вторую вообще не понял. это вэлью или блеф вообще был???
VVVolkov там же написано!!!
undersun8 да пока можно сказать только вышел на стадию зарождения основных вопросов и первых попыток их решения. Но вообще матч оказался очень полезным - теперь есть над чем подумать. Надо бы раз-два в неделю ХАпиться с минрейзерами - отыграл, отметил вопросы для работы, посидел, подумал, посчитал, применил
Для $1/2 оно в принципе и не надо, когда не балуюсь, поле прекрасно бьется с 5бб/100 деревянным выльюплеем. Но т.к. выход на регулярный $2/4 со стартом столов и бамхант $3/6 не за горами (хочется в это верить, если не просплю всю весну xD), то и сабли пора точить, а то отупею скоро вконец от АБЦ
Кстати Гоги наверное победитель в этом матче, просто в алынах совсем уж слабеньким оказался :grin:
Я не комментирую раздачи, тем более свои и тем более на форумах
Такой вот "полезный" блог :grin:
BigGOGI
GreatPHOENIX по-моему скоро вообще перестану из кровати вылазить - только встаю, сразу в сон тянет и хочется вернуться в постель, сколько бы перед этим не спал, что за?
demute :grin:
GPZoid аскорбинки нет, суши заказал, мб поможет
d1sAA я существо домашнее, лечусь иными методами :grin:
Катать бы уже надо и подгонять режим под завтрашнюю лотерею, а то ведь лям лишним не бывает
Кто не отпишется здесь и не поставит 10-ку блогу Голема, тот даже в ИТМ не попадет!
Оригинал пользователя unkindD
Кто не отпишется здесь и не поставит 10-ку блогу Голема, тот даже в ИТМ не попадет!![]()
первыйна хД
А в какую лотерею надо сегодня играть?
А то я приболел, выбился из режима, а голова вообще не варит
Spoiler
Хотел сесть покатать, но поскольку блог Феди искал 1,5 минуты...
О, это отличная лотерея

А я вот сел в кэш сегодня - ФПП на сателлиты понабивать :grin:

Оригинал пользователя unkindD
Кто не отпишется здесь и не поставит 10-ку блогу Голема, тот даже в ИТМ не попадет!![]()
отписываюсь, ставлю 10. хочу топ 3 :grin:
Сколько раз я отбирался через саты, ни разу даже до денег по-моему не доезжал после этого, извини
Сегодня вот в двух сатах всосал, буду играть за деньги, чувствую хороший доезд ждет :grin: