Оригинал пользователя d1sAA
Оригинал пользователя gehan
Еще не хватало чтобы телки на форуме матерились....Что за сексизм?
Вот такие высказывания хуже мата.
:)) все верно, на форуме низяяя им никак, вот в реале - ради бога
Оригинал пользователя d1sAA
Оригинал пользователя gehan
Еще не хватало чтобы телки на форуме матерились....Что за сексизм?
Вот такие высказывания хуже мата.
:)) все верно, на форуме низяяя им никак, вот в реале - ради бога
Понятно, что все ругаются. Если послушать мою неудачную сессию (да и удачную тоже)))), то можно, наверное, очуметь)) С другой стороны, понятно, чего не хотят Рустем, Элеф и прочие саратники антиматершинной армии: в форумном общении без мата, все-таки, есть какой-то изюм. И не хотелось бы его терять. Понятно, что в момент непера мы все материмся. И очень хочется выплескивать и это на форумных просторах. Но нужно ли это делать - не совсем понятно. Вроде и хочется, а вроде, когда подотпустит, и не хочется...
Да тут еще как получится в итоге, даже если русскому человеку дай волю и разреши вставлять маты, обязательно будет ситуация, что попрет сплошной мат, а не матными будут только предлоги между матов
и будет куча недовольства, что ведь разрешено, а по сути это уже будет помойка, неприятная и дурно пахнущая, ведь не все в состоянии самостоятельно определить ту грань в этом вопросе, за которую переступать будет уже лишака. Ну а так я конечно тоже за употребление иногда пары крепких словечек, когда они в тему и когда они более ярко и правильно передают мысль и настроение автора
Оригинал пользователя Amokeeva
Понятно, что все ругаются. Если послушать мою неудачную сессию (да и удачную тоже)))), то можно, наверное, очуметь)) С другой стороны, понятно, чего не хотят Рустем, Элеф и прочие саратники антиматершинной армии: в форумном общении без мата, все-таки, есть какой-то изюм. И не хотелось бы его терять. Понятно, что в момент непера мы все материмся. И очень хочется выплескивать и это на форумных просторах. Но нужно ли это делать - не совсем понятно. Вроде и хочется, а вроде, когда подотпустит, и не хочется...
+1
Да и тут предложили уже поставить фильтр на форум, автоматический заменяющий матерное слово на пи%@#!, вполне нормальный компромисс. Да и вообще - варианты есть всегда, но мне непонятно прямо таки истерия по поводу запрета.
Оригинал пользователя sobrr
Да тут еще как получится в итоге, даже если русскому человеку дай волю и разреши вставлять маты, обязательно будет ситуация, что попрет сплошной мат, а не матными будут только предлоги между матови будет куча недовольства, что ведь разрешено, а по сути это уже будет помойка, неприятная и дурно пахнущая, ведь не все в состоянии самостоятельно определить ту грань в этом вопросе, за которую переступать будет уже лишака. Ну а так я конечно тоже за употребление иногда пары крепких словечек, когда они в тему и когда они более ярко и правильно передают мысль и настроение автора
![]()
маты пишешь, но в зависимости от настроек пользователя они показываются или заменяются на что-нибудь такое @!#@!
Не, как кто то уже заметил, так во многих постах можно будет прочитать только предлоги. Я лучше придумал. Каждый пользователь получает месячную квоту на использовании матерных слов. Можно привязать к статусу. Бронза - 50 слов, серебро - 75 и т.д. Думаю что ПС на этом заработает. Рейк вырастет на пару процентов. Ввести механизм продажи квот. Добавить возможность покупать на эти квоты доступ к видео, тренировки, софт и т.д. Вообщем, у нас на форуме появится высоколиквидный финансовый инструмент.
Ну а серьезно (если на эту тему вообще можно говорить серьезно, задумайтесь на секунду ЧЕМ вы, дамы и господа, озаботились) +1 к sobrr Это как с промилямя за рулем: для 10% это возможность выпить бокал вина за два часа до поездки, а для остальных нажраться "а че, ведь разрешили, ыыы".
А вуалировать то почему запрещено
и вообще , можно выдавать квоты на маты
как раз пс , любит статусы
вот пусть у бронзы 1 мат в месяц у диаманта 10
у блек мембера бесконечное число
будет повод статус наигрывать
Да тут еще как получится в итоге, даже если русскому человеку дай волю и разреши вставлять маты, обязательно будет ситуация, что попрет сплошной мат, а не матными будут только предлоги между матов![]()
Вообще-то на всех русскоязычных ресурсах мат не запрещен, при этом никакой помойки там нет. Я так слышал, как раз для этого существуют модераторы. Да, и еще, я тут как-то на улицу выходил - там ведь вроде не банят за мат? - так вот я слышал довольно много обычных слов. Я бы даже сказал, большинство. Подавляющее.
... русскому человеку дай волю...
Хорошо sobrr сказал. Думаю, выразил общую мысль тех, кто в принципе не против отмены запрета, но что-то им в глубине души говорит, что будет "хотели как лучше, а ..." .
Тогда уж придется ввести ограничительные меры и применять санкции против нарушителей, что тоже вызовет волну недовольства. Представляю уже себе следующие уведомления:
Пользователь %nickname%, в вашем посте #NNNN содержание мата 98,85% при допустимой норме 15%. Просьба воздержаться от оверматинга, иначе модераторы вас жестоко @#$%&#.
или
Уважаемый %XXX%, как вам должно быть известно, в наших правилах установлена месячная норма употребления нецензурной лексики. После вашего поста про гатшот в 4бет поте вынуждены сообщить, что вы исчерпали ваш лимит до августа 2029 года. Кстати, "врот" надо писать раздельно, как сообщил наш литературный редактор. Он уже вернулся с курсов по повышению квалификации, проходивших в бригаде грузчиков на станции Люблино-сортировочная.
новые топики и просьбы проблемы не решат.
проще просто паковать блог и переезжать, например на дт. так 10-20 блогеров сотнями тысяч просторов свалят, посещаемость снизится вот и будет повод у руководства пс пересмотреть эту часть правил форума.
Оригинал пользователя at0m1x19
вот и будет повод у руководства пс пересмотреть эту часть правил форума.
только будет уже поздно....
Оригинал пользователя seacatfx
А можно ведь прикрутить такую фишку к форуму: маты пишешь, но в зависимости от настроек пользователя они показываются или заменяются на что-нибудь такое @!#@!
так тут уже это реализована такая фишка - модераторами звать их
Оригинал пользователя at0m1x19
проще просто паковать блог и переезжать, например на дт. так 10-20 блогеров сотнями тысяч просторов свалят, посещаемость снизится вот и будет повод у руководства пс пересмотреть эту часть правил форума.
Почитай тамошние блоги Пушера или Оптимиста. Ну очень интересные и посещаемые по сравнению с тем, что они имели или имеют здесь. ДТ изначально заточен под МТТшников, и разрешенный мат играет десятую роль.
Фёдор руками играет, одной ногой крутит крутилки на проце, а другой обновляет форум, рид онли :grin:
Записал мелкий сэмпл через ЮСБ, получилось с мерзким треском, теперь еще с записью разбираться сто лет
Да зачем он нужен, этот мат?! Учимся выражаться сочно, емко и эмоционально используя только культурные выражения!(а это в разы сложнее и изящнее)
Часто нецензурная брань употребляется для оскорбления, унижения того на кого она направленна, НО чаще и ужаснее всего, когда ненормативная лексика заменяет обычное, иногда даже дружеское общение. Это происходит тогда, когда имеет место бедность кругозора, словарного запаса, неумение выразить свои мысли образным языком.