2 месяца... ахахахаха)))) А рук-то сколько?
Анекдот для ауры (чтобы отпустило уже)
Купила бабка в магазине галоши, а коробку ей не дали.
Нести не в чем. Заходит она в аптеку и говорит провизору:
"Доченька, дай мне пожалуйста какую-нибудь коробочку". Та без всякой задней мысли дает ей коробку , а на ней написано:'1000 презервативов'. Едет бабка в автобусе с коробкой под мышкой. Просто ошалевший пассажир спрашивает:
- А надолго ли вам бабушка этой коробочки хватает ?!?!!?
Потрясающий ответ:
- Ой милок, да как наш дед шоркает - хоть бы на неделю хватило!!!
В такой маразм, как подкрутка под конкретного игрока, я не поверю, даже если залью БР в этом стрике :grin:
Какие-нибудь общие регулировки, влияющие на количество экшена, мб и возможны, но если они действуют на всех, значит все справедливо (еще и игру веселее делают xD), пусть будут, мне пох
Оригинал пользователя ilya3c
держись вобщем, скоро отпустить должно
Надеюсь, пасиб
Оригинал пользователя sparkie256
Обратись к Гошане, мби подгонит новенькую![]()
Кстати да, у него же рубашка лишняя есть, вот только сложение у нас не совсем одинаковое :grin:
Уже 120к рук эта фигня творится, чет твой прогноз не работает
были же и другие
![]()
![]()
![]()
Так вот кто это накаркал
Оригинал пользователя StoneheadGolem
Кстати да, у него же рубашка лишняя есть, вот только сложение у нас не совсем одинаковое :grin:
Ну да, он то качается
))) Голем ты просто не по фен шую сидишь ))) передвинь рабочее место в другое место ))) и все будет гуд ))) :hkttb:
Оригинал пользователя vodchella
Ден, от такого бойана только на слезу пробить может![]()
Не знаю о чем ты, Макс. Я ржал минут пять, слезу действительно пробило
Оригинал пользователя dvoreckij
))) Голем ты просто не по фен шую сидишь ))) передвинь рабочее место в другое место ))) и все будет гуд ))) :hkttb:
Кстати, тема то толковая. Голем, ты, когда рвал лимиты, сидел за компом там же в квартире? Перестановку не делал после этого?
Оригинал пользователя FelixX222X
Оригинал пользователя dvoreckij
))) Голем ты просто не по фен шую сидишь ))) передвинь рабочее место в другое место ))) и все будет гуд ))) :hkttb:Кстати, тема то толковая. Голем, ты, когда рвал лимиты, сидел за компом там же в квартире? Перестановку не делал после этого?
он походу вообще в другой квартире сидел
Вылез вчера в офф, накатал отчетик
Думал сейчас на ФТП погриндить часов 5-6, а потом в офф двинуть, но внезапно позвали в бильярд
Спасибо, вот еще один
Опять играл кэш 500/500 тг. сегодня, сел с 50к, встал с 600к через несколько часов, подробности по ссылке выше, скажу только, что мне удалось затащить пот в 450бб с нижним допером в 3бет поте :grin:
*5 тенге равны 1 рублю, чтобы было легче ориентироваться
Кстати этой офф сессией я вывел месяц в ноль
блин, тоже чтоли уехать куда нибудь в офф играть, фтп последнее время выносит мозг
d1sAA стараемся
Mosey180 ну так в Ату и едь, встречу с хлебом-солью, покажу все, правда я и сам хз, где что, хоть город посмотрю. Ну по крайней мере главные достопримечательности я показать смогу - горы и покер-клубы
da74 это вроде как "доставили"? :grin:
Хотел еще накатать минипостик о крутизне оффлайн пот-лимит Холдема, но решил съездить поесть (что может быть прекраснее ужина после работы, в 4 часа ночи xD), так что постик переносится на завтра
Чёрт побери, я когда заходил сюда думал, что опять прочитаю нечто подобное:
Spoiler

Ну а раз всё замечательно, то я звоню поставщику и вечером наводим движения.
Spoiler

Зоопарк Алматы
Движения передвигаются на завтра, сегодня супер сателлит на KPC ME
Чет никак до ФТП добраться не могу, пойти сейчас что-ли покатать