Поздравляю, Голем!
Еще раз всем большое спасибо
Все, закупился и вроде подготовил все необходимое к загрузке в рюк (из-за долгого горного простоя забыл уже что собирать надо xD), осталось только упаковаться и вперед, к трехдневному изматывающему отдыху
Голем хотел спросить , какие отношения в Ате между русскими и казахами?Просто у меня родственики вынуждены были уехать лет 10 назад из Семипалатинска из за того , что их начали гнобить, интересно стало как с этим сейчас дела обстоят.
С днём рождения!Мегакрутого тебе настроения в любые периоды жизни. Удачно отдохнуть) будем ждать фоток.
С днем рождения! Счастья,здоровья,душевного равновесия и чтоб ты занес турнир на 100k и вернулся на свои лимиты
Голем с ДР! Хорошего отмечания в горах!
Spoiler
В Казахстане русских никогда не гнобили. Сам немец, но никогда не встречался с этим, ни в диком Шевченко, ни в Караганде, ни в Ате.
Сорри за флуд.
Теперь сто страниц будем поздравлять... :rage:А он, между прочим,в горы от вас уже смылся.
Оу, да у пролетарского Булыжника День Рождения! :grin:
Големушка, здоровья, успехов во всех начинаниях и чтобы наконец ветренная особа по прозвищу "Диспа" повернулось к тебе нужным местом и ты как следует ее чпокнул :grin:
Spoiler
Ну и чтобы все ее забавы со страпоном и твоим участием остались в прошлом :hkttb:
Пааасиба всем
Спустился домой с гор сегодня в 5:30 утра, завтра отчет будет, сегодня с родителями еду ДР отмечать
Danneiz +10, ни разу ни с чем таким не сталкивался
Мне 26 исполнилось
Spoiler

Вид с базового лагеря (от нашей палатки, проще говоря xD).

Вид на базовый лагерь с середины перевала Орджоникидзе, отметил палатку кружком.

ЗЫ:
Здравствуйте, уважаемый Фёдор !
От имени всей компании Парти Покер и в частности от нашего отдела поддержки VIP игроков, поздравляю Вас с днём Вашего рождения, желаю всего самого наилучшего, здоровья, счастья и долгих лет жизни. Желаю Вам, чтобы все Ваши мечты сбылись именно так и тогда, как Вы того пожелаете.
В качестве скромного подарка с нашей стороны, я зачислил на Вашем счету 100 турнирных долларов, т.е. эту сумму Вы можете использовать для участия в турнирах.
Желаю Вам удачи и отличного настроения !
...В качестве скромного подарка с нашей стороны, я зачислил на Вашем счету всю вашу недодачу за последние пол года игры...
Spoiler
100 турнирных долларов