demute это я себя пристыдить вчера пытался, что в принципе получилось, ну и сгоряча написал как написал. Что такое рейкбот я представляю
А сейчас, в трезвом уме и добром здравии, сформулирую это так: при том, как все шло конкретно в течение этих 40к рук, мой винрейт должен был получиться куда более высоким чем 3бб. И если буду продолжать периодически баловаться на 12-ти столах, то на дистанции я рискую стать рейкботом
Spoiler
Но все же 3бб на нл100 это не дело, хоть как ты тут буть
Пример человека, пока далеких от жестоких реалий покера (и пусть так будет как можно дольше конечно) - http://www.кацофф.ru/YulechkaR/zanosi-zhe-br-15bb100-i-nikakogo-strika-post-2874019
12к рук за 20 дней с винрейтом 15бб/100, комментарии серьезным тоном, разговоры об игре на двух, максимум четырех столах не больше пары часов в день (чтобы показывать суперменский покер) и резкая реакция на заявления о том, что это просто ап. В общем классика жанра
А я хоть и грешу периодически мыслями о своей крутизне (после апов разумеется
ну а кто так не думает иногда?), понимаю что Дни Великой Скорби и дооолгой нулевой катки иногда наступают, вот для этого и матерю себя, чтобы еще и в нормальные времена не долбить около нуля. Короче вы поняли что я хотел сказать :grin:
Вчера перед сном случилось две хороших вещи:
- наконец-то добрался до чтения и кое-как заставил себя потом спать пойти
- присказка. В местном мелком магазине продавщица часто пытается впарить вместо 5 тенге (1 рубля) на сдачу коробок спичек. Жильцы у нас в доме преимущественно люди небогатые и спички не берут, так вот она сбагривает спички мне, т.к. я походу единственный, кто их принимает без сопротивления :grin:
Вот, а теперь сама хорошая вещь - т.к. спичек дома уже годовые запасы, вчера я тоже возмутился и потребовал дать мне жвачку из вон той коробки. Заботливая тетка, часто интересующаяся как у меня дела и явно видящая по моей заросшей и не самой счастливой роже, что дела у меня в последние много дней не очень, вместо жвачки из той коробки, дала шоколадную монету из этой. Говорит "на удачу, теперь все пойдет хорошо, главное не съешь
(чет длинновато вышло)
Ну а раз теперь у меня есть лаки коин и все пойдет хорошо, то я пошел гриндить