ЗВИЗДЕЦ МЕНЯ НАСИЛУЮТ
Големчик, если ты ультра-мультитейблишь настоятельно рекомендую тебе отказаться от джекпот столов - рейк там большой и винрейт на дистанции они здоровски поджирают ♠_rolleyes:
Да черт с ним, с рейком на джек потах, вот тильт у меня действительно поджирает винрейт, за 2к рук сегодня превратил 7бб/100 (на отрезке в 35к рук) в 3бб/100
Гробить свою нервную систему, катая по 14 часов в сутки, чтобы одним тупым днем перечеркнуть результаты чуть-ли не недели труда, вот это да, это п****ц, а джек поты убирать - херня все, буду в адеквате, побью и их рейк даже на нл100. Вот только как быть в адеквате, хз
А какая причина тильта?
Вообще самое простое это при малейшем намеке на то, что ты начинаешь плыть - выйти на балкон, покурить, подышать воздухом, отвлечься короче. Вроде банальщина, но на самом деле нормальный метод.
Если у тебя в целом настроение хреновое часто, то тут другие методы уже.
Оригинал пользователя theReSult
btwhttp://www.pokertableratings.com/party-top-hold 'em-winners-month/0.50-1.00-NL
![]()
ммм... а такая же табличка, только top loosers там есть? хочу себя посмотреть
f1ush у меня комп на лоджии и я курю три пачки в день. Не действует.
renull тоже там скоро буду.
За 5к рук залито 10би без ШД и я ничего не могу сделать с этим. А абсолютно любой ШД против любого оппа заканчивается потерей еще одного бай-ина. Короче вы знаете. Раздаю всем, мочат, блаблабла.
Голем, открыл один твой стол с **555 и Гарри, + русский рег. (не знаю, возможно палить настоящие не корректно)
Что за хрень там творится ? У него конбет 90/85/85 ?! Да и вообще всё это пихалово. ОМГ.
Только одно спрошу, у тебя всегда так, это нормально ?!
UPD: Пока писал, ты уже вкратце ответил )
Всегда как? Всегда оппы, с 3бетом 40% и бетом 100% по улицам? Или выставляющиеся префлоп на эни сьютед картах? Да нет, не часто такое.
Тоже открыл случайно стол именно с этим ...555, трибеты в 24вв IP, оупенрейзы по 6вв, блииин, щяс депну :grin:
Тошно от себя, от этого графика и от осознания того, что я тупой тильтовый рейкбот.

Оригинал пользователя Mosey180
Тоже открыл случайно стол именно с этим ...555, трибеты в 24вв IP, оупенрейзы по 6вв, блииин, щяс депну :grin:
Эээ ты бы видел как ему заходит/доезжает )))
Но вообще это не только моя вина, т.к. из миллиона раз я попал в доску раз десять :hkttb:
Spoiler
А когда не попадал и решал блефовать, баррелил в натсы. ФТП стайл один в один
Оригинал пользователя StoneheadGolem
f1ush у меня комп на лоджии и я курю три пачки в день. Не действует.
:grin:
Я имел ввиду, что нужно отвлечься, а не постоянно курить на балконе :grin:
Голем, завтра встанешь свеженький и забудешь обо всем. После залива всегда тяжело.
Да понятно :grin:
В чем соль, до этого меня тоже жестко мочили, но я играл 8 столов и даже не обращал внимания на противные раздачи (ну практически xD). А сегодня у меня было 12 столов и постоянно был на взводе
Короче нах-нах, больше никакого мультитейблинга, 8 столов и точка :hkttb:
О, а вот и Диамант
Пять дней на Пати.
Абсолютно не то, на что я рассчитывал. Получилось ровно 3бб/100, rakebot mod on
Во всем виноват сам, двух этих провалов могло и не быть, и не смотря на жопу, имел бы сейчас 7бб/100 где-то. Пати конечно старается во всю, но моих тильтобетов и коллов здесь ну слишком много
АПД: не, насчет семи бб загнул, но пять с половиной точно было бы :grin: :hkttb:

Посидел еще немного сейчас в качестве эксперимента (ну и чтобы добить количество рук до красивых 40к xD), играя 8 столов, ну совсем другое блин дело, даже вернул чуток назад. Ни разу не занервничал, хотя мне продолжали стабильно сдавать вот такое УГ:
Spoiler
Против ну ОЧЕНЬ тупого фишерега
$0.50/$1 No Limit Holdem
PartyPoker
5 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG LV_Bound ($319.97)
CO M4CH0_M0R0N ($100)
BTN codfish09 ($15)
SB findetnemo ($140.47)
BB Hero ($108.81)
Pre-Flop: ($1.50, 5 players) Hero is BB K♥ K♣
3 folds, findetnemo raises to $3, Hero raises to $9, findetnemo calls $6
Flop: K♠ A♠ 10:heart: ($18, 2 players)
findetnemo checks, Hero bets $12, findetnemo calls $12
Turn: 2♥ ($42, 2 players)
findetnemo checks, Hero bets $30, findetnemo goes all-in $119.47, Hero goes all-in $57.81
River: 3♠ ($249.28, 2 players, 2 all-in)
Final Pot: $249.28
Hero shows
K♥ K♣
findetnemo shows
J♠ Q♦
findetnemo wins $246.28 (net +$105.81)
Hero lost $108.81
Spoiler
Против фиша, фолда на ривере тут нет никогда
$0.50/$1 No Limit Holdem
PartyPoker
5 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG Hero ($100)
CO L0UG0E5WlLD ($101.50)
BTN Pestbote ($172.45)
SB cofeekiller ($107.88)
BB anton555666 ($53.26)
Pre-Flop: ($1.50, 5 players) Hero is UTG 10:heart: 10:club:
Hero raises to $3, 3 folds, anton555666 calls $2
Flop: 4♣ 5♠ 10:diamond: ($6.50, 2 players)
anton555666 checks, Hero bets $4, anton555666 calls $4
Turn: 7♣ ($14.50, 2 players)
anton555666 bets $4, Hero raises to $12, anton555666 calls $8
River: 6♦ ($38.50, 2 players)
anton555666 goes all-in $34.26, Hero calls $34.26
Final Pot: $107.02
Hero shows
10:heart: 10:club:
anton555666 shows
3♥ A♥
anton555666 wins $103.52 (net +$50.26)
Hero lost $53.26
Как показал эксперимент, страшный мультейблинг мне противопоказан, буду катать на восьми столах :hkttb:
Всем гриндить! А я отсыпаться :grin:
Голем у тебя РОБОТаспособность, это просто жесть 14 часов в сутки... зато как по читаешь блог сразу + миллион к мотивации :hkttb: