спасибо большое=)
ТС, к тебе как теперь обращаться? Акционер Голем???
Spoiler
Акционер Голем!!! Я вот не бью нл5, не подскажешь как его побить, играя лузово или тайтово
arrjo ааа, точно, я и не подумал
SuperLuckyFish :grin:
Хммм, давно некоторые местные болтологи мутят мутки с языком, но на улице впервые. Нельзя так резко здесь, хотя при Назарбаеве вряд ли во что-то выльется, но он не вечен блин
В Алматы состоялся митинг в поддержку казахского языка
ilya3c для кэша наверное жирновато, а вот МТТ за акции - самое оно. За топ-1 FTOPS ME - контрольный пакет. Лудоманами для лудоманов
LongTongue не, там меня переигрывают в алынах :grin:
ssserzh999, KerLaeda92 :grin:
Кто любит Пати Покер? Я люблю Пати Покер!
Spoiler
Оригинал пользователя StoneheadGolem
В Алматы состоялся митинг в поддержку казахского языка
Шала-казахи отказались изучать родной язык, будучи убеждёнными, что в стране два государственных языка
Видимо под конец лета совсем хорошая шала созрела ♠_thumbsup:
:grin: :grin:
Да сколько можно сливать тупым рыбьим вторым парам, выставляясь с двумя оверкартами + ФД + ОЕСД
Усиленно кормлю сегодня вот этого типочка
На нл200 разумеется
Сегодня стал играть немного, а точнее совсем по-другому. Если описать кратко - добавил жесткости. Первую половину сессии отыграл на 16-18 столах, вторую - на 12, разница на лицо
Недельку поработаю в этом направлении, посмотрим что получится на дистанции, но думаю направление линий при нормальном полете будет примерно таким: красная ощутимо вверх, синяя слабоплюсовая.
Spoiler
Это 100 и 200, поровну примерно рук с каждого.

В самом конце еще раз проплатил тому фишу - он вколол 3бет с Q8 и поймал трипс против моих АА на полстека, в жопу его, в годмоде походу сидит, пойду передохну лучше, подожду пока он спать уйдет
MuchLuck 3бет/пуш
Spoiler
Может быть вообще апает просто, для того и хочу дистанцию набрать, играя один в один как сегодня и посмотреть что получится, хотя вообще сегодняшний день не сильно похож на аповый
Блин, думал фильм глянуть и еще 4-5к рук нажарить сегодня, но чет состояние переутомленное, походу не стоит пока мне на 16+ столах баловаться, постепенно к ним пойду
Оригинал пользователя StoneheadGolem
Да сколько можно сливать тупым рыбьим вторым парам, выставляясь с двумя оверкартами + ФД + ОЕСД![]()
Усиленно кормлю сегодня вот этого типочка
![]()
На нл200 разумеется
![]()
я этого парня сегодня наоборот обдираю
Если увидишь среди выигранных у него денег, мои доллары, которых там должно быть примерно $600, будь человеком, верни их мне
На анализ немного, вношу поправки на ходу :grin: На игру собираюсь выделять по 8-10 часов
Душа болела за голодных фишей, страдающих без моих вливаний, открыл столы еще раз, сыграл еще 300 рук, удвоил еще одну рыбёху, теперь можно со спокойной совестью идти смотреть фильм
Spoiler
$1/$2 No Limit Holdem
PartyPoker
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG Triskis ($86.80)
UTG+1 randbreaker ($262.77)
CO Hero ($246.90)
BTN SEKAO7 ($156.80)
SB oddy_ ($200)
BB Montazhnik72 ($214.95)
Pre-Flop: ($3, 6 players) Hero is CO 6♦ 5♦
2 folds, Hero raises to $6, SEKAO7 calls $6, 2 folds
Flop: 8♦ 7♦ 3♦ ($15, 2 players)
Hero bets $10, SEKAO7 calls $10
Turn: 9♣ ($35, 2 players)
Hero bets $24, SEKAO7 raises to $48, Hero goes all-in $206.90, SEKAO7 goes all-in $92.80
River: J♠ ($406.70, 2 players, 2 all-in)
Final Pot: $406.70
SEKAO7 shows
4♦ 9♦
Hero shows
6♦ 5♦
SEKAO7 wins $313.10 (net +$156.30)
Hero collects $90.10 (net -$156.80)
да, флеш под флеш всегда жестоко и неприятно. я один раз с флопа своим флешем попал под флешрояль