можешь прокомментировать колл минрейза терна?
опп фиш, минрейз терна х2 = натс, а тут восьмёрка и нам выгодно кольнуть в надежде на фулл-хаус, в надежде забрать весь его стек на ривере.
ваш кэп
АПД: я читаю твои мысли :grin:
Это фиш, приезжает фулл - я пихаю, он коллит с вероятностью 99%, все по шансам, изи гейм :grin:
АПД: опередил
Был бы он чуток поагрессивней, можно было бы и вколоть ривер, т.к. там могли бы оказаться и блефы и вэльюбеты с доперами, а здесь да, я колол только на фулл, т.к. ставить он будет только со стрейтом, но с этим же стрейтом и пуш спокойно проколлит (ну или не спокойно, но колл все равно будет xD)
Короче день не задался - масс недодача и куча гальфондов
Возможно и отмазался бы, но сегодня хотим по горам пробежаться с кентом (ну или проползтись - давно не ходили, хз как пойдет xD), ноги размять, воздухом подышать, а мне еще треки летние купить надо
Spoiler
Елки-палки, 2к рук, такие сессии вообще перестал ощущать, показалось только сел

LoveSubaru :grin:
Сходили вчера в разминочный походик, решили весь путь пройти пешком (изначально собирались часть проехать на канатке), я всю дорогу подыхал, а под конец вообще стал останавливаться каждые 20 метров. Курить я конечно не брошу, но с курением 2+ пачек в день пора завязывать, а то скоро до туалета буду с передышками ходить
После похода играли у меня в веселый домашний нанолимитный алкопокер часов до четырех ночи (а встал я в 3 часа предыдущей ночи), лег спать в 5 ночи, проснулся в 10 утра, странно, но чувствую себя бодрячком
Несколько фоток
Идем к плотине Медео.

Белые люди поднимаются в кабинках, хорошо им

А нигеры топают на плотину ногами, 800+ ступенек, не люблю такие разогревы

Вид в сторону катка Медео, оттуда мы пришли.

Вид в сторону горнолыжки Чимбулак.

Художество на камнях, хотел взять маме и сестренке на обратном пути пару небольших камушков, но спускались на моторе и как-то не вышло

Я на водопое и перекуре (за треками так и не съездил, пошел в кедах)

Топ-топ.

Свернули с асфальта.

Из этой трубы всегда бьет вода. Радуга

Почти на месте.

На месте. Мемориал.

Друг. Многим из погибших было 35+. Ему было 26

Кстати никто не собирается на Kazakhstan Poker Cup в Ату в июне? На поффе если что есть тема. Сюда кину только расписание турниров
Отличные фотки! Любимые горы! Вечная память Павлу! А художества на камнях это какое-то ноу хау, раньше не встречал такого ♠_thumbsup:
А нанолимитный алкопокер это конечно ТЕМА! Но под конец моя аура с "натсами" закончилась :grin:
Кто в итоге остался в ХА???
Оригинал пользователя papakorkin
А по поводу Kazakhstan Poker Cup пока не по БР![]()
Сейчас начались сателлиты на Kazakhstan Poker Cup от 500 тенге!!!
Сегодня в 16.00 сат на суперсат к мэину по 500т ♠_pleased:!
Оригинал пользователя asiken
Сейчас начались сателлиты на Kazakhstan Poker Cup от 500 тенге!!!
Сегодня в 16.00 сат на суперсат к мэину по 500т ♠_pleased:!
Где проходят данные сателлиты ? в Казашке?