Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

LAG'Em All :]

21.6 Тыс. Сообщения
1019 Пользователи
1623 Реакции
2.7 Млн. Просмотры

Грех не воспользоваться популярностью своего блога, продай пару своих постов под рекламу. _thumbsup:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem Автор темы
StoneheadGolem
Elite Grinder

Реклама действительно вариант :coolface:

Spoiler

Играйте на Full Tilt Poker :f_thumbsup:

Все, выдвигаюсь за матрасом и на Иссык-Куль, собрал рюк, надеюсь горы там все-таки будут =)

Увидимся через неделю :club:

Ответить
Цитата
BigGOGI
BlackMember

Щислива! _thumbsup:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя StoneheadGolem
Короче получил полезный опыт, потеряв некоторые деньги, некоторое время и кучу нервов, начав делать визу так же как и все остальное - нифига предварительно не разведав. Уже после бана прочитал кучу инфы по Шенгену и узнал что Германия - самая геморройная страна ЕС, в плане получения виз :facepalm:

В общем если собираетесь туда и не совсем уверены в том, что сможете предоставить развернутую белую информацию о себе по всем пунктам, сначала стоит как минимум проконсультироваться в адекватном турагенстве и если хоть что-то не так, то сразу идти в посольства Чехии или Польши, т.к. неудачная попытка подачи документов немцам, заканчивается баном без права на аппеляцию :)

:facepalm:Я отменил бочку с пивом и гостиницу... Так что давай на октобер мож? ?( или уже на кубе нажремся? :coolface:

Ответить
Цитата
MuchLuck
Elite Grinder

Вау! Стоило только мне уехать на отдых и я пропусил такое событие!!
У БЛОГА ГОЛЕМА БОЛЕЕ ЛЯМА ПРОСМОТРОВ!)!)!) :f_thumbsup: :f_thumbsup: :f_love:
я думаю что это уже отмечали так что просто выскажу свое мнение. этот блог стал единственным на пс где интересно, есть постоянные отчеты, раздачки, супер фотки, приколы, дисскусии, вобщем все-все-все. в своем время я перечитал весь блог сначала.Так что делаем ставки господа: за какое время этот блог станет топ1 по просмотрам на пс?))))) :grin:

Ответить
Цитата
Irbis79
Oldschool Grinder

^^ :Р (|) ? :facepalm:

Ответить
Цитата
f1ush
BlackMember

Оригинал пользователя Irbis79
^^ :Р (|) ? :facepalm:

:grin:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Вернулся, узнал новости о ФТП, сплю :grin: :rage:

Spoiler

Отдохнул отлично :f_pleased:

Ответить
Цитата
Shaman1729
Elite Grinder

Чего думаешь по поводу ФТП?

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Думаю что безответственность управления ФТП привела к тому, к чему она обычно и приводит, и теперь надо подниматься по лимитам крайне аккуратно, т.к. оставшиеся у нас гроши скорее всего стали основными банкроллами если не навсегда, то очень надолго :)

Моя ситуация сейчас примерно такая: есть $3.8k в руме и $8k налом и из этих $8k в БР я могу влить тысячи полторы максимум, а в идеале лучше вообще не пускать никакой части этих денег на катку. Ну а т.к. других источников дохода и надежд на оживление ФТП нет, надо начинать катать осторожнее.

Так что теперь новые условия БРМа: игра на текущем лимите - 40би, шоты на новый лимит/стоплосс для спуска - 25/5би, стартовый уровень, с учетом практически свободной оффлайн штуки - нл200 (ну вроде как тоже шот на уже обкатанный лимит xD) :club:

Когда на автомате называю лимит "уровнем", в очередной раз понимаю что деньги в онлайн покере для меня так и продолжают оставаться всего лишь цифрами на мониторе, хит поинтами для прохождения этой игры. Может оно и к лучшему, хз :)

Spoiler

Ну и наконец-то долгожданный статус :f_biggrin:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Кстати отношение к этому, как к какой-то аркаде помогает лучше справиться с мыслью, что с мая мой БР проделал путь от $150k до $4k :grin: :facepalm:

Ответить
Цитата
art2306
PokerStrategist

да.. потерять 97% банкролла это жестока

Ответить
Цитата
BigGOGI
BlackMember

Наберусь наглости и дам совет.
Начни играть на 2 стола меньше, чем привык. Мне это помогло. Чисто на первое время.

Вторая важная вещь. Я откатал на нл200 в Голубом Вагоне около 20к рук в прошлом месяце. Все мои лайт пуши префлоп упирались в натсы.
Вывод - на 4беты на этом лимите дешевле падать.

3-я вещь. Когда видишь идиотскю линию, изображающую тока натсы - выкидывай. Когда видишь идиотскую линию, изображающую ничего вообще - вскрывай.

Надеюсь, тебе это поможет. Т.к. если мне эти 3 вещи сказали сразу, я бы показал лучшие резалты.

Ответить
Цитата
Amokeeva
Elite Grinder

А что за голубой вагон?

Ответить
Цитата
irwtvg
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя BigGOGI
Все мои лайт пуши префлоп упирались в натсы.
Вывод - на 4беты на этом лимите дешевле падать.

+1 лимит нитовый. бесполезно раскачивать оппов на какие-то мувы. по крайней мере лишь небольшой процент идет на это. префлоп лучше больше по карте выставляться, а поколить 3беты чтобы против них исполнить всегда можно :)

Ответить
Цитата
BigGOGI
BlackMember

Оригинал пользователя Amokeeva
А что за голубой вагон?

Покер Старз

Ответить
Цитата
da74
Elite Grinder
f1ush
BlackMember

Да, если бы мне кто-то сказал, что раскачивать столы бесполезно я бы наверное не назаливал столько денег, думая что динамика хорошая и пора лузово выставляться :facepalm:

Удачи Голем, побыстрее тебе камбекнуться :spade:

Ответить
Цитата

Ура, Голем вернулся! :club:

Выбора у нас нед, будем заново колбасить БР-ы и флудить уже в чате старзов :f_biggrin:

Ответить
Цитата

Блог следует перенести разделом ниже.

Ответить
Цитата
Поделиться: