Да уж, горы-горы...
Замечательно, что есть у тебя такая возможность - бывать там почаще!
Классные фотки. Блин сто лет не бывал в наших горах, кроме Акбулака.
Надо как-нибудь вырваться.
Как у тебя получается бороться с даунстриком.? Есть успехи?
Я уже не знаю что делать за последнию неделю залил 16-17 БИ, для микро-низких лимитов считаю неприемлимо много. Причем значительную часть тупо из-за отсутствия самодисциплины и излешней расслабленности. И самое парадаксально я в основном проигрываю игрокам-полуфишам, которых легко читаю, но тупо не скидываю либо не додавливаю агрессией X(.
Оригинал пользователя StoneheadGolem
Кстати никто не собирается на Kazakhstan Poker Cup в Ату в июне? На поффе если что есть тема. Сюда кину только расписание турниров![]()
Отличная новость, нужно попробовать вырваться отдохнуть и поиграть. От Омска то не далеко
Голем, давай выведем Бр-ы и поедем по миру бить поганых полурегов, кто тебе не нравится? я бы с удовольствием съездил в Корею за двумя-тремя головами
Оригинал пользователя Mosey180
Голем, давай выведем Бр-ы и поедем по миру бить поганых полурегов, кто тебе не нравится? я бы с удовольствием съездил в Корею за двумя-тремя головами![]()
Саня , для вас с големом у меня есть 2 хороших молотка
Кстати я как раз летом в Корею подумываю слетать :grin:
Минус $7.5k сегодня, месяц опять в заднице
Клевые фотки ♠_thumbsup:
Тоже бы очень хотелось в горы попасть, думаю фотки не передают и малой части в сравнении, когда все это видешь сам в живую... но боюсь что я бы туда тупо не дошел
курево и алкоголь зло
З.Ы. чуть не забыл, давай уже тащить начинай! И самое главное не привыкни за этот даун ныть после каждого кулера, а то потом все пойдет в гору, а ныть будешь продолжать, у нас итак на форуме есть такой блог, который полюбому не переплюнуть :grin:
не расстраивайся... всё будет норм... ты же не в -50к ушёл
а всего лишь в -7,5к... так что уже прогресс :))))
федь, а ты не думал начать играть мтт?
МТТ мне нравится в оффе играть, а онлайн регулярить турниры лень
Да сегодня бред какой-то был в моем исполнении. Походу дело в том, что я уже несколько суток сплю от двух до четырех часов - сначала не могу долго заснуть, сплю потом тоже кое-как и просыпаюсь через пару часов в убитом, помятом состоянии, но заснуть больше не могу
Вот так и катал - сидел и тупо жал кнопки с отключенным мозгом. Несколько раздач вообще что-то типа бет-бет-бет и колл пуша по третьей паре или коллдауны на стек по ахаям в 3бет потах против тайтов
Короче, хоть месяц и укатился обратно в задницу, катать не буду, до тех пор, пока не начну нормально засыпать и высыпаться. Сейчас скатался за фильмами, кальянным табаком и пивом, буду киноманствовать
Да, кстати, если кто соберется на сателлиты к Kazakhstan Poker Cup ME, пишите, я тоже поотбирался бы, т.к. играть серию точно буду, но лучше бы через сат на МЕ пройти, чем за $2k
МТТ мне нравится в оффе играть, а онлайн регулярить турниры лень![]()
Да сегодня бред какой-то был в моем исполнении. Походу дело в том, что я уже несколько суток сплю от двух до четырех часов - сначала не могу долго заснуть, сплю потом тоже кое-как и просыпаюсь через пару часов в убитом, помятом состоянии, но заснуть больше не могу
![]()
Вот так и катал - сидел и тупо жал кнопки с отключенным мозгом. Несколько раздач вообще что-то типа бет-бет-бет и колл пуша по третьей паре или коллдауны на стек по ахаям в 3бет потах против тайтов
![]()
Короче, хоть месяц и укатился обратно в задницу, катать не буду, до тех пор, пока не начну нормально засыпать и высыпаться. Сейчас скатался за фильмами, кальянным табаком и пивом, буду киноманствовать
![]()
Да, кстати, если кто соберется на сателлиты к Kazakhstan Poker Cup ME, пишите, я тоже поотбирался бы, т.к. играть серию точно буду, но лучше бы через сат на МЕ пройти, чем за $2k
![]()
преимущества мтт в том (для меня во всяком случае), что ты отдыхаешь от кеша...
так как у тебя 2 монитора, то попробуй сделать так....
вруби 4-6 (не больше мтт) на одном мониторе, на другом поставь кино.... смотри и играй очень тайтово... до того времени пока блины не станут вкусными.... и ток потом переключайся на мтт полностью...
ещё один совет... если не в моготу и охота гриндить, спустись на нл200 и поставь какую нить успокаивающую музычку, например скорпионс....
по поводу сна: то что ты мало спишь - очень и очень хреного... даже не знаю, что тебе сдесь посоветовать... кино тебе врятли здесь поможет.... но попробую дать совет..
перед сном часов в 12-1 ночи... прими ванну, не душ а именно ванну... желательно со всякими солями морскими.... оно очень успокаивает... и купи себе разные вонючие масла в квартиру... посмотри на форумах какие именно тебе нужны чтобы расслабиться, успокоится.... если будешь всё таки играть, то играй не больше 4 часов... 2 часа поиграл, потом часовой (минимум) перерыв, потом ещё 2 часа.... и потом как только у тебя наладиться режим не меняй его, ну кроме как для мтт :))))
надеюсь мой совет тебе поможет :))) держись там :))))
МТТ мне нравится в оффе играть, а онлайн регулярить турниры лень![]()
![]()
Может действительно кто из России, Украины приедет покатать наши МТТ, структура очень хорошая!
расписание сателлитов в гостинице Казахстан:
Spoiler

Spoiler
Города которые будут проводить сателлиты: Алматы(Казашка, Мост, Риц), Астана ( Арт Рейз), Актау ( клуб готовиться к открытию), Украина( Крещатик) и Россия (Ростов)
Оригинал пользователя Tarakanfirst
Голем,что с Сэндменом,почему он на НЛ 200![]()
Правильный БРМ
Оригинал пользователя baz00kaa
Sandman знаком с БРМ? Да ну![]()
А что ж оно на двухсотке делает? Бамхантит? :grin:
Оригинал пользователя n82el
А что ж оно на двухсотке делает? Бамхантит? :grin:
ахаха)) улыбнуло))