Оригинал пользователя BigGOGI
Оригинал пользователя HustlerSteve
С возвращением, Голем! :grin:+1
И с криком мяч гоняет детвора... -вора, -вора, ВОРА! :grin:![]()
у вне зоны самая классная песня это рэп про северный стайл
Оригинал пользователя HustlerSteve
С возвращением, Голем! :grin:+1
И с криком мяч гоняет детвора... -вора, -вора, ВОРА! :grin:![]()
у вне зоны самая классная песня это рэп про северный стайл
Ага, с возвращением, точно. Я теперь знаю, почему мне не хотелось улетать из Китая - чуйка верно подсказывала, что ФТП намерен продолжать угандошивать мой БР по возвращению.
В общем этот супер месяц идет просто круто, игра пропала, а у меня откатано 30к рук в минус $40k.
Просветов я не вижу, просто раздариваю деньги направо и налево. Что делать - не знаю. Моя игра в этом месяце была намного лучше чем в предыдущих, но результат - потеряна огромная часть банкролла. И это не преувеличение, а реально херова туча денег, больно ударившая по БР. Игра нл1к уже не по карману, правда играть его все равно буду
Одним словом, если в апреле эта херь не заканчивается, я вывожу все (ну мб тыщ $5 оставлю на погэмблить) и начинаю шевелиться вне покера. Надеюсь $40-50k от БР останется до мая.
Ну или вешаюсь/прыгаю со скалы, зависит от того, какую часть БР удастся сохранить.
На этот раз так все и будет, т.к. продолжать заливать дальше на нл600+ будет уже нечего (играю с винрейтом "минус от 3-х до 15-ти тыщ $ в день"), а нл200 + нл400 я играть не смогу.
Голем, что за дурацкий настрой? Какое нах "прыгать со скалы", "завязывать с этой муйней" и тп?!!! Что значит "не могу играть нл200"?!! Не модно чтоли?!!! Возьми себя в руки. Надо будет по БРМу - и нл50 играть будешь. Бывает пер, а бывает непер. Ничего страшного в этом нет. Просто не надо взрывать себе мозг и расстраиваться по пустякам.
Оригинал пользователя StoneheadGolem
Игра нл1к уже не по карману, правда играть его все равно буду![]()
Один знакомый мне игрок в соседнем блоге некоторое время назад писал что-то очень похожее. Только про нл5к. Было совсем не давно - прямо перед заливом БР.
Големушка, ты - взрослый мальчег. И писать я тебе буду прямо.
Не хочешь играть нл200-600?
"Надо Федя, надо...".
Мало того, что ты рискуешь испортить свою жизнь, так на тебя люди смотрят. И даже ровняются. Соберись. Прекрати пороть херь.
Я тебе так скажу: если с уходом америкосов дела пойдут коту под хвост, то я наступлю своей гордости на горло в ту же миллисекунду, когда запахнет жаренным. Если надо - буду играть нл200. Если придётся - добавлять нл100. Если потребуется - открою акки по всем микрорумам и буду селектить. Если заставят - всерьёз займусь МТТ.
Это называется профессиональный подход. Да я давно мечтал играть 25/50. Но я и глазом не моргну, если буду вынужден катать 0,5/1.
И я уверен, что ты тоже способен разобраться со своим эго. И первый шаг - это убедить себя начать сегодня с чистого листа. Буд-то бы не было у тебя раньше катки на 2к, буд-то не было этой залитой сороковки.
Тебе просто нужно идти и гриндить лимиты по БР.
Всё будет Хорошо!
Егор конечно поджестил немного, но основная идея хорошая. Я вот и 200 покатал и 400 вообще в радость, ну а штукарь было бы вообще за счастье, но пока рановато.
И я уверен, что ты тоже способен разобраться со своим эго. И первый шаг - это убедить себя начать сегодня с чистого листа. Буд-то бы не было у тебя раньше катки на 2к, буд-то не было этой залитой сороковки.Тебе просто нужно идти и гриндить лимиты по БР.
Всё будет Хорошо!
По посту Голема мне показалось, что дело тут не в эго, вернее не только в эго.
Видимо, нашлось дело вне покера, которое кажется достаточно перспективным, понимание, чем заниматься вместо покера. Отсюда и мысли, что надо "завязывать с этой муйней".
29.06.2009 08:49 нл25
это было два года назад. Зажрался?
Хотя если есть крутые бизнес идеи/планы, то gl
да... ab85, пожалуй ты прав
Одним словом, если в апреле эта херь не заканчивается, я вывожу все (ну мб тыщ $5 оставлю на погэмблить) и начинаю шевелиться вне покера. Надеюсь $40-50k от БР останется до мая.
Ну или вешаюсь/прыгаю со скалы, зависит от того, какую часть БР удастся сохранить.
Эта часть его последнего поста очень похожа на бизнес-план
надеюсь вкладываемые в покер время и силы позволят мне в будущем никогда больше не сталкиваться с пунктом "работа"
![]()
у них же семейный типографский бизнес. Для него в китай ездили. Если все ок и хорошие перспективы, естессно возникают мысли об уходе из покера, чо такого.
тем более когда слил 40к
Я буду не как все и скажу, что поддержу в любом решении Големушку
Хотя, конечно, мы не хотим тебя терять!
И да, наверняка все стабилизируется, главное не ссать!
Советовать конечно можно, но все зависит только от тебя в данный момент. Взвесь все за и против. Успокойся, подумай и прими правильное решение.
а нл200 + нл400 я играть не смогу.
Что за пижонство? Я несколько раз спускался отбивать БР на NL400 из-за попыток ворваться на NL5K, тем более на NL400 наш эдж просто зашкаливает
Я не знаю как с рынком в Ате, в Питере запустить типографию сложно. Один только Яндекс выдает почти 300 адресов. Понятно, что 95% - маленькие конторки по печати визиток, но остальные вполне справляются с большими заказами. Достойный выхлоп получить затруднительно.
Заниматься чем-то помимо покера это в любом случае +EV. А насчет "не смогу играть 200" присоединяюсь к общему мнению: ты зазнался :coolface:.
Сегодня кстати вместо того чтобы подсаживаться к вам на 600 в ха, я пошел катать нл200. Так же сделал themightyjim, а у него 300К профита между прочим.
Оригинал пользователя ElectronicCrank
Я не знаю как с рынком в Ате, в Питере запустить типографию сложно. Один только Яндекс выдает почти 300 адресов. Понятно, что 95% - маленькие конторки по печати визиток, но остальные вполне справляются с большими заказами. Достойный выхлоп получить затруднительно.
Достойный выхлоп можно получить разве что придумав что-то новое или если первым перенять, то что уже работает за границей. А обычные схемы бизнеса врядли будут радовать большими % от вложенных средств их скорее используют просто для стабильного пассивного дохода.