фиши стали жаловаться в блоге голема?)
Видел видео как в Жанаозене в спину с огнестрела казахов валили и добивали раненого ногами менты? Как относишься к этому?
О да, БГ спас меня от ломки :grin:
Отчет за декабрь
Сначала собирался поиграть до 28-го, но потом стала появляться дурная мысль о том, чтобы добить СН, до которой мне осталось 22к ВПП, т.е. пришлось бы гриндить примерно по 12-14к рук в день и решил остановиться, т.к. не хотелось испоганить себе настроение перед НГ в случае чего. В 2012-м набью месяца за полтора
Так хитро имели, что никакой недодачи нет - префлоп выставлялся снизу, постфлоп играл ч/ф ривер

График, без линий ШД, т.к. ход у них такой же как и всегда, а из-за этой ёлки теряется динамика графика
Spoiler

В этом месяце было 17 игровых дней, больше половины из которых халявил. Кстати обратите внимание на длительность трех последних дней. Это примерно то, что я хочу повторять каждый день января
Spoiler

Опять сильно порезал винрейт ненужными блефами постфлоп, пушами префлоп и тильтовой пиханиной, хотя в этот раз всего этого было меньше чем обычно. В следующем месяце все должно быть совсем хорошо
Обязательно надо выложить последнюю руку года, руку, которой я добивал БР до удвоения - отметки в $8к
Spoiler
$0.50/$1 Ante $0.20 No Limit Holdem
PokerStars
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG Hero ($175.10)
UTG+1 daaaf ($328.75)
CO kingswip ($286.80)
BTN Dig_Yorky ($363.30)
SB A.Tricarico ($250)
BB akevin87 ($309.80)
Pre-Flop: ($2.70, 6 players) Hero is UTG 2♥ 7♥
Hero raises to $3.50, 4 folds, akevin87 calls $2.50
Flop: 2♣ 6♠ Q♦ ($8.70, 2 players)
akevin87 checks, Hero bets $6, akevin87 folds
Final Pot: $14.70
Hero wins $14.30 (net +$4.60)
akevin87 lost $3.70
Теперь раздачи, которых я не хочу повторять в 2012-м: тильт, несобранность, серпование
Тильт. Я очень много гоню в чате, злясь на оппов непонятно на что и на себя, за то что я матерю кого-то в чате как последний кретин, надо от этого отходить, извиняюсь перед всеми, кого зацепил
Тильтовейшая раздача месяца, вскрыл рег, походу потому что видел как меня попереезжали и я в берсерке
Spoiler
$0.50/$1 No Limit Holdem
PokerStars
6 Players
Stacks:
UTG Hoopie1 ($100)
UTG+1 dimdec ($102)
CO rutty86 ($151.45)
BTN paddy535 ($259.50)
SB Hero ($100)
BB killakadaf ($100)
Pre-Flop: ($1.50, 6 players) Hero is SB 6♠ 7♠
4 folds, Hero raises to $3.50, killakadaf calls $2.50
Flop: J♣ 4♦ A♣ ($7, 2 players)
Hero checks, killakadaf bets $4, Hero raises to $14, killakadaf calls $10
Turn: Q♦ ($35, 2 players)
Hero bets $22.30, killakadaf calls $22.30
River: Q♣ ($79.60, 2 players)
Hero goes all-in $60.20, killakadaf goes all-in $60.20
Final Pot: $200
killakadaf shows two pair, Aces and Queens
A♥ 10:diamond:
Hero shows a pair of Queens
6♠ 7♠
killakadaf wins $197 (net +$97)
Hero lost $100
В следующий пример попал xrenace, т.к. эту руку я отметил, была парочка примеров похлеще, но искать лень. Суть примерно такова - иногда я отключаюсь от мира сего, начиная внезапно думать о какой-нибудь раздаче, сыгранной час назад и получается так, как в этой раздаче - на флопе был план пихать бубновый терн, задумался, очнулся уже на ривере, летит алын и я, только-только начав переключаться с левых мыслей на эту раздачу и начиная думать о колле по Ахай, в это же время жму фолд. Дабл фэйл и такое случается у меня нередко, даже во время непродолжительных сессий
Spoiler
$0.50/$1 No Limit Holdem
PokerStars
3 Players
Stacks:
BTN Hero ($100)
SB xrenace ($143.75)
BB Artielpc ($129.35)
Pre-Flop: ($1.50, 3 players) Hero is BTN A♦
Hero raises to $2.50, xrenace raises to $8.50, Artielpc folds, Hero calls $6
Flop: 2♠ 2♦ 5♦ ($18, 2 players)
xrenace bets $10, Hero calls $10
Turn: J♦ ($38, 2 players)
xrenace bets $25, Hero calls $25
River: 5♣ ($88, 2 players)
xrenace goes all-in $100.25, Hero folds
Final Pot: $188.25
xrenace wins $187.25 (net +$43.50)
Hero lost $43.50
Ну и не самая жесткая, но самая красивая из серпом пояйцевых раздача
Spoiler
$0.50/$1 No Limit Holdem
PokerStars
6 Players
Stacks:
UTG StoneheadGolem ($101.70)
UTG+1 ilarsere007 ($81.35)
CO rckw ($137.15)
BTN Furtivo AG ($100)
SB ApkawaDavit ($206)
BB aaaRtINS ($100)
Pre-Flop: ($1.50, 6 players) StoneheadGolem is UTG 8♦ 9♦
StoneheadGolem raises to $3, ilarsere007 calls $3, rckw calls $3, 3 folds
