Голем, ты был Диамантом и играл хорошие неплохой высоты лимиты
а сейчас в твоем блоге люди пишут всякую ерунду и через сообщение фразы "извини за флуд"
о боже куда я попал!
выгони их всех :grin:
Оригинал пользователя StoneheadGolem
Но схему халявной визы на заметку взял, на Октобер Фест полечу Алматы-Прага-Мюнхен
![]()
На пик Талгар (высота 5км) скорее всего, в этом году надо дойти до него, а РПТ отпадает
Епт, сегодня активировал свою Визу Классик, регнулся в хоумбанке, это вещь и почему я раньше до этого не добрался, вот только чувствую теперь начну спускать дофига денег на онлайн-шопинг :grin:
А вот еще немного говнеца на это лето - вести с Тилтбастера
DeepFreeze Unavailable
It is with regret that I must remove DeepFreeze mods from the Mod Shop.
DeepFreeze has been unable to respond and I fear his condition may be grave. With that being said, I cannot currently offer his mods in the shop since there is no support available for them.
My hopes are that DeepFreeze makes a speedy recovery and is back with us soon. However, I have no way of knowing his condition or future intentions.
Для меня, как для человека, скупившего ВСЕ моды ДипФриза для ФТП/ПС и часть для Пати, это очень неприятные новости. Выздоравливай DeepFreeze, ты лучший мод дизайнер
Ооооооу, надеюсь, с ним все хорошо будет...
Да я тебе давно про Визу говорила, это очень комфортно.
А насчет движения денег по счетам - не забывай о налоговой.
А другие страны для получения шенгена кроме Чехии не рассматривал? Просто я думаю можно найти какую нибудь фирму, которая за определенную сумму, придумает где и как тебе лучше и быстрее оформить визу и этим сама займется.
Сам за границей еще не был пока что, но просто по ощущениям что в стране где все покупается и продается, не может не быть такого сервиса.
Оригинал пользователя Slavik7
не может не быть такого сервиса.
Данный сервис безусловно есть, но также есть риск. Риск того, что эта фирма оформит пару сотен виз по одному приглашению. Буржуи это запросто просекут и тогда все эти пару сотен человек попадают в черный список. Дорога в шенген им будет заказана на многие годы вперед, если не навсегда. И хотя такие случаи не единичны, подобный сервис удобный. Поэтому я просто призываю основательно подойти к выбору фирмы и тогда все будет в порядке.
В Москве простейший шенген испанский и ставят сразу мультик на полгода ... за 3 дня, не надо никаких фирм левых, делаешь бронь отменяемую - получаешь визу, бронь отеля снимаешь
А вот как в Казахстане с этим не знаю
d1sAA двигать суммы, за которые может предъявить налоговая, я начну очень нескоро, все ок :grin:
Рассматривал Польшу, тем более через нее до Гамбурга добираться проще, но
Кент_1 (14:16:14 20/07/2011)
ты не знаешь какой код отказа ему поставили?Кент_2 (14:16:28 20/07/2011)
не знаю, надо звонить, а что такое?Кент_1 (14:18:10 20/07/2011)
да там есть разные типы отказа, например 1-с на 3 месяцаКент_1 (14:18:54 20/07/2011)
короче ни одно другое консульство шенген в случае отказа не будет рассматривать дело в указанный период, так написаноКент_1 (14:21:12 20/07/2011)
Согласно ст. 5 п. 1 Конвенции о применении Шенгенского соглашения, лицу получившему отказ в выдаче визы, ни одно другое консульство стран, входящих в шенгенское соглашение, не имеет права выдать визу.Если же вы всё-таки получили визу в другом посольстве, и въехали с ним на территорию шенгенской зоны - это считается нарушением, за которое вам грозит крупный штраф (в некоторых странах - тюремное заключение).
После пересечения шенгенской границы, также не стоит нарушать условия, по которым вам выдали визу. Некоторые консульства любят звонить в гостиницы, по брони которых получена виза, и интересоваться – действительно и вы там проживали.
Ваши нарушения могут стать причиной отказа в следующий раз.Кент_1 (14:21:30 20/07/2011)
так что бесполезно
Надо позвонить узнать на сколько меня забанили, а то все бумажки на немецком блджад
Но по-моему теперь и Октобер Фест обламывается, придется в Тай или на Бали осенью валить
Короче получил полезный опыт, потеряв некоторые деньги, некоторое время и кучу нервов, начав делать визу так же как и все остальное - нифига предварительно не разведав. Уже после бана прочитал кучу инфы по Шенгену и узнал что Германия - самая геморройная страна ЕС, в плане получения виз
В общем если собираетесь туда и не совсем уверены в том, что сможете предоставить развернутую белую информацию о себе по всем пунктам, сначала стоит как минимум проконсультироваться в адекватном турагенстве и если хоть что-то не так, то сразу идти в посольства Чехии или Польши, т.к. неудачная попытка подачи документов немцам, заканчивается баном без права на аппеляцию
Простейший это Финский шенген.
Мне сделали за 2 дня
==
простейшая анкета и никаких документов не требовали, я даже сам спрашивал а нужна ли вам справка о моём месте учёбы, старый загран. Сказали что ничего не надо
Смотри!Берешь 50к евро ,покупаешь дом\кв в Латвии и вуаля у тебя ПМЖ в евросоюзе со всеми вытекающими
LightMen теперь уже только после блока
RuNeT ок, после Иссык-Куля и Талгара напишу
Rorer осталось только взять где-то 50к евро
Rorer осталось только взять где-то 50к евро![]()

А если Вы сумеете выиграть 65-миллиарднюу раздачу, то гарантированно получите $65 000!
Да есть же 4-й блог миллионник ! Уххх
прям видно было, как Голем последнее время и днями и ночами только и пахал на достижение этого результата. GG :grin:
я так понимаю блог начинает новую жизнь, теперь уже в ранге "культовых"