Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

LAG'Em All :]

21.6 Тыс. Сообщения
1019 Пользователи
1623 Реакции
2.7 Млн. Просмотры
RuNeT
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя RyjikTerminator

Оригинал пользователя asiken
Федя давай к нам в оффлайн!!!
Щас хорошие игры идут ежедневно 1000/2000 !
Один наш общий знакомый за март в плюсе почти 100К!

50бб? (:

Думаю очевидно что если игра выше нл1к уе, то 100к точно не в тенге

Ответить
Цитата
RuNeT
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя dvoreckij
У нас в Алмате можно открыть что угодно ))) Главное сделать это хорошо ))) и этого будет достаточно ))) Потому что уровень обслуживания оставляет желать лучшего )))

Жируете, сударь. Не зря в квне шутка есть, что в рос ресторане хлеб можно пять раз съесть пока принесут что нибудь остальное из заказа. По сравнению с россией обслуживание в алмате на высочайшем уровне. Да и почти везде в Казахстане

Ответить
Цитата
eleph
BlackMember

Оригинал пользователя MongooseRus
Федя, а вот я тебя понимаю с твоим отношением к НЛ200.
Да, когда-то играть эти лимиты казалось круто и интересно, но после 2к неизбежно ощущаешь что это несколько шагов назад и мотивация уже не та.

Мотивация лишь вопрос количества полученных пи-лей :hkttb:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem Автор темы
StoneheadGolem
Elite Grinder

Ага, все верно, мне аж стыдно стало :f_rolleyes:

Но моя нервная система уже не в состоянии переваривать стрики и новые подъемы по старым лимитам.

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Кстати у меня сегодня юбилей - перешагнул через -$40к отметку, уверенно иду к полтиннику.

Жаль кэшауты на ВМ не пашут, походу залью БР я быстрее, чем выведу.

Ответить
Цитата
InteRio
Elite Grinder
Ответить
Цитата
Strateg1986
BlackMember

Пора что-то менять

Ответить
Цитата
drupalucker
Oldschool Grinder

:( :( :(

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Strateg1986 ага, работу :grin:

Ответить
Цитата
n1ceR
Oldschool Grinder

Федь, ну ты чет совсем раскис :pokerface:
Мож замутишь какой-нить агро-БРБ с лимитов поменьше (нл100, например), покажешь всем кузькину мать, да и уверенность в своей игре восстановишь?? :f_rolleyes:

Прокачай себя как про и докажи что даунстрики тебе ни по чем!
:hkttb:

Ответить
Цитата

или как вариант катни на старзах :pokerface:

Ответить
Цитата
dvoreckij
PokerStrategist

Оригинал пользователя RuNeT

Оригинал пользователя dvoreckij
У нас в Алмате можно открыть что угодно ))) Главное сделать это хорошо ))) и этого будет достаточно ))) Потому что уровень обслуживания оставляет желать лучшего )))

Жируете, сударь. Не зря в квне шутка есть, что в рос ресторане хлеб можно пять раз съесть пока принесут что нибудь остальное из заказа. По сравнению с россией обслуживание в алмате на высочайшем уровне. Да и почти везде в Казахстане

Не скажу что я объездил весь мир ) Но успел побывать кое - где. И могу заверить, что общий уровень обслуживания страдает :hkttb:. И почему это я жирую ? Я плачу деньги и должен получать соответствующие услуги. Или мне платить и сидеть молчать выжидая, когда же ко мне подойдут, а потом еще полчаса ждать счет. И почему если я заказал чайник чая, какой - либо суп, жареное мясо на второе и какой - нибудь десерт, мне приносят все это в разнобой. Зачем мне все это на столе вместе ? Есть же какие - то нормы и правила. Неужели нельзя делать все культурно, чтобы клиенты были довольны ?

Ответить
Цитата
dvoreckij
PokerStrategist

Федя ))) давай на старзы ))) набьешь супер нову элит ))) и будет тебе счастье )))

Ответить
Цитата
Almah
Oldschool Grinder

с его 20-30к рук в месяц СНЕ не набьешь )

Ответить
Цитата
InteRio
Elite Grinder

Оригинал пользователя StoneheadGolem
Strateg1986 ага, работу :grin:

Вот, главное чувство юмора не терять даже в таких говняных ситуациях - и все будет хорошо)

Ответить
Цитата
GoDLikeAntikilleR
Oldschool Grinder

:) попробуй поиграть нл 400 немного

Ответить
Цитата

Моё скромное мнение - может отдохнёшь от покера недельку, нервы придут в порядок и всё наладится.

P.S. мне помогало.

Ответить
Цитата
Vort1x
Elite Grinder

Оригинал пользователя Kazishvili
Моё скромное мнение - может отдохнёшь от покера недельку, нервы придут в порядок и всё наладится.

P.S. мне помогало.

только что из Китая приехал. Сколько ж можно от покера отдыхать?

Ответить
Цитата

так приехал то он в нормальном расположении духа,а потом свинг накрыл

Ответить
Цитата
loss
Elite Grinder

В таких ситуациях действительно лучше отдохнуть. Неважно сколько ты играл в последнее время, ТЫ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН! Лучше вообще не играть, чем играть с мыслями типа: "дозалью и выведу остатки". Зачем идти к точке "-50", когда ее можно поставить в "-40". Если мне не изменяет память, у тебя еще не было минусового месяца на фтп, кажется, за пару лет, ну и хер с ним, ты проиграл всего лишь "1 раунд". с кем не бывает? Отдохни, займись типографскими делами, или еще куда съезди, ну тебе самому виднее, а покер никуда не денется, зато когда появится непреодолимое желание показать свою хорошую игру, тогда и покажешь. При любом раскладе точка в -40к уже никуда не денется, просто сделай ее разворотной, когда будешь готов. Все будет отлично :hkttb:

Ответить
Цитата
Поделиться: