:grin: :grin:
А мне тут ненадолго "прушку" включали, теперь правда отключили и я занялся своим любимым делом - зарабатыванием тонн ЕВшки и потрошением банкролла
:grin: :grin:
А мне тут ненадолго "прушку" включали, теперь правда отключили и я занялся своим любимым делом - зарабатыванием тонн ЕВшки и потрошением банкролла
Конечно, не важно, Гансик. Важно содержание, а не форма, пеши исчо и не держи зла! ♠_thumbsup:
Эмм.. Голем, у меня почему-то во время перерывов в сессии "прушку" переключают
С утра откатал в 5+ стеков, сделал перерывчик.. Ничего не понимаю, всё убивается просто жостко, подстава на подставе, вместо плюса -5 стеков... Сделал новый питстоп. Отбился, плюс 2би занес... Дернул чёрт после небольшого сёрфа открыть пару столов - 2би как и небыло, 5.5к рук в ноль. Плюнул и вышел
МОЛНИЯ! Новые обвинения Минюста США: владельцы FTP крали деньги у игроков
Горячие новости! У FTP большие проблемы. Буквально только что Subject: Poker сообщил о том, что Министерство юстиции США внесло дополнительный пункт в свой список обвинений против Full Tilt Poker, обнародованный 15 апреля. Итак, сегодня к числу ответчиков по делу Full Tilt присоединились Говард Ледерер, Крис Фергюсон и Рэйф Ферст – вместе с Рэем Битаром они обвиняются в обмане игроков и отмывании денег и должны выплатить миллионные штрафы. Но главное – вскрылись некоторые неприглядные факты и цифры.
Как гласит специальный меморандум, выпущенный Минюстом США, Full Tilt Poker повинен теперь не только в незаконной организации азартных игр, мошенничестве с банковскими переводами и отмывании денег, но и в «обмане игроков путем дезинформации, что их депозиты защищены и хранятся отдельно от оборотного капитала – тогда как на самом деле эти деньги шли прямиком владельцам Full Tilt». Как предполагается, FTP удалось провернуть такое потому, что почти все активы и персонал компании располагались за рубежом – и большая часть ее транзакций юридически проходила вне США.
Также в новом обвинении конкретизирована сумма задолженности рума перед игроками: 31 марта 2011 г. она составляла $390 млн, в настоящий момент – около $300 млн ($150 млн из которых – долги перед американцами).
Но сколько же наварили Ледерер, Фергюсон и Ферст? С апреля 2007 г. по апрель 2011 г. они, в одной упряжке с Рэем Битаром и другими членами совета директоров FTP, заработали $443,860,529 (Subject: Poker считает, что реальная цифра даже несколько больше и приближается к $500 млн). Финансовый поток «депозиты –> карманы собственников» был перекрыт лишь 15 апреля. Ни цента из этого полумиллиарда не пошло на выплаты игрокам.
Кроме того, обвинение включает отрывки из внутренней переписки директоров, которая велась уже после черной пятницы и подтверждает, что они пытались утаить истинное положение вещей, чтобы максимально притормозить вывод средств игроками: так, 12 июня 2011 г. Битар писал подчиненным, что любые увольнения сейчас нежелательны, поскольку могут привести к панике у пользователей.
От Битара Минюст США требует выплатить почти $41 млн, от Ледерера – $42 млн. Чуть меньше финансовые претензии к Фергюсону и Ферсту – $25 млн и $12 млн соответственно, но вряд ли тех это сильно порадует.
Главный энтузиаст в деле выведения FTP на чистую воду - федеральный прокурор Прит Бхарара - сегодня в пылу праведного гнева еще и назвал рум "большой пирамидой", главари которой "набивали карманы за счет самых преданных своих клиентов и цинично врали им, что их деньги в безопасности".
Кажется, у Subject: Poker припасены и еще какие-то интересные цифры, мы держим руку на пульсе. Что касается лондонский слушаний, то похоже, что комиссия и сегодня так ни к чему и не пришла, и заседание вновь продляется на завтра. Анкор, еще анкор!
(с) джокертим
Да уже и новость на ПС есть.
Меня радует самое справедливое и неподкупное правительство в мире - правительство СЭ-ШЭ-А! Как это они так подгадали с обвинением прямо в день заседания FTP. Ах да, ну конечно же это случайность :grin:
d1sAA мудаки. Надо скорее бить все лимиты и валить в Макао, катать оффлайн
ilya3c меня имеют и новости еще веселые, башка не варит пока, чуть позже гляну :grin:
Блин, прессанули нормальненько за 150 рук, потом такой херни натворил еще и пошел уже было ныть в блог, но потом прочитал последний пост Элефа и стало стыдно за свое нытье
Скоро твой блог превратится в подобие бизнес журнала - все сухо и по делу.
"Сегодня сыграл 3к рук, проиграл 74 баина. Анализ игры показал что
можно было проиграть на 15 блайндов меньше. Надеюсь завтра я не буду
делать таких грубых ошибок. Всем удачи. С вами был Голем"
Gansik69, а все из-за чего? из-за того,что наш Голем давно в горы не ходил, красивых фоток не делал, не заряжался энергией и позитивом :grin: пора бы и отдохнуть немного, а?
Так смыло его с гор пару дней назад, не судьба ж.
Кстати, Големушка, жаль, что подкаст не записал, я твой голос часами слушать могу ^_^
Gansik69 скоро исправлюсь :grin:
d1sAA
круто, но я тут делом занят, не до болтовни сейчас
Чет совсем проблемы с количеством игры, 4-6 столов уже несколько часов играю, за новые не садятся, в вэйтлистах не продвигаюсь, еще и редкие алыны не тащу, остается только троллить в чате с горя
Привет, Федя, интересный блог, сегодня начал читать, прочитал в начале следущее -
"играл нл2/5/10 очень нитово, принцип игры на этих лимитах был такой: сел за стол, дождался руки, съел фиша, ушел."
тогда ты играл 15\11 - с какими ты картами входил в игру? Ты тогда 6-max играл? что-то типо этого из UTG - [88+,
AJs+, KQs, AJo+, KQo]?
Подскажи пожалуйста, как быть, если я например на НЛ4 бет из UTG (22, KQ или AJ)- 0,12$, CO рейз 0,40$(его статы 21\19), как мне быть? колл или пасс? и та же ситуация, но статы оппонента 32\5?
и какой адекватный показатель 3 бета у оппонента?
2myvyurec - здесь определяющим статом будет 3бет оппонента. Но как бы то ни было, на Нл4 все руки среднего велью диапазона которые ты привел (22, KQ или AJ) лучше выкидывать в пасс на 3бет особенно, когда тебя 3бетят в позиции. Играть 4бет/коллом только с топ спектром АК/QQ+, если 3беты в позицию УТГ (именно в нее, а я не думаю, что у тебя есть такой показатель в ХМ-е) будут большие (9%+), то можно расширять спектр велью 4бет/колла до AK/JJ+. Речь сейчас идет только когда ты открываешь в УТГ и тебя 3бетят. Все что хуже строго фолди, никаких коллов или 4бет/коллов/фолдов.
Добавить тут нечего, Йорк. Разве что сказать, что для таких вопросов есть специальные разделы форума, ну и вообще, диапазон ответа хозяина блога может быть крайне полярен в зависимости от настроения и кучи факторов :grin:
Человек за полтора года написал первое сообщение между прочим.
Голем, на тебе лежит огромная ответственность
myvyurec
Игрок со скиллом для игры НЛ1000 > не самый лучший вариант для советов НЛ4.
Оценка рук НЛ2-10
Стратегия НЛ БСС
Обсуждение стратегии НЛ БСС
Особенно второй пункт. Статьи шикарные. Как минимум начни с них
Тильтоголовый дебил несколькими легкими движениями превратил 6бб/100 в 1бб/100 и временно недоступен
А по делу ФТП томик прочитал и от меня там никакой организаторской помощи быть точно не может, т.к понятия не имею как действовать в таких ситуациях