Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

LAG'Em All :]

21.6 Тыс. Сообщения
1019 Пользователи
1623 Реакции
2.7 Млн. Просмотры
demute
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя StoneheadGolem
Две одновременно протекавшие раздачи, против одного рега :grin:

Донкбеты -- сила. Реги так их не любят, ну так не любят, прямо считают посягательством на свое эго :coolface:

Spoiler

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
Hero ($53.67)
BB ($50)
UTG ($49)
CO ($23.39)
BTN ($120)

Dealt to Hero Q♦ K♦

fold, fold, fold, Hero raises to $1.50, BB raises to $4.50, Hero calls $3

FLOP ($9) 2♥ K♣ Q♥

Hero bets $6, BB raises to $17, Hero raises to $49.17 (AI), BB folds

Hero shows Q♦ K♦

Hero wins $40.85

Ответить
Цитата
StoneheadGolem Автор темы
StoneheadGolem
Elite Grinder

Ха, есть такое :grin:

Короче нет игры сегодня ?(

Не поверите, но сегодня я радовался, когда заливал по бай-ину каждые 100 рук (отрезок примерно с 2.5к по 3к). Потому что ни разу даже не дернулся, хотя на 12-ти столах это бы закончилось пиханиной и улетом в ноль или минус с вероятностью, эм, 76% - http://infometer.ru/info/774596 :f_pleased:

Spoiler

Вообще не так уж и плохо как я ожидал, потом даже перепостил инфу с пробелом между "4" и "би", он вообще 10% показал, хз чему верить :grin:

Причем залиты эти 4би были так - супермегадрова < оверпары, АА < сета в сквиз поте (вот от этого я обычно срываюсь жестко), КК < AA и фулл < фулла, но мне было пох. С красной кидаю, т.к. еще в тильте я бы потерял немеряно на ней, а так на минусовом отрезке она даже не дрогнула :f_biggrin:

Короче, отличный день, не считая того, что не сыграно даже пяти тыщ рук :grin:

Ответить
Цитата
L1eon
PokerStrategist

http://infometer.ru/info/774596 :f_pleased:

Другая инфа по теме:.... УжОс :f_o:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Ахахах, я даже скопипастю :grin:

Другая инфа по теме:

- голем трахает детей
- Вован начнет курить
- Голем зальет 4 би и начнет пихать
- голем мудак
- рома - лысый голем
- голем - топ ТХ галактики
- Голем останется навсегда

Правда причем здесь Вован непонятно, а остальное, особенно первое и последнее, круть :grin:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

С другой стороны, сегодня конечно аповато шло, надо затестить такой же режим в адском стрике ?(

Ответить
Цитата
Irbis79
Oldschool Grinder

Федь, а так ли нужны эти цветные метки в лобби? После установки PartyTools заглядываю (иногда) в лобби, чтоб новые бонусы и промо посмотреть. А так оно инста сворачивается с помощью Autohotkey в маленькую табличку внизу экрана, где видно только баланс на счету, сколько денег в игре, процент отбитого бонуса... Ну и мой ник, чтоб не забыть :grin:
Всё остальное только через тулзовский tablescanner - и селекция столов, и поиск buddies. Кстати, бетскрипт с autobet'ом реально полезная вещь, все партийцы, кто еще не в теме (if any) советую попробовать. С 4 столов на 6+ переход совсем не заметил. Могу написать, как оптимальней повесить хоткеи на 5кнопочную мышь. Если хозяин данного флудоблога разрешит, конечно :coolface:
Удачи за столами!

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

О, кстати по поводу PartyTools, там есть человеческие бинды размеров префлоп рейза? Если да, то готов купить его только за это, т.к. уже заколебало набирать 2.5 при рейзах с БУ и 3.5 при изолейтах рыбы в позе :rage:

А селекцию, поиск и прочую автоматизаци вряд ли юзать буду - т.к. большинство своих столов стартую сам, а ставки на постфлопе предпочитаю набивать вручную, единственное что бесит - префлоп рейзы с точкой :)

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

О, у нее триал 30-тидневный, ща затестим :f_pleased:

АПД: вот это красота, есть установка позиций и очередности открывания новых столов, надо брать 100% :grin:

Ответить
Цитата
Irbis79
Oldschool Grinder

Она еще умеет выставлять сайзинги по улицам, в зависимости от того, обычный пот или 3бет, ip или ooр, сколько рыл в раздаче... :grin:
Нюансы проги можно настраивать под себя долго, зато всё это окупится многократно :hkttb:

Ответить
Цитата
kelele
BlackMember

12к рук за 20 дней с винрейтом 15бб/100, комментарии серьезным тоном, разговоры об игре на двух, максимум четырех столах не больше пары часов в день (чтобы показывать суперменский покер) и резкая реакция на заявления о том, что это просто ап. В общем классика жанра :)

Всего 15бб/100 ? :grin:

https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=492845

Ответить
Цитата
theReSult
BlackMember

О, кстати по поводу PartyTools, там есть человеческие бинды размеров префлоп рейза? Если да, то готов купить его только за это, т.к. уже заколебало набирать 2.5 при рейзах с БУ и 3.5 при изолейтах рыбы в позе :rage:

OMG!!
я думал ты с помощью проги это делаешь.
Извращенец _o:

ЗЫ. Самая классная штука там - это автотаймбанк и wait и автопост блайндов когда бб подходит

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Irbis79 да, хорошая вещь :f_thumbsup:

Spoiler

Пока тестил на нл10, так радовался в чате, делая рейзы разного размера, в/з от позы, количества лимперов и т.д., одной кнопкой, что заразил канадца, который после гугления по названию отблагодарил за подсказку :grin:

theReSult дадада =)

kelele я только график глянул, ну там хоть 100к рук (хотя слышал что в ПЛО даже полных даунов может апать очень сильно и очень долго) :)

Че за бред, сыграно против плюсового рега ?(

Spoiler

Просто тестил хоткей, ну и стал им же (хоткеем оупенрейза xD) бетить постфлоп :grin:

$0.05/$0.10 No Limit Holdem
PartyPoker
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
UTG Grow1555 ($10.15)
UTG+1 stanely67 ($16.02)
CO pucara2904 ($9.85)
BTN zorzak ($14.41)
SB weiler007 ($15.79)
BB Hero ($10)

Pre-Flop: ($0.15, 6 players) Hero is BB 3♥ 3♠
1 fold, stanely67 raises to $0.30, 1 fold, zorzak raises to $0.90, 1 fold, Hero raises to $1.50, stanely67 folds, zorzak calls $0.60

Flop: Q♦ A♠ 2♥ ($3.35, 2 players)
Hero bets $0.30, zorzak calls $0.30

Turn: 7♥ ($3.95, 2 players)
Hero bets $0.30, zorzak calls $0.30

River: 2♦ ($4.55, 2 players)
Hero bets $0.30, zorzak folds

Final Pot: $4.85

Hero wins $4.63 (net +$2.23)

stanely67 lost $0.30
zorzak lost $2.10

Ответить
Цитата
theReSult
BlackMember

ну KT KJ JT obv

:coolface:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Я бы совсем этим вколлил тупо из интереса (а с К хаями еще и с шансом забрать пот xD) :grin:

Ответить
Цитата
theReSult
BlackMember

Я бы совсем этим вколлил тупо из интереса (а с К хаями еще и с шансом забрать пот xD) :grin:

$0.05/$0.10 No Limit Holdem

Do you feel the difference? :coolface:

Ответить
Цитата
Irbis79
Oldschool Grinder

Че за бред, сыграно против плюсового рега ?(

Ну видимо, опп к риверу пробил таки тебя по ПТР и решил самовыпилиться из пота. Если бы ты чекнул ривер, мог бы увидеть тайное оружие НЛ10 - фолд бихайнд ;(

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

theReSult :grin:

Irbis79 ну ПТР на Пати у меня откровенно говоря мутный, если бы пробил, то вколол бы скорее :grin:

Вот беда, в ПатиТулз есть опция сохранения фокуса в окне заметок, но т.к. я обычно провожу время не за написанием нотсов, а за флудом в чате, мне нужна опция сохранения чат фокуса. И это не стеб, я действительно дофигища флужу на корявом английском и когда окна постоянно забирают фокус после каждых двух-трех набранных символов, это вгоняет в тильт :rage:

Надо написать разрабу, чтобы внес эту очень полезную фичу :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Черканул малюсенькую мыслю про колд коллы 3бетов ООП в блоге Salitao , можно читать ее, следующий пост, весь блог и плюсовать его :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
mewezaso
BlackMember

А какой у тебя ник на пати? Кстати всегда было интересно, почему старые, хорошие игроки на пс, последнее время регулярно играют чуть ли нл50/нл100?

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Потому что недавно наши старые хорошие банкроллы сдохли на ФТП :facepalm:

Ник StoneheadGM :)

Ответить
Цитата
Поделиться: