Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

LAG'Em All :]

21.6 Тыс. Сообщения
1019 Пользователи
1623 Реакции
2.7 Млн. Просмотры
CrazySanta
Elite Grinder

Оригинал пользователя kedaytram
Вас послушать, горе-лекарей, так сразу станешь наркоманом-алкоголиком, зато вполне здоровым :facepalm:
З.Ы. Голем, чаще ходи в горы - это лучшее лекарство :cap:

Spoiler

и сажай там ганджик

:coolface:

Ответить
Цитата
CrazySanta
Elite Grinder

Оригинал пользователя Mosey180

Оригинал пользователя CrazySanta
лучше ганджиком лечитсья чем водочкой и полезнее и вреда меньше :cap:

По этому поводу я тут слышал, что ганджик наоборот нервные клетки убивает и расшатывает психику, правда или нет утверждать не буду, но задумался :f_confused:

не правда
поверь опытному человеку

Ответить
Цитата
CrazySanta
Elite Grinder

Оригинал пользователя gehan
Mosey180 если память не изменяет от ганжика вообще происходят структурные изменения в мозгу, которые длятся на протяжении ~20 лет. От 1 лишь косяка. (по инфе научных статей)

а я из кучи научных статей и видио выявил что структурные изменения в могзгу произойдут после 20 дет принятия канабиноидов каждый день .

но каждый день пыхтеть - маразм :) так еще и 20 лет .

а то что от 1 косяка что то - бред , фантастика , чушь .
это тоже самое что сказать что изза 1 сигареты происходит структурное изменение легких :facepalm:

Ответить
Цитата
CrazySanta
Elite Grinder

алкоголем вообще хреново заливать беду . наоборот думаешь о ней , размышляешь ,замарачиваешься . становишься неадекватным животным телом .
а от ганджика сразу мысли о проблеме улетучиваються , правда что так что так ничего не решишь . но вот убежать от трудностей можно . и никаких тебе последствий на утро как от алкоголя и выглядишь как человек и настроение поднимаеться и аппетит улучшаеться - ну вообщем мега средство от дипрессии .
а еще какихнибуть комедий или игрушек и вообще куль

Ответить
Цитата
MuchWhiskey
Elite Grinder

в развитых странах марихуану прописывают в медицинских целях людям с искалеченной душой (таким как голем). Так что заболели - полечитеся (с) :coolface:

Ответить
Цитата
gehan
Elite Grinder

`

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя StoneheadGolem
ab85 это вопрос по раздаче или предъява какая? Если первое - я не обсуждаю раздачи, если второе, на что оно и похоже - не надо сюда с таким лезть, особенно сейчас.

Это был вопрос, предъявлять мне тебе нечего. Тем не менее договорились, лезть сюда больше ни с чем не буду.

Ответить
Цитата
seacatfx
Oldschool Grinder

Алкоголь в малых дозах полезен в любом количестве :cap:

Ответить
Цитата
Predtecha
Elite Grinder

Оригинал пользователя seacatfx
Алкоголь в малых дозах полезен в любом количестве :cap:

полная херня

Ответить
Цитата

Так полезен в малых дозах или в любом количестве? :coolface:

Ответить
Цитата
gehan
Elite Grinder

`

Ответить
Цитата
Profi74
BlackMember

С таким же успехом можно говорить что амфетамины - очень полезные вещества ибо помогают вам в случае необходимости бодрствовать несколько дней подряд.

"умерное употребление алкоголя полезно для организма"

Так и есть! :coolface:

Spoiler

вредно ЗЛОупотребление, а не употребление! :cap: Другое дело, что мало кто умеет не злоупотреблять, поэтому и проще считать, что вредно любое количество!

Ответить
Цитата
at0m1x19
Elite Grinder

:facepalm:

Ответить
Цитата
gehan
Elite Grinder

`

Ответить
Цитата
art2306
PokerStrategist

да и вообще жить вредно :facepalm:

Ответить
Цитата
gehan
Elite Grinder

`

Ответить
Цитата
Moridar
BlackMember

gehan, а ты читаешь состав продуктов, которые ешь? кушаешь еду жаренную на подсолнечном масле? следишь за холестерином, который ты потребляшь (хороший/плохой имеется в виду). пьёшь ли ты кока-колу, кофе, бон-акву/аква-минерале, которые вымымают витамины? кушаешь ли ты овощи промышленного(массового производства). В конце концов гуляешь ли вдоль дороги?

как профессор заявляю, что комплекс этих мероприятий сократит тебе жизнь лет на 10 больше, нежели баловство травой, которая не влияет на сердечные ритмы) а сердце - это первое, что у мужика отмирает годам эдак к 55 при обычном образе жизни среднестатистического человека.

а изменения в мозгу скорее произойдут после очередного ворст дея или постаянной покерной нервотрёпки :)

Ответить
Цитата
gehan
Elite Grinder

`

Ответить
Цитата
VVSII
PokerStrategist

Если бы все так думали, то думаю жители западной Украины из городов типа Днепропетровска, Мариуполя, Донецка, Луганска уже все были бы на учете у нарколога.

Это восточная Украина.

Ответить
Цитата
VVSII
PokerStrategist

Если бы все так думали, то думаю жители западной Украины из городов типа Днепропетровска, Мариуполя, Донецка, Луганска уже все были бы на учете у нарколога.

Это города восточной Украины.

Ответить
Цитата
Поделиться: