Оригинал пользователя Mosey180
уже пару раз после окончания института почувствовал на себе какое у нас отношение к официально безработным, если в двух словах - как к говну![]()
А в чем это проявлялось? И про отношение кого ты говоришь?
уже пару раз после окончания института почувствовал на себе какое у нас отношение к официально безработным, если в двух словах - как к говну![]()
А в чем это проявлялось? И про отношение кого ты говоришь?
Да ничего, я бы тоже писал, но т.к. строка чата закрыта окошком с руками из ХМ-а, приходиться орать в монитор :grin:
Оригинал пользователя d1sAA
Обычная ловля флоатов бвб, почему ты ривер не поставил мне не понятно?
боялся получить блеф пуш
Неплохой вариант кстати нетеллер, они выдают карту без твоего имени, т.е. то кто владелец карты кроме них никто не знает, там правда есть ограничения на выводы, 3к в неделю вроде бы, но зато все анонимно. Да и вообще как снять не проблема, проблема как заработать :grin:
RoseRabbit
ну вот хотя бы история недельной давности. Пошел в ВТБ получать мультивалютную карту.Меня там деваха достала своими вопросами а зачем мол безработному мультивалютная карта? и раз 5 чуть ли не утверждала что карту я собираюсь завести чтобы отмывать деньги :facepalm:,так и хотелось ее куда нибудь послать. Решил попробовать объяснить так, что работаю в инете, деньги мне переводят на платежную систему, а оттуда вывожу на карту, а мультивалютная нужна чтоб в разнице в курсах не потерять, на что последовал вопрос а есть ли у меня документы,подтверждающие что работаю в интернете? ага,конечно, и трудовую книжку завели :rage:. Ушел оттуда, понятно что при желании мультивалютную карту можно получить и в другом банке(их щяс как грязи) и это вроде как мелочь, но неприятно, был бы я трудоустроен проблем бы не возникло никаких. Через пару дней туда же пришел друг с той же целью, так ему вообще с ходу сказали "мы безработным визу классик не выдаем"
Скоро делать загранчик, если поеду в страну где надо получать визу, слышал тоже могут возникнуть проблемы.
Да и вообще отношение не только организаций и гос-ва к тому что ты безработный неадекватное. Все почему то считают что если ты официально работаешь, значит занимаешся делом и вообще святой человек, а если безработный, то ты обязательно бездельник и раздоблай либо зарабатываешь незаконно. Неудобно говорить чем занимаюсь, смотрят как на хз что. Будет ИП,другое дело всем буду говорить что я генеральный директор :grin:
Немок не выложить это видео.Смотрю его уже в который раз для поднятия настроения:) советую
Может помойку из блога не будем делать, выкладывая ролики с тупым быдлом?
Немок сдержаться.
Флуд ту Mosey180
А почему в альфа-банк не пошел? Про работу вообще не спрашивают
Mosey, а ты кредитку оформлял или дебетовую карту? Я оформлял визу ВТБ24 весной, тоже мультивалютную, нигде не работаю. Правда учусь, но не суть важно.
Я вообще на неё заявку подавал через интернет, бланк заполнил..Они долго тупили, я им звонил через день и орал на них, чтобы быстрее шевелились(мне для поездки в Италию нужна была), ну так и сделали. Никаких вопросов не задавали.
Кстати ИП это хорошая штука, проблем никаких, а плюшек куча. Проще получить визу в Англию/США, ну и в целом можно всякие Визы-голд на себя оформлять
Простите за оффтоп //
Оригинал пользователя Parion10
Кстати ИП это хорошая штука, проблем никаких
кроме доп. потери денег и времени
Ладно, по этой теме последний пост напишу а то Голем покарает
stenkrav Да, про этот банк слышал что им вообще пофигу). Просто ВТБ как то посолиднее чтоли, вот туда и пошел, а потом конечно выбор пал сразу на Альфа-банк,уже начал оформлять заявление в инете на карту, как вспомнил про нетеллер, узнал поподробней, помоему самый лучший вариант
Parion10 оформлял дебетовую,учитывая что я безработный про кредитную карту я даже не заикался :grin:.Также заявку подавал через инет,через пару недель пришел в отделение уже.
