Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

LAG'Em All :]

21.6 Тыс. Сообщения
1019 Пользователи
1623 Реакции
2.7 Млн. Просмотры
StoneheadGolem Автор темы
StoneheadGolem
Elite Grinder

Не знаю, или сразу нл100 сегодня начать катать или позаниматься еще немного спонсорской деятельностью на нл200 и потом свалить вниз. Когда кстати обычно день выплат по топ-250? Эта штука сейчас бы пришлась очень кстати, парни на нл200 будут рады такому подарку :f_thumbsup:

К модератору: в следующий раз лучше сразу закрывай блог, чем так редактировать посты. Было "пшел нах, Пати", стало "пшел на Пати", че за лол, без "х" и зпт смысл вообще левый, тем более что сокращения типа нах и пох раньше были разрешены. Или уже нет? Если нет, походу завтра и не чертыхнешься без разрешения, да и не шевельнешься лишний раз, тема с бредовым баном хай лимит турнирщика, не вернувшего по запарке два бакса - лишнее тому подтверждение и пик идиотизма модерации. "Отсюда надо сваливать по идее" (С) :f_rolleyes: :f_frown:

Ответить
Цитата
theReSult
BlackMember

Насчет последней фразы согласен :(

а выплаты обычно к середине месяца приходят.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя StoneheadGolem
тем более что сокращения типа ...... раньше были разрешены. Или уже нет? Если нет, походу завтра и не чертыхнешься без разрешения,

Это тебе не "блогосфера 400+", это "100-200" :grin: Тут свои законы :coolface:

Оригинал пользователя StoneheadGolem
да и не шевельнешься лишний раз, тема с бредовым баном хай лимит турнирщика, не вернувшего по запарке два бакса - лишнее тому подтверждение и пик идиотизма модерации. "Отсюда надо сваливать по идее" (С) :f_rolleyes: :f_frown:

А что это за тема такая?

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Оригинал пользователя theReSult
LOL :facepalm: :facepalm: :facepalm:

WCOOP 1050$ 6-max Limit Holdem

Парня забанили за то, что он не вернул 2$ (за турнир WCOOP за 1k$)

epic :coolface:

Ответить
Цитата
Irbis79
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя IRRRRISHKA
если верить опыту игры на пати. то скоро Фёдора отпустит и начнётся передача...

Ага. Передача "Эти забавные животные" :f_mad: Что-то после каждого апдейта Пати возникает чувство тоскливой безнадеги... Каждый раз надеюсь на чудо, но эта "добрая" традиция никогда не нарушается. На первом же круге в 4way поте двое с фуллхаусами соснули у каре, а четвертый опп так долго и мучительно выкидывал руку, видимо хоронил флеш... Тут же прицепом флопнутый стрит уперся в два флопнутые флеша, а один герой снэп-кольнул 4бет-пуш на полтора стека с А3, против которых АК вообще мусор, оказывается. :(
В общем, нагибают жестко

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Ну я вчера и диспу качнул нормально префлопом три раза, запихав JTs и два раза AJo, правда с AJo пуши были BB vs CO и BB vs BU, против двух регов-близнецов, с ВПИП/ПФР в районе 32/26 и 4бетом 6 из 10 (фолд на 3бет у одного 1 раз, у второго 2 раза), по делу было, 3бетил очень много на тот момент, но посмотрел на КК и АА :rage:

В общем все та же дилемма, либо играть против таких 3бет/фолд или колл префлоп/хрен_дотащишь_до_ШД и заливать без ШД, либо 3бет/пуш или 3бет/отдайся_по_ТП_бэкдорному_гатшоту и заливать на ШД :facepalm:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Хотя есть еще вариант - фолд префлоп и залить БР на блайндах :rage:

Ответить
Цитата
stabilitron
Elite Grinder

Посмотрел кол- во рук за месяц, впечатляет)) сколько столов катаешь в среднем? Я больше 8 осилить не могу на пати.

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Прошлый месяц 8 катал, периодически 12, разницы ноль, поэтому сейчас катаю 12. На 12-ти кстати красная падает не так сильно, странно :grin:

Если сейчас придется на сотню опять спускаться, буду 16-18 гриндить, уже пробовал, нормалек :)

Ответить
Цитата
PokerUp89
PokerStrategist

stabilitron осилить можно и больше, я тебе как "серебро" говорю :coolface:
Вчера ушел в минус 10 стеков на Пати, плотно замазался, открыл кучу столов более высокого рабочего лимита, навскидку штук 16 было(из них около 10 джек-потовые :rage: )
Отмазался за 1300 рук, даже вышел в плюс. Но устал.

Голем играет 8-12
UPD: я конечно кэп, пока писал, уже и ответили :f_cry:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Проторчал с полчаса у зеркала с ножницами и бритвой, теперь мое лицо как попка младенца в той рекламе - сухая и гладкая. Если и после этого продолжу летать между 100 и 200, значит в покере я вообще не шарю :f_biggrin:

И мусор по квартире собрал. Шесть мешков, один из которых - окурки всевозможных мастей. Моя берлога и без того никогда не отличавшаяся особой чистотой, за сентябрь превратилась в какой-то бомжатник, в субботу ген. уборка, сколько бы к выхам ни было залито :f_mad:

Spoiler

Еще бы лампочки везде повкручивать, но с уборкой это уже тянет на подвиг :f_frown:

Ответить
Цитата
djam23
Elite Grinder

6 мешков мусора - сильно. кстати НЛ 200 на Пати по-моему проклят. на сотке выйграл 300 на 200 залил 600. В бб это 0 конечно)

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Ага, опять повлетал на 200, но затащил JJ > AA на 100. Правда кое-что и на 200 затащилось :f_o:

$1/$2 No Limit Holdem
PartyPoker
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
UTG AnatoliF11 ($70.80)
UTG+1 DomBillabong ($297.95)
CO HipPriest ($208)
BTN Hero ($252.70)
SB kkthxbye ($200)
BB SinisaM11 ($319.85)

Pre-Flop: ($3, 6 players) Hero is BTN 6♣ 7♣
1 fold, DomBillabong raises to $6, 1 fold, Hero raises to $18, 2 folds, DomBillabong calls $12

Flop: 5♣ A♥ 8♣ ($39, 2 players)
DomBillabong checks, Hero bets $25, DomBillabong calls $25

Turn: A♠ ($89, 2 players)
DomBillabong checks, Hero checks

River: 4♣ ($89, 2 players)
DomBillabong checks, Hero bets $68, DomBillabong goes all-in $254.95, Hero goes all-in $141.70

Final Pot: $553.65
DomBillabong shows
8♠ 8♦
Hero shows
6♣ 7♣

Hero wins $505.40 (net +$252.70)

DomBillabong collects $45.25 (net -$252.70)

Ответить
Цитата
WEDOK
Poker Player

привет=) блог очень хорош, но весь прочитать не удалось, так как вчера только нашел его, но пару занимательных статей успел все таки прочесть=)

Так вот вопрос, что можешь сейчас сказать по игре на микро лимитах (нл5), как их лучше бить лузово, что мне очень нравиться или нитово? Тем более при сложившеейся не совсем давно ситуации. А то уже четвертый месяц не могу вылезти за сотку. Дойду потом спущусь гладко. Играю на старзах.

Ответить
Цитата
SuperLuckyFish
Oldschool Grinder

:facepalm:

Ответить
Цитата

:facepalm:

Ответить
Цитата
VVVolkov
Poker Player
Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Привет, спасибо, нитово наверное, давно там не был, но возможно скоро слечу и скажу точнее :grin:

Spoiler

"Сотка" это нл10? :facepalm:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Ну что, пора становиться акционерами, господа? :grin:

Ответить
Цитата
arrjo
BlackMember