Flop: 10:spade: J♦ 7♦ ($10.50, 3 players)
StoneheadGolem checks, ilarsere007 checks, rckw bets $5, StoneheadGolem raises to $18.40, ilarsere007 folds, rckw goes all-in $134.15, StoneheadGolem goes all-in $80.30
Turn: 7♥ ($243.35, 2 players, 2 all-in)
River: 7♣ ($243.35, 2 players, 2 all-in)
Final Pot: $243.35
StoneheadGolem shows a straight, Seven to Jack
8♦ 9♦
rckw shows a full house, Sevens full of Tens
10:diamond: A♥
rckw wins $240.35 (net +$103.20)
StoneheadGolem lost $101.70
ilarsere007 lost $3
Всех с наступающим
Spoiler
Что-то звиздец много смайликов в посте получилось, надо завязывать с ними
Spoiler
И со спойлерами :grin:
Итоги: кажется, я учусь бить нл100 :grin:
Играл прямолинейно (точнее старался xD) и для нормальных регов скорее всего был сладкой булочкой, но целей забодать здесь всех у меня нет, я просто строю БР. Думаю, играя честно, не тильтуя и тейблселектя, здесь можно делать 8-10бб/100, но нужна норм дистанция, чтобы проверить
auLe123 ну получилось намного хуже, чем должно было быть, но намного лучше, чем могло получиться, если бы я не стал юзать один супер прием - моментальный ситаут на всех столах и передышка, как только начинает происходить много неприятного экшена на многих столах
Планы: в идеале откатать 200к+ рук за январь, попутно набив СН и поднявшись на нл200 с БРМ в 60-65би. Есть еще одна мазохистская задумка на весь год - даже если ФТП откроют в скором времени, продолжить подъем на Старзах, просто как проверка самого себя. Если решу сделать так, буду идти на СНЕ
Как всегда по Наполеоновски одним словом
Оригинал пользователя StoneheadGolem
В следующий пример попал xrenace, т.к. эту руку я отметил, была парочка примеров похлеще, но искать лень. Суть примерно такова - иногда я отключаюсь от мира сего, начиная внезапно думать о какой-нибудь раздаче, сыгранной час назад и получается так, как в этой раздаче - на флопе был план пихать бубновый терн, задумался, очнулся уже на ривере, летит алын и я, только-только начав переключаться с левых мыслей на эту раздачу и начиная думать о колле по Ахай, в это же время жму фолд. Дабл фэйл и такое случается у меня нередко, даже во время непродолжительных сессий
Голем че сразу вскрывать то
я помню эту руку , там стол был где я ваще нитово сидел, даже лайт трибетнуть не подворачивалось ситуаций, у нас с с тобой вобще никакой истории небыло. и это был мой первый 3бет на этом столе, а ты меня сразу на пиханину кладешь . даже обидно честно-слово
я кстати ждал от тебя пуша, а ты "воткнул" оказываеться.
Ждал пуша и боялся с червовыми A3s или ждал и надеялся с JJ?
Очень не доверяю 3бетам от любых оппов при раскладе "стол разваливается и это мой последний оупенрейз с БУ", т.к. и сам поливаю в этих ситуациях чуть ли не на эни ту с блинов и вижу, что многие и многие реги очень часто делают так же. Кстати, реально работающая фишка - опенрейзер часто выкинет просто потому, что этот стол уже как бы отыгран и мазаться в последней раздаче никто не хочет. Что-то сродни последней раздаче сессии
Ждал пуша и боялся
не боялся , я бы честно выкинул и все, а тут ты колишь и я стал думать
Ну лан, еще успею запушить :grin:
Если кто не определился с выбором в этой голосовалке, призываю отдать голос за d1sAA - красавицу, умницу, активную и авторитетную участницу форума, и жутко плюсового и перспективного гриндера СХ БСС, с крутой красной линией, которую вы все так любите. Справедливость должна восторжествовать
Ну лан, еще успею запушить :grin:Если кто не определился с выбором в этой голосовалке, призываю отдать голос за d1sAA - красавицу, умницу, активную и авторитетную участницу форума, и жутко плюсового и перспективного гриндера СХ БСС, с крутой красной линией, которую вы все так любите. Справедливость должна восторжествовать
![]()
Согласен!
Спасибо, Големушка, но надо адекватно на вещи смотреть - мне бы в ИТМ задержаться хотя бы
Оригинал пользователя BigGOGI
Открыт на страх и риск ТС.Spoiler
Шучу
На радость ему, канеша ♠_thumbsup:
Пасыба !
Големыч нереально крут, постоянно из каких-то "говен" выбирается, умудряется выходить сухим из воды при любых раскладах :grin:
Spoiler
p.s. ты научил меня отмазываться из супер-мега минусовых сессий )))
И тебя с наступающим, всяческих успехов, Фёдор !