шикарный вельюбет с KJ.
Через три с половиной часа вроде стартует заседание? Хоть я даже в 10% не верю, но мандраж есть, даже катать начать не могу, буду за книгой ждать результатов :grin:
Можно пока NL10 покатать 4fun, они там тебе 7 стеков задолжали
Spoiler
*Печатает, втайне мечтая лузово 3бетнуть Голема и повесить распечатку хендхистори на стену в рамке*
Оригинал пользователя Irbis79
Spoiler
*Печатает, втайне мечтая лузово 3бетнуть Голема и повесить распечатку хендхистори на стену в рамке*
![]()
и упасть на 4бет? :grin:
Оригинал пользователя StoneheadGolem
Через три с половиной часа вроде стартует заседание? Хоть я даже в 10% не верю, но мандраж есть, даже катать начать не могу, буду за книгой ждать результатов :grin:
Да уж блин, такая же фигня, вроде разум понимает, что нихрена хорошего то не будет, но вот где то в глубине души, что-то там надеется на хоть что нибудь положительное...
http://ru.pokerstrategy.com/news/world-of-poker/Новости-с-заседания-по-делу-Full-Tilt-Poker_51725/
Новости с заседания, такие новости
С этим переходом на дневной режим, ради обломившихся гор, весь гриндерский настрой сбился, уже дня три катаю хрен пойми как. Походу 150к рук не получится намутить
Сегодняшней ночью наверное тоже придется потерпеть с гриндом, т.к. полусонный, потерплю до часов 10 утра за просмотром фильмов и вернусь обратно к ночному режиму
Ну вот, обычно терпят, чтобы починить режим на дневной, а ты наоборот
А днем совсем катки нет что ли?
Есть, но только для таких ленивцев как я. но я ночью не могу катать) по разным причинам. игры конечно мало с часу дня так вообще ничавэ интересного нет.
Игра есть и днем, особенно если не ссать стартовать столы, т.к. рыба намного быстрее подсаживается к двум-трем играющим регам, чем к одному, выжидающему, а днем это особенно важно, иначе можно весь день пять столов прокатать. Но днем я не могу нормально сосредоточиться, постоянно то пожрать куда-то хочется съездить, то на гитаре поиграть, то в горы прогуляться, короче неправильные мысли во время создания БРа с нуля :grin:
Про время катки и мысли тру говоришь. У меня все точно так же. + к ночной катке еще, что риаллайферы уже спят и пить вискарь посреди недели ночью в паб не пойдут.
Плохо, что расписание турниров запилили на европейцев. Раньше встал в 20.00, 2 часа дела поделал и го 12 столов, а сейчас вставать надо в 17, риаллайферы приезжают с работы и начинают звонить
ElectronicCrank :grin:
Прогулялись в горы сегодня с Дэном unkindD, т.е. не совсем горы, а так, легкие предгорья, поднялись, посидели, жахнули пивка, покурили и домой, теперь можно и погриндить
Внезапно :grin:
Spoiler
[19:59:43] Mitya Zed: Привет ! Я с ПС. Есть дело! (приятное)))
[19:59:43] StoneheadGolem: StoneheadGolem has shared contact details with Mitya Zed.
[20:00:01] StoneheadGolem: приятное дело? :grin:
[20:00:24] Mitya Zed: Очень!)))
[20:00:39] Mitya Zed: Интервью записать!!!
[20:00:44] StoneheadGolem:
[20:01:04] Mitya Zed: Да лаааадно табе!
[20:01:40] StoneheadGolem: это в честь "пользователя месяца"? ))
[20:01:48] StoneheadGolem: о котором я узнал пару дне назад +)
[20:02:06] Mitya Zed: Ну лучше поздно чем...)))
[20:02:30] StoneheadGolem: =)) да ну, зачем, писал же уже подкаст ))
[20:02:35] StoneheadGolem: тоже пользователь месяца
[20:02:54] Mitya Zed: Ну это же 1000 лет назад было
[20:03:33] StoneheadGolem: с тех пор ничего не изменилось :grin:
[20:03:42] StoneheadGolem: кроме умершего на фтп бра =))
[20:03:50] Mitya Zed: Вооот!
[20:04:00] StoneheadGolem: :grin:
[20:05:05] StoneheadGolem: а, и микрофона нет, все против интервью )) в следующем году запишем))
Помните серию Бивис и Батхед, где Батхед ударился и у него пролетела
вся жизнь перед глазами (сидят вдвоем перед телеком с детства) и он
сказал "Я могу сказать - я прожил класную жизнь"
Так и онлайн гриндер задумавшись об интерьвю скажет "Я прожил класную
жизнь и увидел много различных лайаутов" и откажется от интерьвю.
Конечно если словить его в момент апстрика, то он может согласиться.
Голем, соглашайся, но на своих условиях - пусть Митя запишет всё как говоришь дословно, и про ФТП, и про превратности борьбы с ГСЧ и дубоголовыми регами... Без всяких %;№?* и *в ужасе удалено модератором*. С удовольствием почитаем интерьвю (Gansik
) года
Заколебали придераться к написанию - я пишу в адских условиях, у меня
на клаве только английские буквы, так что пишу по приборам ( по памяти
где какая буква лежит) потому много ошибок.
Ну и в школе по русскому 2 конечно было, но это же не важно?