да тут ты прав! :hkttb:
У меня вопрос.Какое вообще право румы имеют распоряжаться деньгами игроков?Вроде игроки согласия на это не дают.Их(румы) надо контролировать.Неконтролируемая отрасль всегда будет соблазном для темных делишек.
Какое право банки имеют обращаться с деньгами вкладчиков? мы же их в коробочку счастья кладем: время идет - деньги растут.
Какое право любая фин.организация имеет обращаться с деньгами?
Банки и различные фин. организации платят проценты с этого клиентам.Еще как минимум ставят тебя в известность об этом А покер-румы собирают рейк.Очнись.
Оригинал пользователя Moskvyak
Какое право банки имеют обращаться с деньгами вкладчиков?
Вообще-то банкам это официально разрешено...
Насчет Китая и мнения о нем после короткого посещения.
Перевод описания поездки китайцем в Россию. Сколько тут правды, лол? А ведь он все это видел своими глазами.
http://inoforum.ru/inostrannaya_pressa/poezdka_v_rossiyu_na_7_dnej_owuwenie_chto_raznica_mezhdu_rossiej_i_kitaem_dejstvitelno_chrezvychajno_velika/
Думаю, это правило работает и наоборот.
REKCAH1, забавно, в России правда вода и газ бесплатные?
И правительство дачу выдает? Это он точно в России был?
Големушка, с возвращением, жду фоток
Оригинал пользователя kakutokarate
Какая разница Дима, что там покажит эта "невозможность". Тук как бы два варианта:1. Все как ты говоришь, тогда все кто поставил кешаут получат свои деньги. При этом варианте никто не пострадает.
2. Или же рум пускает эти деньги в оборот т.е он их не имеет. При таком варианте массовые кешауты могут привести к потерии денег. Причем руками самих же пользователей.
Следовательно на дистанции плюсово просто будет их не трогать. Иными словами тут либо мы играем коинфлип, либо далеко позади :grin: Посиму это паника, а не здравый смысл.
Да бред это. Они зарабатывают столько денег, что в крайнем случае возьмут кредит. Репутацию портить чтобы сэкономить на процентах они не будут. Крупные румы по-любому выплатят все до цента. И будут дальше получать рейк + огромные суммы в оборот.
Оригинал пользователя Gift88
Да бред это. Они зарабатывают столько денег, что в крайнем случае возьмут кредит. Репутацию портить чтобы сэкономить на процентах они не будут. Крупные румы по-любому выплатят все до цента. И будут дальше получать рейк + огромные суммы в оборот.
Надо быть полным дебилом, чтобы брать кредиты, имея в наличие беспроцентные миллионы долларов
Не могу никак до фоток добраться
Выводить не собирался больше $10k, но видимо придется - тупо из-за того, что на ФТП нет игры на нл600+
Кстати вчера вечером видел дофигища русских регов в вэйтлистах, но никто из них не пытался создавать новые столы. Народ, давайте не ссать стартовать игру, иначе на ФТП все совсем загнется
Да уж, нифига не поменялось - меня так же имеют
А, нет, сегодня я затащил целый коин. Правда насосал с фуллами, флашами, сетами, стритами, королями и всем остальным. Еще и игры мало. Походу это намек, что с этой йухней пора завязывать
Голем, а у тебя в кассе доступна кредитка для вывода ? (просто хочу вывести деньги с ФТП, так как основной БР на старзах. Раньше у меня была возможность выводить на визу, а теперь пропала. Депозит для привязки карточки делал недавно) Если доступен вывод на карту, подскажи картой какого банка пользуешься, если не секрет?
Оригинал пользователя StoneheadGolem
Походу это намек, что с этой йухней пора завязывать![]()
с покером?
Оригинал пользователя HustlerSteve
С возвращением, Голем! :grin:
+1
И с криком мяч гоняет детвора... -вора, -вора, ВОРА! :grin: