Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

LAG'Em All :]

21.6 Тыс. Сообщения
1019 Пользователи
1623 Реакции
2.7 Млн. Просмотры
StoneheadGolem Автор темы
StoneheadGolem
Elite Grinder

Все так, но вдруг единиц блогу наставят? Так что не все шорты плохие :grin:

Ответить
Цитата
SuperLuckyFish
Oldschool Grinder

Это Субар всех научил :rage:

Ответить
Цитата
d1sAA
Elite Grinder

Твоему блогу уже все давным-давно поставили десяточки, так что можно поливать безнаказанно недостеков!

Мне с ними весело, я люблю флипаться и пихать (странно, что играю полным стеком, лол), поэтому не чувствую дискомфорта особого. А когда они постфлоп играть начинают, это же вообще сказка!

Ответить
Цитата
gehan
Elite Grinder

`

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Я знаю нескольких, против которых можно смело играть чек/фолд флоп без руки, если ты рейзил с ранних, а он просто вколол, т.к. там всегда натсы. Если бетишь, он всегда рейз х2.2 и колл алына, т.е. против них стрит/флаш/сет/допер/хорошая оверпара = бет/пуш, остальное = чек/фолд, такие вот хитрые парни :grin:

Да вытащил же месяц в ноль еще раз! Снизу вытаскивать конечно приятнее :f_pleased:

Spoiler

Играл сейчас 4-6 столов практически постоянно, из них парочка - 2/3 макс, думаю ночью должна порезвее на дипы игра собираться. 40-100 почти не трогал (один вроде был), обрубленная рыба, обрубленные реги, ну нах =)

Spoiler

Сейчас только увидел, раскладка по количеству игроков сегодня:

Два игрока:

Три и более:

Чет не получается из блога выпасть, все вы виноваты со своими шортами :grin:

Ответить
Цитата
demute
Oldschool Grinder
Ответить
Цитата
diego66
BlackMember

С учётом того, что я как ни зайду к тебе :grin: на дипы, у тя там стек постоянно больше 1к, тебе только их играть и надо! :hkttb:
Лично для меня дипы также хороши тем, что коротких нет и рыба послаще, но есть очень большой минус: частенько там играют реги с высоких лимитов, причём у них статы на первый взгляд как у фиша (там 40 на 35 например), я по-началу с ними зарубался постоянно по неопытности )))

Ответить
Цитата
ElectronicCrank
Elite Grinder

Какие-то лол штуки вы про шортов и импрувдшортов говорите. Там вроде как легко и весело играть (сквизанул, заколол натсы например, ну или сделал вид, что заколол натсы), но почему-то не все из них трутеллеры и квикстары, а большинство и вовсе играет нл200 на рейкбек в ноль или слабый минус.

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

diego66 на днях как раз сидел за дип столом со стеком $1.8k и был за ним в минусе на $500 :grin:

Кстати некоторые реги с высоких лимитов и спьюшную дорогую херню делают нередко, из-за слабого ощущения денег возможно, так что катать с ними можно и нужно (на крайняк ради повышения скилла xD) :)

ElectronicCrank открываю 89с с СО, фиш на БУ колл и какой-нить кретин с ББ пуляет пушем свои двойки (сильное-то они 3бетят мизерно лол), имея стек в 50бб. Когда за столом есть такой или еще хуже, два, игра превращается в "дождись руки для выставления". И таких умельцев здесь очень немало :f_mad:

Одним словом я не говорю что легко и что все такие, но та часть шортов, которая выбрала эту страту по причине скудоумия, мешает играть полноценную БСС. И не отжимает-то нифига, просто мешает, отравляет игру, делает присутствие за таким столом неприятным. Фу, аж перекосило, пойду покурю :grin:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя StoneheadGolem
ElectronicCrank открываю 89с с СО, фиш на БУ колл и какой-нить кретин с ББ пуляет пушем свои двойки (сильное-то они 3бетят мизерно лол), имея стек в 50бб. Когда за столом есть такой или еще хуже, два, игра превращается в "дождись руки для выставления". И таких умельцев здесь очень немало :f_mad:

Одним словом я не говорю что легко и что все такие, но та часть шортов, которая выбрала эту страту по причине скудоумия, мешает играть полноценную БСС. И не отжимает-то нифига, просто мешает, отравляет игру, делает присутствие за таким столом неприятным. Фу, аж перекосило, пойду покурю :grin:

Двойки сквизить минусово, пусть сквизит, скоро зальет и уйдет ниже :cap:
А как я уже писал где-то, если бссники перестанут со мной выставляться (читай: 4бетить в мой 30% фолд) на всяких JTs и прочем говне с переоцененым фолдэквити, я винрейта потеряю о-го-го сколько.

Ответить
Цитата
mewezaso
BlackMember

Нормальные бсс игроки не совершают ошибок против мсс, но при этом против них играют в ноль, или слабый плюс из за рейка, и сильно недобирают с других игроков, которые играют хуже чем они, из за присутствия мсс за столом, а вот этот недобор уже намного значительнее, чем возможный лузрейт из за того, что приходится играть не свою игру.

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Да ладно, все равно ни о чем эти разговоры. Лучше регам, не любящим играть в искаженную, подстроенную под шортов БСС, начать уделять больше внимания дипам, там вся сила :f_biggrin:

;( :facepalm: :rage:

Spoiler

Ответить
Цитата

Прощай)

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Рано прощаться, вдруг не замажет? :grin:

Ответить
Цитата
gehan
Elite Grinder

`

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Это евро-версия, единственное что там доступно на 15 мая, в нее потом и RU войдет, как я понял :)

Ой хз насчет багов (серьезных), Близзы все-таки, они долго готовят, но готовят на совесть. Вот баланс конечно будет изменяться и дорабатываться еще сотни раз, но это уже другая история.

Ответить
Цитата
gehan
Elite Grinder

`

Ответить
Цитата
Yaruk7
BlackMember

О, Корсары!.. крутецкие игрушки, даже фильм получилось удачный за ними снять)..
Кстати, ничего нового не обещают?

Ответить
Цитата
gehan
Elite Grinder

`

Ответить
Цитата
Lateralus
BlackMember

а я до 7 июня поджожду. И дешевле, и уже гайды всякие появятся ))

Ответить
Цитата
Поделиться: