Какие книги прочёл?Если не трудно...
Оригинал пользователя SemkiSpivom
Какие книги прочёл?Если не трудно...
Кинг "Противостояние" (два тома), его же "Куджо" и Мамин-Сибиряк "Три конца" (внезапно xD)
Оригинал пользователя Amokeeva
Гоша, неправильный смайлик! Должен быть такой:![]()
О да
Оригинал пользователя BigGOGI
лентяй и лудоман![]()
Оригинал пользователя Mosey180
Кто то буквально месяц назад писал мне что надо катать катать катать![]()
И вчера тоже не катал 
Оригинал пользователя StoneheadGolem
Ад, уже 9-й вылет и все примерно такие, либо просраные АИ с 80%+ :grin:
Мне всегда было интересно узнать, что творится в голове у человека при таких раздачах? Или о чем думает чувак коллируя рейз с 74o? О чем-то же оно думает?
Оригинал пользователя smkr
Оригинал пользователя StoneheadGolem
Ад, уже 9-й вылет и все примерно такие, либо просраные АИ с 80%+ :grin:Мне всегда было интересно узнать, что творится в голове у человека при таких раздачах? Или о чем думает чувак коллируя рейз с 74o? О чем-то же оно думает?
Я в живом покере вижу столько "тупых" коллов и тоже хочу знать, что у людей в голове. Мне один такой мега "фиш" сказал, что зная как я тайтово играю всегда закладывает мне топ диапазон и спецом заходит против меня на 56, 23, 47 разномастные и в том же духе, дабы убить мои AA 2-мя парами или стритом и т.д. И заходит не по шансам и так же не по шансам платит по всем улицам и ему реально доезжает **.
Есть люди которые не выкидывают флаш дро ни при каких обстоятельствах. Нет такой ставки на которую они скинут. И им доезжает флаш. Меня один спрашивает типа ты бы не колол наверное. Я ему говорю, что на такую ставку отвалился бы. Начинаю им математически все объяснять. Им пох. Я говорю, что по статистике на дистанции проиграешь больше чем выйграешь. Они только смеются. Им прет **.
Когда им не доезжает они ругаются, отдают бабки, но все так же играют. Нам нужны такие игроки. Но блин удачи надо гораздо больше чем опыта с такими оппами :-)
Оригинал пользователя kokocc
Начинаю им математически все объяснять.
А может не стоит?
![]()
Есть адекваты которым это не надо объяснять. Просто мне тупо в лоб задали вопрос почему я бы с такими картами не колол. Вот я математически один раз ответил. Хотя понимал, что толку 0. Многие оппы живого НЛ200 играют как фиши онлайн НЛ10-25.
Мну бы 20-30 БИ НЛ200 и про онлайн я бы вообще забыл.
З.ы. Никогда не учу рыбу как надо играть
Вот я математически один раз ответил.
Не, это ты не правильно ответил
Нужно было сказать, что ты тоже не выкидываешь
Оригинал пользователя MrMult
![]()
Рыбу можно и нужно ПРАВИЛЬНО учить играть.
Например я учил 2-х гордых чеченцев так:
Поцыки заливали пару месяцев на 1\2 и 2\4$, наслушавшись про "шансы банка" решили мне задать вопрос: "какие шансы у флешдро на флопе?"Я их так научил: "В колоде 4 масти, вам нужна одна, диллер откроет еще 2 карты, соответственно у вас 25% на терне и 25% на ривере что придет нужная масть, в сумме 50%."
![]()
Оригинал пользователя Immortales
Оригинал пользователя MrMult
![]()
Рыбу можно и нужно ПРАВИЛЬНО учить играть.
Например я учил 2-х гордых чеченцев так:
Поцыки заливали пару месяцев на 1\2 и 2\4$, наслушавшись про "шансы банка" решили мне задать вопрос: "какие шансы у флешдро на флопе?"Я их так научил: "В колоде 4 масти, вам нужна одна, диллер откроет еще 2 карты, соответственно у вас 25% на терне и 25% на ривере что придет нужная масть, в сумме 50%."
![]()
Ай вах. Ты в Казань случаем с уроками не заезжал? Тут многие так и играют
![]()
В Казани не был, много где был с "уроками правильной катки", но вот туда судьба не заносила
Про благодарность и горные законы не понял. Если боишься последствий, то за стол лучше вообще не садиться с представителями этого малочисленного, но гордого народа :coolface:.
Это не только чехов касается кстати.
Эх. плохо без офа.
Оригинал пользователя Immortales
Я их так научил: "В колоде 4 масти, вам нужна одна, диллер откроет еще 2 карты, соответственно у вас 25% на терне и 25% на ривере что придет нужная масть, в сумме 50%."![]()
Злодей
Прям как в советском анекдоте про чукчу, таксиста и 3.25 - "раз 25, два 25..."
Объясняй не объясняй, но в оффе у меня было 70бб/100. А когда я стал играть онлайн, я нл2 не мог побить.
>Многие оппы живого НЛ200 играют как фиши онлайн НЛ10-25.
Мну бы 20-30 БИ НЛ200 и про онлайн я бы вообще забыл.
MrMult, если у тебя там в оффе такие оппы, то зачем тебе 20-30би? Возьми 2би, подели их на 2 и будет у тебя 4би по 50бб. Вероятность раскрутки - 80-90%
Жжете :grin:
Что-то вообще заряда ноль, сижу и творю хрень. Вывести что-ли все под корень и не депать никуда