Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

LAG'Em All :]

21.6 Тыс. Сообщения
1019 Пользователи
1623 Реакции
2.7 Млн. Просмотры

Какие книги прочёл?Если не трудно...

Ответить
Цитата
BigGOGI
BlackMember

лентяй и лудоман :f_mad:

Ответить
Цитата
Amokeeva
Elite Grinder

Гоша, неправильный смайлик! Должен быть такой: :f_thumbsup:

Ответить
Цитата

Кто то буквально месяц назад писал мне что надо катать катать катать :pokerface:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem Автор темы
StoneheadGolem
Elite Grinder

Оригинал пользователя SemkiSpivom
Какие книги прочёл?Если не трудно...

Кинг "Противостояние" (два тома), его же "Куджо" и Мамин-Сибиряк "Три конца" (внезапно xD) :)

Оригинал пользователя Amokeeva
Гоша, неправильный смайлик! Должен быть такой: :f_thumbsup:

О да :f_biggrin:

Оригинал пользователя BigGOGI
лентяй и лудоман :f_mad:

Оригинал пользователя Mosey180
Кто то буквально месяц назад писал мне что надо катать катать катать :pokerface:

И вчера тоже не катал

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя StoneheadGolem
Ад, уже 9-й вылет и все примерно такие, либо просраные АИ с 80%+ :grin:

Мне всегда было интересно узнать, что творится в голове у человека при таких раздачах? Или о чем думает чувак коллируя рейз с 74o? О чем-то же оно думает?

Ответить
Цитата
MrMult
Poker Player

Оригинал пользователя smkr

Оригинал пользователя StoneheadGolem
Ад, уже 9-й вылет и все примерно такие, либо просраные АИ с 80%+ :grin:

Мне всегда было интересно узнать, что творится в голове у человека при таких раздачах? Или о чем думает чувак коллируя рейз с 74o? О чем-то же оно думает?

Я в живом покере вижу столько "тупых" коллов и тоже хочу знать, что у людей в голове. Мне один такой мега "фиш" сказал, что зная как я тайтово играю всегда закладывает мне топ диапазон и спецом заходит против меня на 56, 23, 47 разномастные и в том же духе, дабы убить мои AA 2-мя парами или стритом и т.д. И заходит не по шансам и так же не по шансам платит по всем улицам и ему реально доезжает **.

Есть люди которые не выкидывают флаш дро ни при каких обстоятельствах. Нет такой ставки на которую они скинут. И им доезжает флаш. Меня один спрашивает типа ты бы не колол наверное. Я ему говорю, что на такую ставку отвалился бы. Начинаю им математически все объяснять. Им пох. Я говорю, что по статистике на дистанции проиграешь больше чем выйграешь. Они только смеются. Им прет **.

Когда им не доезжает они ругаются, отдают бабки, но все так же играют. Нам нужны такие игроки. Но блин удачи надо гораздо больше чем опыта с такими оппами :-)

Ответить
Цитата
kokocc
Oldschool Grinder

Начинаю им математически все объяснять.

А может не стоит? ;)

Ответить
Цитата
MrMult
Poker Player

Оригинал пользователя kokocc

Начинаю им математически все объяснять.

А может не стоит? ;)

Есть адекваты которым это не надо объяснять. Просто мне тупо в лоб задали вопрос почему я бы с такими картами не колол. Вот я математически один раз ответил. Хотя понимал, что толку 0. Многие оппы живого НЛ200 играют как фиши онлайн НЛ10-25.
Мну бы 20-30 БИ НЛ200 и про онлайн я бы вообще забыл.
З.ы. Никогда не учу рыбу как надо играть :)

Ответить
Цитата
Rumomote
Oldschool Grinder

Вот я математически один раз ответил.

Не, это ты не правильно ответил =) Нужно было сказать, что ты тоже не выкидываешь =)

Ответить
Цитата
Immortales
PokerStrategist

Оригинал пользователя MrMult

Рыбу можно и нужно ПРАВИЛЬНО учить играть.
Например я учил 2-х гордых чеченцев так:
Поцыки заливали пару месяцев на 1\2 и 2\4$, наслушавшись про "шансы банка" решили мне задать вопрос: "какие шансы у флешдро на флопе?"

Я их так научил: "В колоде 4 масти, вам нужна одна, диллер откроет еще 2 карты, соответственно у вас 25% на терне и 25% на ривере что придет нужная масть, в сумме 50%." :coolface:

Ответить
Цитата

:grin: :appl:

Ответить
Цитата
MrMult
Poker Player

Оригинал пользователя Immortales

Оригинал пользователя MrMult

Рыбу можно и нужно ПРАВИЛЬНО учить играть.
Например я учил 2-х гордых чеченцев так:
Поцыки заливали пару месяцев на 1\2 и 2\4$, наслушавшись про "шансы банка" решили мне задать вопрос: "какие шансы у флешдро на флопе?"

Я их так научил: "В колоде 4 масти, вам нужна одна, диллер откроет еще 2 карты, соответственно у вас 25% на терне и 25% на ривере что придет нужная масть, в сумме 50%." :coolface:

Ай вах. Ты в Казань случаем с уроками не заезжал? Тут многие так и играют :)

Ответить
Цитата
ilya3c
BlackMember

главное чтоб чехи не надумали в благодарность поучить тебя своим горным законам :coolface:

Ответить
Цитата
Immortales
PokerStrategist

В Казани не был, много где был с "уроками правильной катки", но вот туда судьба не заносила :)
Про благодарность и горные законы не понял. Если боишься последствий, то за стол лучше вообще не садиться с представителями этого малочисленного, но гордого народа :coolface:.
Это не только чехов касается кстати.
Эх. плохо без офа.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Immortales

Злодей :f_o:

Прям как в советском анекдоте про чукчу, таксиста и 3.25 - "раз 25, два 25..." :coolface:

Ответить
Цитата
gehan
Elite Grinder

`

Ответить
Цитата

Объясняй не объясняй, но в оффе у меня было 70бб/100. А когда я стал играть онлайн, я нл2 не мог побить.

Ответить
Цитата
bangi
PokerStrategist

>Многие оппы живого НЛ200 играют как фиши онлайн НЛ10-25.
Мну бы 20-30 БИ НЛ200 и про онлайн я бы вообще забыл.

MrMult, если у тебя там в оффе такие оппы, то зачем тебе 20-30би? Возьми 2би, подели их на 2 и будет у тебя 4би по 50бб. Вероятность раскрутки - 80-90% :coolface:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem Автор темы
StoneheadGolem
Elite Grinder

Жжете :grin:

Что-то вообще заряда ноль, сижу и творю хрень. Вывести что-ли все под корень и не депать никуда :f_confused:

Ответить
Цитата
Поделиться: