Сдалась тебе эта Немеция...
нефиг там делать)
Надо было в консульстве наорать на них как бешеный: Да когда ФТП включат, я вас всех куплю, а потом каждого из вас УВОЛЮ!!
Теперь иди с этими же документами в Чешское посольство, там точно должно проканать.
З.Ы. Если ты все еще хочешь на фестиваль конечно
Хм, уже не первый совет насчет Чехии, завтра с утра встаю и звоню в турфирмы, сам еще раз бегать уже не хочу, будем прорываться к фрицам всеми средствами блджад
Поскорее бы на Иссык-Куль свалить
![]()
Иссык-Куль лучше любой Германии)) тем более, если бюджет хороший, то можно вообще шиковать там)
Если ты будешь делать Чешскую визу, то прилетать сперва нужно в Чехию (с Алматы прямой до Праги летает), а потом уже только сможешь в Германию попасть. Так что жду тебя в Праге
Оригинал пользователя Mithun
Если ты будешь делать Чешскую визу, то прилетать сперва нужно в Чехию (с Алматы прямой до Праги летает), а потом уже только сможешь в Германию попасть. Так что жду тебя в Праге![]()
И так с любой страной ЕС? Если есть виза в одну, то в другую из нее будет не трудно улететь/уехать?
FlyOver и даже пешком пройти
Мы тут ездили на машине в Германию, на поезде в Австрию и за все поездки даже паспорт из карманов не вытаскивали. Границ тупо нет. Даже не заметишь что уже в другой стране.
В UK не каждому работающему гражданину дадут визу, плюс, если я не ошибаюсь, оно не входит в шенгенскую зону.
Оригинал пользователя FlyOver
Классно, надеюсь, что безработным лудоманам дают визы в UK![]()
Зачем тебе именно в UK?
Оригинал пользователя FlyOver
Блин, на ЕПТ в Лондон планирую поехать ♠_confused:
Едь по турпутевке, можешь еще цель поездки указать - покормить рыбок
Spoiler
Голем, сорри за флуд
Интересно зачем во флудоблоге люди извиняются за флуд
Spoiler
Голем, сорри за флуд
Голем, давно хотел узнать, ты из России откуда? Всмысле родился где, ну или жил какое-то время.
Spoiler
Голем, сорри за флуд
С Чехией тоже облом, визу-то мне дадут 100%, но срок рассмотрения документов с момента подачи 14+ дней, т.к. через Астану делается. Короче фест переносится на следующий год, надо теперь счет прокачивать, создавать мощную историю движения денег, чтобы еще какие-нибудь фашисты не прикопались
Spoiler
Только нечего по счету двигать
Но схему халявной визы на заметку взял, на Октобер Фест полечу Алматы-Прага-Мюнхен
REKCAH1 родился и 5 лет жил во Владивостоке и потом еще около 8 лет в Находке