Я это и имел ввиду. У меня живой пример такой конторы есть, так вот человеку, который ее открыл и проработал 2,5 года просто надоело пытаться что-то вылепить достойное и он ушел работать по специальности на завод
за 120к/мес. Причем инвестиционные условия у него были приличные, знания и опыт в этой области никакие, но отдача делу была на всю катушку. Контора в убытках была первые 3 месяца, серьезных денег как видно он так и не смог делать. Продолжает теперь его компаньон, не жалуется конечно, но и не жирует.
Оригинал пользователя f1n
Подскажи плиз че за завод за 120к\мес? Желательно в личку :grin:
И мне, я тоже инженер-механик
Подскажи плиз че за завод за 120к\мес? Желательно в личку :grin:
По-ходу это его собственный завод
Оригинал пользователя PokerProFFwinner
Подскажи плиз че за завод за 120к\мес? Желательно в личку :grin:По-ходу это его собственный завод
![]()
Голем имел виду 120к тенге в месяц это даже не 1к$ баксов.
Оригинал пользователя art2306
Это не голем написал
причем тут Федор
он не отписывался с 2х дня по москве.
Оригинал пользователя MayFlover1
Голем имел виду 120к тенге в месяц это даже не 1к$ баксов.причем тут Федор
он не отписывался с 2х дня по москве.
Ой сорри перепутал
120к\мес это з/п топ манагера, вряд ли кто-то из работяг получает даже 4-ю часть...
Ажиотаж
Не инженер, менеджер по продажам и даже не топ, обслуживает 1/2 питерских клиентов и пару филиалов в мск. Контора Biaxplen, ООО "БИАКСПЛЕН" - основной производитель биаксиально - ориентированных пленок (БОПП) в России. Компания была основана в 2003 году. Первая партия пленки была произведена и отгружена в августе 2005г. Совокупные мощности составляют 110 т.т. в год. Производственная структура «БИАКСПЛЕНА» состоит из четырех заводов.
Зачем тогда покер нужен?![]()
Обычный рабочий день, пятница... День получать зарплату в ФБР. Двое офицеров приходят в бухгалтерию, и им отсчитывают полагающуюся им сумму, и тут они замечают, что зарплата то увеличилась! Один офицер неудоуменно смотрит на другого и настороженно произносит... "А зачем тогда...покер нужен?!"
У нас в Алмате можно открыть что угодно ))) Главное сделать это хорошо ))) и этого будет достаточно ))) Потому что уровень обслуживания оставляет желать лучшего )))
Зачем тогда покер нужен?![]()
Ну тот тип, о котором я писал, полный фиш в карты если ты об этом.
Кстати, а разве можно сейчас вывести деньги с ФТП? Все платежные инструменты же не работают, пора обращаться к барыгам? )))
Оригинал пользователя Mosey180
насколько знаю можно вывести через вебмани и напрямую на визу
Букерсы и вебмани пишут "We cannot process your transaction blablabla", а кредитка просто пропала из списка, хотя на старзах всё окей.
Фёдор, ответь, пожалуйста, у тебя с кредиткой нет проблем на ФТП и каким банком пользуешься?
Федя, а вот я тебя понимаю с твоим отношением к НЛ200.
Да, когда-то играть эти лимиты казалось круто и интересно, но после 2к неизбежно ощущаешь что это несколько шагов назад и мотивация уже не та.
Я например очень удивился, когда Джипси смог спустится и серьезно играть турниры по 100 долларов - это конечно профессионально, но дано не всем. Да Элеф профи и может играть любые лимиты, у меня нет сомнений что это сможет Гоги, но я уверен что смогут это далеко не все
Федя давай к нам в оффлайн!!!
Щас хорошие игры идут ежедневно 1000/2000 !
Один наш общий знакомый за март в плюсе почти 100К!
Оригинал пользователя asiken
Федя давай к нам в оффлайн!!!
Щас хорошие игры идут ежедневно 1000/2000 !
Один наш общий знакомый за март в плюсе почти 100К!
50бб? (: