Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

LAG'Em All :]

21.6 Тыс. Сообщения
1019 Пользователи
1623 Реакции
2.7 Млн. Просмотры
Moderator
iva123
Elite Grinder

Оригинал пользователя StoneheadGolem
т.к. я не могу переваривать такие отрезки без мата

А как же покерфейс-скилл? :pokerface:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem Автор темы
StoneheadGolem
Elite Grinder

[8:04:12] StoneheadGolem: нафига он тогда вообще нужен этот блог, если я сейчас думаю сплошным матом, а пишу что все прошло не очень

Всегда будет хотеться это выпалить и других подходящих мест для этого, кроме как свой блог, я не вижу ?(

Ответить
Цитата
d1sAA
Elite Grinder

Давайте устроим революцию! Дефи вроде тоже страдает от нехватки слов великого и могучего.

Мат такая же часть языка, если его употреблять в описательной форме, то ничего плохого в этом нет.

Кто со мной?

Где топик создать?

Ответить
Цитата
Doomi4ka
Elite Grinder

StoneheadGolem а у тебя сколько БИ на лимит? Какой БРМ?

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

d1sAA да были ведь уже попытки договориться, бесполезно :f_thumbsup:

Doomi4ka БРМ более чем консервативный, но не хочется сейчас раздарить половину банкролла всяким бакланам и позапихивать в тильте в регов, а потом месяц-другой лечить его на нл100 :)

Ответить
Цитата
gehan
Elite Grinder

`

Ответить
Цитата
Slavik7
BlackMember

Да помоему тут полфорума от этого страдает...
Я уже давно хотел создать опрос на эту тему, что б разрешили мат и картинки любой ширины в блогах, т.к. по моему это очевидно, что человек у себя в блоге имеет право писать что хочет и как хочет.
Захотелось мне это сделать после одного из сообщений Рустема, где меня сильно поразило следующее:

Оригинал пользователя Rustem
Подавляющее большинство пользователей ценят наш ресурс именно за то, что здесь не разрешен мат. Пожалуйста, уважай правила форума.

Но потом учитывая гемор с созданием опросов на этом форуме, ну и плюс че то настроение пропало вообще что либо делать и я забил на это.

Так что давайте мутить революцию _thumbsup:
Не знаю, какие уж там были попытки договориться, но лично я никаких опросов не видел и ссылок на эту тему мне тоже никто не кидал, значит это было как то не массово. А надо замутить и распиарить опрос так, что бы проголосовало как можно больше людей, раскидать ссылки по топовым блогам типа этого, по скайпу все друг другу покидают итд.

Я надеюсь что в руководстве все таки адекватные люди и если они увидят что большинство за разрешение мата, то должны бы пойти на встречу, ну а если вдруг Рустем прав и действительно большинство проголосует за то что сейчас все норм, то придется тогда смириться с этим правилом, либо уйти.

Причем я про мат говорю именно в блогах, в других разделах запрет действительно имеет смысл, что бы всякие обсуждения проходили цивилизованно, ну а у себя в блоге можешь писать как тебе хочется, если кому то не нравиться, то он просто не будет тебя читать и все, никаких проблем.

Ответить
Цитата
Kaldorey
Oldschool Grinder

а вообще многие реги ведут блоги параллельно в другом ресурсе, где могут высказаться на великом и могучем, а здесь пишут уже после))))

Ответить
Цитата
Moderator
iva123
Elite Grinder

Оригинал пользователя Slavik7
Не знаю, какие уж там были попытки договориться, но лично я никаких опросов не видел и ссылок на эту тему мне тоже никто не кидал, значит это было как то не массово.

В разделе Обратная связь , такие темы возникают чуть ли не каждый день.

Ответить
Цитата
Slavik7
BlackMember

Оригинал пользователя Kaldorey
а вообще многие реги ведут блоги параллельно в другом ресурсе, где могут высказаться на великом и могучем, а здесь пишут уже после))))

Ну мне например довольно комфортно на этом форуме, я привык и не против вести блог именно здесь, только вот мне хочется это делать без непонятно на чем основанных запретах, которые на мой взгляд противоречат какому либо здравому смыслу.
А так то да, всегда можно уйти на другой ресурс и писать спокойно там, причем очень похоже, что ПС именно этого и добивается :grin:

Оригинал пользователя iva123
В разделе Обратная связь , такие темы возникают чуть ли не каждый день.

В этот раздел заходит полторы калеки и то только тогда, когда что то случается.
А я сейчас говорю именно про массовый опрос, что бы проголосовали все активные люди с форума, а для этого опрос надо будет хорошо пропиарить.

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Оригинал пользователя Slavik7
Причем я про мат говорю именно в блогах.

Да, разумеется, читатели уж сами разберутся, читать им такой блог или нет, не маленькие. Одним словом я за голосовалку, частично и в моем блоге попиарить ее можно :)

Kaldorey да уж :grin: :facepalm:

Ае, родной усилок от Про-3 колонок оказывается жив, как я так зафейлил, что считал его уже больше года мертвым, хз, хорошо хоть перед тем как в ремонт везти, решил проверить. Ща буду тестить, надеюсь все соседи уже на работе, кто не спрятался - я не виноват :f_pleased:

Ответить
Цитата
sobrr
Elite Grinder

Окститесь!!!! Какой мат? На форуме полно детей!!!

Ответить
Цитата
Amokeeva
Elite Grinder

А дети, типа, не матерятся :grin: :grin:

Ответить
Цитата
sobrr
Elite Grinder

Оригинал пользователя Amokeeva

Дети еще и курят, чО им теперь сигареты вместо денег на завтрак выдавать? :grin: :grin:

Ответить
Цитата
seacatfx
Oldschool Grinder

А можно ведь прикрутить такую фишку к форуму: маты пишешь, но в зависимости от настроек пользователя они показываются или заменяются на что-нибудь такое @!#@!

Ответить
Цитата

del

Ответить
Цитата
Amokeeva
Elite Grinder

Оригинал пользователя sobrr

Дети еще и курят, чО им теперь сигареты вместо денег на завтрак выдавать? :grin: :grin:

мат опасен для здоровья?))

Ответить
Цитата
CrazySanta
Elite Grinder

Даешь питицию по использованию мата !

а дети еще многих и научат в этой теме

Ответить
Цитата
sobrr
Elite Grinder

мат опасен для здоровья?))

да, для нравственного здоровья неокрепших умов, а тут, кстати, и взрослых много таких :grin:

Ответить
Цитата
d1sAA
Elite Grinder

Оригинал пользователя gehan
Еще не хватало чтобы телки на форуме матерились....

Что за сексизм?

Вот такие высказывания хуже мата.

Ответить
Цитата
Поделиться: