С терминологией напортачил - "анальные пытки" это все-таки больше к БГ
Сижу и на нл100 и на нл200, на сотне плюсуется помаленьку, на 200 все по-прежнему, один за одним вот такие доезды. Тут не пиханина, с JTo я впереди его диапазона колла, такой вэльюизолейт
Spoiler
$1/$2 No Limit Holdem
PartyPoker
4 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
CO boti1990 ($102)
BTN Hero ($200)
SB LastAction88 ($223)
BB LeDanDuPaps ($257)
Pre-Flop: ($3, 4 players) Hero is BTN J♠ 10:heart:
boti1990 raises to $4, Hero raises to $14, 1 fold, LeDanDuPaps calls $12, boti1990 calls $10
Flop: J♦ Q♥ J♥ ($43, 3 players)
LeDanDuPaps checks, boti1990 checks, Hero bets $24, LeDanDuPaps folds, boti1990 raises to $48, Hero goes all-in $186, boti1990 goes all-in $40.02
Turn: 7♦ ($219.04, 2 players, 2 all-in)
River: 2♣ ($219.04, 2 players, 2 all-in)
Final Pot: $219.04
boti1990 shows
2♦ J♣
Hero shows
J♠ 10:heart:
boti1990 wins $217 (net +$114.98)
Hero collects $97.98 (net -$102.02)
LeDanDuPaps lost $14
По-моему столько ЕВбб в такие сроки я набивал только очень давно, в ПЛО $0.1/0.25 на Старзах
Кстати до сих пор так и не бреюсь (с начала сентября), усы уже в рот лезут, их что стричь надо? Просто мой первый опыт такого рожезарастания, скорее бы на нл400 да побриться
Golem, а ты не думал что скилл есть и в отказе от игры на определенное время? ну или неопределенное
Отказ - не слабость и попытка сохранить БР, а сила. Короче говоря - смысл получать такой геморой дальше? Я тебя не понимаю. Разве что... деньги на жизнь?
Оригинал пользователя MynameDima
Отказ - не слабость ..., а сила
да это тока у лудоманов, Голем же не такой?
Как посетитель блога, прошу модерировать откровенную хрень, вроде раздач и гениальных комментов.
Ок, сфотаюсь перед тем как побриться, чтобы бороденка попышнее была :grin:
MynameDima если ты гарантируешь, что хотя бы 70%+ начнут тащиться, я готов обождать недельку, иначе смысла в перерыве ноль (хотя скоро он будет - на днях намечается двухдневный запойчик)
Плюс к PokerUp89, не надо постить раздачи, тем более это всего-то 80%, Tarakanfirst отредактируй плз
Затащил на нл200 QQ vs KQ и AK vs AQ, предположить страшно, но вдруг это переломный момент?
Оригинал пользователя StoneheadGolem
Затащил на нл200 QQ vs KQ и AK vs AQ, предположить страшно, но вдруг это переломный момент?![]()
Spoiler
Это всегда так... А потом квартиру проиграешь...
По еще покер ТВ показывали турнирчики всякие так вот там 1 когда у него непер начался уединился, пробыл около полугода вернулся и затащил WPT кажется. Примерно я тебе описал подробности не помню. Да и вообще баланс ведь имеет значение(по жизни) в покере. Хозяин барин
ЗЫ: смысл не в уединении а в отдыхе от покера
"Есть куча людей, знающих как управлять страной, но почему-то все они парикмахеры или водители маршруток"..
Spoiler
Голем, мне кореш с нл5 сказал, что тебе лучше будет играть потайтовее на катофе
Ок, сфотаюсь перед тем как побриться, чтобы бороденка попышнее была
Участковый не заходил узнать как у тебя дела ?
Участковый не заходил узнать как у тебя дела ? coolface
а че Голему бояться, участковый все равно его не узнает
Tarakanfirst, L1eon, ваши посты удалены. В следующий раз получите предупреждения за флуд.
Думаю немного сжалиться над своими нервами и докатывать сентябрь легкими разгрузочными сессиями по 2-3к рук. Играть правда буду только нл200
Зафиксирую такую отметку (ноль на нл200, то что надо для этого xD), если отпустит и наплюсую - выложу еще один график в конце месяца, продолжат мочить и залью профит с нл100 - выкладывать не буду :grin:

Хотя если подумать, за 35к рук на нл200 я заработал $2. Чтобы заработать $400, мне надо сыграть 7кк рук и это может слегка затянуться. А чтобы получить следующие $400 по акции "Ускоритель", мне надо откатать еще всего ничего 25-30к рук, такой подарок - просто мечта рейкбота
В общем, посмотрим завтра, как всегда буду действовать по настроению
Кстати, а ты когда играл на фтп, тебя не угнетал крайне низкий рб?. Сколько у тебя кстати получалось в % примерно, когда ты много играл?
Оригинал пользователя mewezaso
Кстати, а ты когда играл на фтп, тебя не угнетал крайне низкий рб?. Сколько у тебя кстати получалось в % примерно, когда ты много играл?
Голем всегда играл на профит ♠_cool: