Оригинал пользователя GoDLikeAntikilleR
а я думал Китай загрязнён...... и сильно
Нехорошо ты думаешь :grin:
2 Голем, обязательно наделай фоток и посети зоопарк панд в Ченгду
Нехорошо ты думаешь :grin:
2 Голем, обязательно наделай фоток и посети зоопарк панд в Ченгду
Тоже почему-то так считал.
Как и в любой стране, в Китае есть и очень грязные города и районы, которые занимаются тяжелой промышленостью.
Я был в Пекине в 2007, как раз ровно за год до олимпиады, там был ужасный смог, причем непонятно, либо из-за многочисленных строек, либо просто жара+примеси.
А так большинство мегополисов, особенно те, которые находятся на побережье, очень чистые, и там здорово ♠_love: Например, отдыхал в Циндао, один из крупнейших городов, еще и на побережье. Красота
Ну повышенная загазованность в 16-ти миллионном городе по-любой будет, как и запахи.
Насчет запахов кстати. Их здесь немеряно, как приятных - специи, фрукты, какие-то ароматизаторы, так и неприятных, их расписывать не буду
В этом плане родимая Ата конечно лучшая, особенно мои окологорные районы - воздух там офигенно чистый и свежий
Сегодня думаю будут фотки, правда с айфона, т.к. с фотика неоткуда перекидывать, а ноутбук без гарантии брать не хочется
Сваливаю на выставку
Оригинал пользователя StoneheadGolem
В этом плане родимая Ата конечно лучшая, особенно мои окологорные районы - воздух там офигенно чистый и свежий
![]()
Первый раз прочитал алкогольные районы
к чему бы это
Оригинал пользователя RyjikTerminator
![]()
Первый раз прочитал алкогольные районы
к чему бы это
![]()
К тому, что пора бросать пить
Угадайте, сколько фотографий города я сегодня сделал?![]()
![]()
![]()
Ушел ужинать :grin:
Не одной?
Голем не ленивый, Голем опять был в ххх весь день
Впечатлениями буду делиться когда вернусь в Ату и сяду за клаву - мыслей сейчас слишком много для того, чтобы набирать их на айфоне, да и мысли эти слишком неупорядоченные. Но скажу точно, что пожить здесь я хочу, правда нужен хоть какой-то китайский
Надеюсь оставшихся дней хватит хоть на одну фотку
Смотря где жить хочешь
Если Пекин, то и русского хватит :grin:
Если там где сейчас, то лучше начинать с английского, там очень многие должны на нем говорить.
Дистонционно учить китайский не советую, зачастую придется переучиваться :grin:
Нет, только английского здесь не хватит
Сейчас еду в Шеньжень, по заверениям нашего переводчика-бизнесгида, он "осень класивый, сильно больше класивый чем Гуанчжоу"
Кстати постоянно расспрашиваю его о китайском языке и чем больше правил узнаю, тем больше понимаю, что по сравнению с русским, все остальное - полная халява. Хотя произношение и письменность - жесть жестяная конечно
*удалено
В Шеньжень не поехали сегодня, ездили по Гуанжоу, заманались, но я сделал пару фоток, будут после приезда в Ату, сейчас в ресторанчик и спааать
Не хочу возвращаться домой
В Шеньжень не поехали сегодня, ездили по Гуанжоу, заманались, но я сделал пару фоток, будут после приезда в Ату, сейчас в ресторанчик и спааать![]()
Spoiler
Не хочу возвращаться домой
![]()
Блин, тока я подумал что под спойлером фотки?
привет!
смогу или нет? Точно смогу!
Меня зовут Алексей. Я играю на ПС (на МТТ и МСНГ) в сумме около 6 месяцев. НО для того, чтобы выучить игру в глубоких стеках и знать, как себя вести в различных ситуациях плюс поднабрать БР, решил поиграть NL SH.
В блоге есть графики, где я полудоманил и залил около 15-20 стеков прежду чем взяться за ум. Не могли бы вы посоветовать, как мне разнообразитьсвое развитие? выкладывать видео на оценку или искать того, кто проанализирует лайф сессию? Естественно, оценивая руки и смотря видео.
Не могли бы вы подсказать, какую систему для самоконтроля лучше использовать? Я все пишу в блоге. Его завел для этого.
Оригинал пользователя MorganXL
привет!смогу или нет? Точно смогу!
Меня зовут Алексей. Я играю на ПС (на МТТ и МСНГ) в сумме около 6 месяцев. НО для того, чтобы выучить игру в глубоких стеках и знать, как себя вести в различных ситуациях плюс поднабрать БР, решил поиграть NL SH.
В блоге есть графики, где я полудоманил и залил около 15-20 стеков прежду чем взяться за ум. Не могли бы вы посоветовать, как мне разнообразитьсвое развитие? выкладывать видео на оценку или искать того, кто проанализирует лайф сессию? Естественно, оценивая руки и смотря видео.
Не могли бы вы подсказать, какую систему для самоконтроля лучше использовать? Я все пишу в блоге. Его завел для этого.
Есть вопрос, думаю тут быстрее ответят. Можно за билеты на айронмен фриролы катать обычные турниры?