вооот, то что ты студент это как раз важно! К студентам больше доверия чтоли, незнаю, так что думаю мне бы тоже дали эту карту без проблем и лишних вопросов если б где то учился.
Не учусь, не работаю, ниче не делаю! Карту получил без проблем!
Ты, Мосей, просто рыбина!
Могу отделение сказать где я получал, и вообще в след. раз если будут обижать, ты не тушуйся, говори что ты мол знаешь Рому, ну или Женька, он тоже карту изи получил
Странные вы какие то в альфабанках и втб визы заводите, когда есть Сбербанк, самый надежный банк в РФ...
upd. или у СБ нет интернет-банкинга?
Мне Сбер отказал без инфы о трудоустройстве даже при том, что я им показал действующие карты альфы и втб. Тут скорее всего дело в персонале, который в данный момент перед тобой в отделении. И это сильно портит отношение. Мне вот ехать в другое отделение лень при вероятности, что и там окажется баба то ли с пмс, то ли с климаксом.
Оригинал пользователя unkindD
Странные вы какие то в альфабанках и втб визы заводите, когда есть Сбербанк, самый надежный банк в РФ...
c самым невыгодным курсом конвертации валют
и задающий больше всего вопросов о происхождении средств.
по крайней мере, раньше так было.
как сейчас не в курсе, но желание там обслуживаться у меня пропало давно и надолго (только квитанции за квартиру там оплачиваю, ибо быстрее, чем на почте
Неплохой вариант кстати нетеллер, они выдают карту без твоего имени, т.е. то кто владелец карты кроме них никто не знает, там правда есть ограничения на выводы, 3к в неделю вроде бы, но зато все анонимно. Да и вообще как снять не проблема, проблема как заработать :grin:RoseRabbit
Spoiler
ну вот хотя бы история недельной давности. Пошел в ВТБ получать мультивалютную карту.Меня там деваха достала своими вопросами а зачем мол безработному мультивалютная карта? и раз 5 чуть ли не утверждала что карту я собираюсь завести чтобы отмывать деньги :facepalm:,так и хотелось ее куда нибудь послать. Решил попробовать объяснить так, что работаю в инете, деньги мне переводят на платежную систему, а оттуда вывожу на карту, а мультивалютная нужна чтоб в разнице в курсах не потерять, на что последовал вопрос а есть ли у меня документы,подтверждающие что работаю в интернете? ага,конечно, и трудовую книжку завели :rage:. Ушел оттуда, понятно что при желании мультивалютную карту можно получить и в другом банке(их щяс как грязи) и это вроде как мелочь, но неприятно, был бы я трудоустроен проблем бы не возникло никаких. Через пару дней туда же пришел друг с той же целью, так ему вообще с ходу сказали "мы безработным визу классик не выдаем"
Скоро делать загранчик, если поеду в страну где надо получать визу, слышал тоже могут возникнуть проблемы.
Да и вообще отношение не только организаций и гос-ва к тому что ты безработный неадекватное. Все почему то считают что если ты официально работаешь, значит занимаешся делом и вообще святой человек, а если безработный, то ты обязательно бездельник и раздоблай либо зарабатываешь незаконно. Неудобно говорить чем занимаюсь, смотрят как на хз что. Будет ИП,другое дело всем буду говорить что я генеральный директор :grin:
Блин.Капеца.Так и знал что нашего Казахстана не увижу в списке стран где можно использовать эту карту
Оформлял недавно визу голд в альфе,на вопрос где работаете? отвечаю что нигде.
А учитесь-нет
Тогда мы можем оформить вам только обычную визу
И секунд через 10: Ну ладно, будете студентом
Да и персонал в альфе по сравнению со сбером намного адекватней и грамотней :hkttb:
Неплохой вариант кстати нетеллер, они выдают карту без твоего имени, т.е. то кто владелец карты кроме них никто не знает, там правда есть ограничения на выводы, 3к в неделю вроде бы, но зато все анонимно. Да и вообще как снять не проблема, проблема как заработать :grin:RoseRabbit
Spoiler
Сорри мб, за флуд. Делал карту в ВТБ, не учусь уже, безработный. Пришел - заказал карту мультивалютную. Никаких вопросов не задавала,только на мои отвечала. Знакомые работают в др. банках, всем наплевать зачем тебе нужна карта, лишь бы пользовался.