У тебя натсов нет - падай!
Линия "пот контроль не пройдет" :grin:
Что-то никак вообще сегодня и катать много столов лень, лучше завтра пораньше встану и норм отпашу. Хоть Отдали немного, а то на 5.5к рук недодача $2к была и минус около $1.5k

Запарило уже мальчиком для битья быть, дайте отдышаться, суки, не прошу заноса, хоть месяц в ноль вывести
Оригинал пользователя StoneheadGolem
![]()
![]()
В этих цифрах что-то есть. Депай в 888
Лег бы да прошел достаточно далеко в восьмом мид скупе и только что просрал алын AK < AQs (флаш), остался с огрызком, походу следующим алыном меня и прибьют, стандартный расклад. Лучше бы сразу нагнули, а не пускали бы в невнятный ИТМ, чтобы подкинуть очередную порцию старзотни
Соорудил себе такую штуку, стою/сижу, поливаю, довожу до ума свой первый пресет, думаю "громко включать не буду пока, праздник тем более", процентов 35 громкости выкрутил, атакую струны, кручу крутилки.

Через час разошелся, докрутил до 50, веселуха, но все равно как-то тихо, через полчасика врывается какой-то левый звук и начинает настойчиво мешать, думаю че за нах, колонки тупят что-ли. Глушу гитару, оказывается в дверь долбят, причем серьезно так долбят - соседка сверху пришла, говорит телевизора не слышно :grin:
Какая тут может быть лампа со стеком, когда я даже в обычные колоночки пожужжать не могу
Короче надо срочно доезжать и брать квартиру, одна комната в которой будет звукоизолированной студией
Они, правда с усилителем (сабвуфером) от другого Майкролаба, родной сгорел давно, все никак не мог добраться, на днях в ремонт повезу
Doomi4ka: spasibo za komplemAnt
Devertonium: eto lu4we 4em mol4a tebya bumhuntit'![]()
nice one
Вылетел из второго дня СКУПа в первой раздаче - пихнул Q5s с кнопки, приняли по QJs, гг бб пнх. Всякие шутауты, турбины, анте-апы пропускаю и следующим играю СКУП-20
Doomi4ka привет, Сэнди это он, Sandman1985, был такой регулярный рекреационный игрок на ФТП 2/4+, у меня ему даже заметка посвящена и многие после поняли насколько он хорош и возлюбили его.
Но потом ФТП прикрыли и настали темные времена, больше никто настроение не повышает, а тут ты. Что интересно, я написал заметку ровно год назад, 9 мая 2011, видимо знак, что тебе суждено стать Им.
В общем быть Сэнди почетно и здорово, тем более когда любишь дип-столы
Не обольщайся, ты не так много у меня выиграл.
Для меня ты такой же игрок, как и я для тебя.
А на счет этой раздачи
Spoiler
Судя по нашей вчерашней сессии, меня тут и по не Ах гатшоту на терне откалывать могли![]()
$1/$2 Ante $0.40 No Limit Holdem
PokerStars
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.comStacks:
UTG Schmeff ($500)
UTG+1 ursus123 ($973.53)
CO Hackeran ($205.40)
BTN Doomi4ka ($647.54)
SB Hero ($582.70)
BB amcawker ($217.80)Pre-Flop: ($5.40, 6 players) Hero is SB
![]()
3 folds, Doomi4ka raises to $6, Hero calls $5, 1 foldFlop: 4♦ 2♥ 6♥ ($16.40, 2 players)
Hero bets $12, Doomi4ka calls $12Turn: 3♦ ($40.40, 2 players)
Hero bets $56, Doomi4ka calls $56River: 9♠ ($152.40, 2 players)
Hero bets $128, Doomi4ka foldsFinal Pot: $152.40
Hero wins $277.60 (net +$75.20)
Doomi4ka lost $74.40
у меня A :diamond:J
были, так что не дуаю что я настолько плохо сыграла. И с J или А на ривере я тебя бы тоже вскрыла.
Я говорю что много выиграл? Против Сэнди я вообще в минус по-моему сыграл на всей нашей дистанции
Сижу на 17 столах, 2 из которых дип ХА против Шмеффа, играем примерно так, я очень частый 3бет, он частый всегда колл, он очень частый 3бет, я частый 4бет, мясо прет. Кстати Думичка, присоединяйся :grin:
Найди где-нибудь один, подсядь, я там всем кидаю и далеко не по одному БИ:

Тупая безнадежная ебота - огромный сквиз QQ, кто-то колл, доска 288, там 86. 4бет KK, доска 345, терн 9, выставляемся, там 99. Гигантский пот после ч/р терна с сетом, ривером приходит карта, достроившая все дрова. Почти все АИ сливаются, почти во всех крупных ПФ замесах флопы мимо или с натсом для оппа.
Если бы не $1.4k с мелких ИТМов СКУПа, сейчас бы сидел на нл100 уже, а так думаю попытаюсь еще, но вообще тошнит, прямо реально физически тошнит
От игр с чуваками типа Шмеффа походу тоже пока придется воздержаться, т.к. вообще без шансов
Согласен, но альтернатив нет
Модератору: думаю можно меня банить сразу, т.к. я не могу переваривать такие отрезки без мата, хотя в реальной жизни не матерюсь. Сейчас предупреждение, завтра я опять проорусь, в общем затем тянуть.
Одна просьба - блог не удалять, чтобы я мог отсюда все скопипастить