Оригинал пользователя kedaytram
Вас послушать, горе-лекарей, так сразу станешь наркоманом-алкоголиком, зато вполне здоровым![]()
З.Ы. Голем, чаще ходи в горы - это лучшее лекарство :cap:
Spoiler
и сажай там ганджик
Оригинал пользователя kedaytram
Вас послушать, горе-лекарей, так сразу станешь наркоманом-алкоголиком, зато вполне здоровым![]()
З.Ы. Голем, чаще ходи в горы - это лучшее лекарство :cap:
и сажай там ганджик
Оригинал пользователя Mosey180
Оригинал пользователя CrazySanta
лучше ганджиком лечитсья чем водочкой и полезнее и вреда меньше :cap:По этому поводу я тут слышал, что ганджик наоборот нервные клетки убивает и расшатывает психику, правда или нет утверждать не буду, но задумался
![]()
не правда
поверь опытному человеку
Оригинал пользователя gehan
Mosey180 если память не изменяет от ганжика вообще происходят структурные изменения в мозгу, которые длятся на протяжении ~20 лет. От 1 лишь косяка. (по инфе научных статей)
а я из кучи научных статей и видио выявил что структурные изменения в могзгу произойдут после 20 дет принятия канабиноидов каждый день .
но каждый день пыхтеть - маразм
так еще и 20 лет .
а то что от 1 косяка что то - бред , фантастика , чушь .
это тоже самое что сказать что изза 1 сигареты происходит структурное изменение легких
алкоголем вообще хреново заливать беду . наоборот думаешь о ней , размышляешь ,замарачиваешься . становишься неадекватным животным телом .
а от ганджика сразу мысли о проблеме улетучиваються , правда что так что так ничего не решишь . но вот убежать от трудностей можно . и никаких тебе последствий на утро как от алкоголя и выглядишь как человек и настроение поднимаеться и аппетит улучшаеться - ну вообщем мега средство от дипрессии .
а еще какихнибуть комедий или игрушек и вообще куль
в развитых странах марихуану прописывают в медицинских целях людям с искалеченной душой (таким как голем). Так что заболели - полечитеся (с)
Оригинал пользователя StoneheadGolem
ab85 это вопрос по раздаче или предъява какая? Если первое - я не обсуждаю раздачи, если второе, на что оно и похоже - не надо сюда с таким лезть, особенно сейчас.
Это был вопрос, предъявлять мне тебе нечего. Тем не менее договорились, лезть сюда больше ни с чем не буду.
Оригинал пользователя seacatfx
Алкоголь в малых дозах полезен в любом количестве :cap:
полная херня
С таким же успехом можно говорить что амфетамины - очень полезные вещества ибо помогают вам в случае необходимости бодрствовать несколько дней подряд.
"умерное употребление алкоголя полезно для организма"
Так и есть!
вредно ЗЛОупотребление, а не употребление! :cap: Другое дело, что мало кто умеет не злоупотреблять, поэтому и проще считать, что вредно любое количество!
gehan, а ты читаешь состав продуктов, которые ешь? кушаешь еду жаренную на подсолнечном масле? следишь за холестерином, который ты потребляшь (хороший/плохой имеется в виду). пьёшь ли ты кока-колу, кофе, бон-акву/аква-минерале, которые вымымают витамины? кушаешь ли ты овощи промышленного(массового производства). В конце концов гуляешь ли вдоль дороги?
как профессор заявляю, что комплекс этих мероприятий сократит тебе жизнь лет на 10 больше, нежели баловство травой, которая не влияет на сердечные ритмы) а сердце - это первое, что у мужика отмирает годам эдак к 55 при обычном образе жизни среднестатистического человека.
а изменения в мозгу скорее произойдут после очередного ворст дея или постаянной покерной нервотрёпки
Если бы все так думали, то думаю жители западной Украины из городов типа Днепропетровска, Мариуполя, Донецка, Луганска уже все были бы на учете у нарколога.
Это восточная Украина.
Если бы все так думали, то думаю жители западной Украины из городов типа Днепропетровска, Мариуполя, Донецка, Луганска уже все были бы на учете у нарколога.
Это города восточной Украины.