Бодро шел, иногда запинался на найтмерных уникалах/чемпионах, но серьезных проблем не было (разве что пришлось пожертвовать частью дамага в сторону увеличения хитов). Но наконец-то меня остановили :grin:
Вот этот парень, я чет хз вообще что с ним делать, можно канеш мимо пробежать, но как-то это не серьезно

Проблема следующая: у меня 4.2к хитов и 52% damage reduced, а склеивает он меня с одной плюхи, иногда остается 3-5%, но убежать не удается, жрать весь бой пузыри тоже не дело :grin:
В Д2 таких тоже хватало, но там всегда и у всех ракачивался 75% блок, которых блочил весь дамаг, здесь же блок работает очень уныло, у меня 22% вероятности заблокировать ~170 урона. Есть еще 32% dodge, но у этого толстяка столько хитов, что пока буду его молотить (DPS 450 у меня, 1.65 атак в секунду), случаев НЕ уклонения будет слишком много, а каждый из них = RIP. А как у вас он проходился на Найтмере?
И еще думаю, а нужен ли вообще в Д3 щит? Мб лучше второе оружие взять с лайф личем? А то бегаю с щитом по привычке с Д2, а толку от него не особо, с таким-то принципом действия, только как плюс к armor