Хочу что бы кто-нибудь проанализировал мой жизненный путь.
ребят, сарказм не очень уместен. Мне надо правильно построить линию своего обучения, чтобы не терять время и силы просто так. Если можете внятно агрументировать свою позицию, милости прошу.
прикол
Надо указатели, что ли поставить, чтобы хорошие блоги с бобруйском не путали...
Оригинал пользователя krip2n
Есть вопрос, думаю тут быстрее ответят. Можно за билеты на айронмен фриролы катать обычные турниры?
Нельзя, только обмен на медали. Я всегда на медали меняю, идет поздно/мало рыбы/РБ режут.
Оригинал пользователя MorganXL
ребят, сарказм не очень уместен. Мне надо правильно построить линию своего обучения, чтобы не терять время и силы просто так. Если можете внятно агрументировать свою позицию, милости прошу.
На раннем этапе, тебе вряд ли кто-то сможет помочь, читай статьи, играй по чартам, учи основы. Разбирай руки, смотри где играл не по статьям и карай себя за любое отклонение от статей. Миллион водов выложено на PS и не только. Миллион книг от про можно найти на торрентах их сайтах.
Оригинал пользователя SaaLuchano
А еще там огромные фермы, где собак и кошек выращивают на мясо![]()
С Кореей не путаешь?
Оригинал пользователя Temp1ar
Федя, 100 раз подумай.![]()
Пропаганда (фотки из статьи в NYT) такая пропаганда... Не составит труда найти соответствующие фото США, Россиии пр.
![]()
Карабаш что в Челябинской области, например.
А вот её областной центр - Мордор:

Я как житель Челябинска, могу вас заверить, что эта фотка ужаснее, чем есть на самомо деле. К тому же я хз где она сделана и в каких годах, но точно на окрайнев лучшем случае.
А так у нас летом в центре даже белки бегают
Оригинал пользователя n1ceR
А так у нас летом в центре даже белки бегают![]()
белки бегающие по оживлённым улицам центра города. Настораживает :grin:
Оригинал пользователя chefk2
белки бегающие по оживлённым улицам центра города. Настораживает :grin:
![]()
Ага, так и представляются очумевшие белки, спасающиеся бегством с окраины в центр
Суровые челябинские белки даже в таких условиях не покидают центра города :grin: :hkttb:
Я как житель Челябинска, могу вас заверить, что эта фотка ужаснее, чем есть на самомо деле. К тому же я хз где она сделана и в каких годах, но точно на окрайнев лучшем случае.А так у нас летом в центре даже белки бегают
![]()
Мы бы рады поверить тебе, да только не все челябинцы того же мнения...
Я честно говоря не совсем понял, какое мнение не поддерживают челябинцы
Я не говорю что тут хорошая экология (а где сейчас хорошая?), но то что фотка - это не реальный образ Челябинска, я готов подписаться.
Этот тот район города (если это вообще внутри города), где я бы жить не хотел уж точно
Я честно говоря не совсем понял, какое мнение не поддерживают челябинцы![]()
Я не говорю что тут хорошая экология (а где сейчас хорошая?), но то что фотка - это не реальный образ Челябинска, я готов подписаться.
Этот тот район города (если это вообще внутри города), где я бы жить не хотел уж точно![]()
Ясно
"а где сейчас хорошая?" - ну фотки Челябинска для того и выложила, чтобы это проиллюстрировать
Намерений очернить город не было. Только хотелось показать, что в Китае ничего из рядя вон выходящего не происходит. Да, ужасы индустриализации, но это, к сожалению, норма для развивающихся стран. Партия уже вроде шевелится по поводу экологии - будем надеяться что ситуация изменится в будущем, не всё сразу.
Ну вот хоть глядишь Голем с утра в Китае проснется и узнает много нового про Челябинск :hkttb:
Проблема то в том, что в Челябинске несколько меньше человек, чем в Китае. В Китае и земли в принципе меньше, чем в России, это у нас так - техногенная катастрофа? да ладно, мы чутка в сторонку народ отселим и все хорошо, а вот с населением Китая так не прокатит, их довольно много