на PS и не только. Миллион книг от про можно найти на торрентах их сайтах.

Ответить
Цитата
Temp1ar
Oldschool Grinder
Ответить
Цитата

А еще там огромные фермы, где собак и кошек выращивают на мясо :(

Ответить
Цитата
n1ceR
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя SaaLuchano
А еще там огромные фермы, где собак и кошек выращивают на мясо :(

С Кореей не путаешь? :f_confused:

Ответить
Цитата
RyjikTerminator
Elite Grinder

када уже Голем будет на радовать веселыми раздачками? :f_biggrin:

Ответить
Цитата

Медведеву от меня привет передавай.

Ответить
Цитата
Teetina
PokerStrategist

Оригинал пользователя Temp1ar
Федя, 100 раз подумай. :(

Китай - расплата за индустриализацию.

Пропаганда (фотки из статьи в NYT) такая пропаганда... Не составит труда найти соответствующие фото США, Россиии пр.

Карабаш что в Челябинской области, например.

А вот её областной центр - Мордор:

Ответить
Цитата
n1ceR
Oldschool Grinder

Я как житель Челябинска, могу вас заверить, что эта фотка ужаснее, чем есть на самомо деле. К тому же я хз где она сделана и в каких годах, но точно на окрайнев лучшем случае.

А так у нас летом в центре даже белки бегают :f_love:

Ответить
Цитата
chefk2
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя n1ceR

белки бегающие по оживлённым улицам центра города. Настораживает :grin: :facepalm:

Ответить
Цитата
infernokiev
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя chefk2

белки бегающие по оживлённым улицам центра города. Настораживает :grin: :facepalm:

Ага, так и представляются очумевшие белки, спасающиеся бегством с окраины в центр :coolface:

Ответить
Цитата

Суровые челябинские белки даже в таких условиях не покидают центра города :grin: :hkttb:

Ответить
Цитата
Teetina
PokerStrategist

Я как житель Челябинска, могу вас заверить, что эта фотка ужаснее, чем есть на самомо деле. К тому же я хз где она сделана и в каких годах, но точно на окрайнев лучшем случае.

Мы бы рады поверить тебе, да только не все челябинцы того же мнения...

Ответить
Цитата
n1ceR
Oldschool Grinder

Я честно говоря не совсем понял, какое мнение не поддерживают челябинцы :)

Я не говорю что тут хорошая экология (а где сейчас хорошая?), но то что фотка - это не реальный образ Челябинска, я готов подписаться.
Этот тот район города (если это вообще внутри города), где я бы жить не хотел уж точно :)

Ответить
Цитата
Teetina
PokerStrategist

Я честно говоря не совсем понял, какое мнение не поддерживают челябинцы :)

Я не говорю что тут хорошая экология (а где сейчас хорошая?), но то что фотка - это не реальный образ Челябинска, я готов подписаться.
Этот тот район города (если это вообще внутри города), где я бы жить не хотел уж точно :)

Ясно :)

"а где сейчас хорошая?" - ну фотки Челябинска для того и выложила, чтобы это проиллюстрировать ;) Намерений очернить город не было. Только хотелось показать, что в Китае ничего из рядя вон выходящего не происходит. Да, ужасы индустриализации, но это, к сожалению, норма для развивающихся стран. Партия уже вроде шевелится по поводу экологии - будем надеяться что ситуация изменится в будущем, не всё сразу.

Ответить
Цитата
eleph
BlackMember

Ну вот хоть глядишь Голем с утра в Китае проснется и узнает много нового про Челябинск :hkttb:

Ответить
Цитата
ElectronicCrank
Elite Grinder

Проблема то в том, что в Челябинске несколько меньше человек, чем в Китае. В Китае и земли в принципе меньше, чем в России, это у нас так - техногенная катастрофа? да ладно, мы чутка в сторонку народ отселим и все хорошо, а вот с населением Китая так не прокатит, их довольно много :rolleyes:

Ответить
Цитата
Поделиться: