Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

LAG'Em All :]

21.6 Тыс. Сообщения
1019 Пользователи
1623 Реакции
2.7 Млн. Просмотры
CrazySanta
Elite Grinder

Оригинал пользователя GreatPHOENIX

Оригинал пользователя CrazySanta
чет я не понял , что бы играть в Д3 надо интернет ? она не как вторая ?
а где ее скачать ? хочу поиграть но нехрена не понимаю :)

~50$ и она твоя :)
https://eu.battle.net/account/activation/landing.html?product=D3

еу спасибо , а то ввел в яндексе диабло 3 и какие то левые сайты хрен че пойми . я так понял ее можно и в живую купить поставить и там ключ и так будет для игры ?

Ответить
Цитата
StoneheadGolem Автор темы
StoneheadGolem
Elite Grinder

CrazySanta живую наверное заказывать надо, не думаю что евро коробка в наших странах уже есть.

SimplyRabbit сейчас в 4-м акте, сегодня нормал добью, потом проверю. Эх, с найтмэра бы хардкор побегать, да провайдеры не позволяют :pokerface:

Mosey180 ну так ты вливайся :f_thumbsup:

Кстати, вроде по официальной инфе ювелир должен уметь создавать сокеты, но грейды ювелирной лавки дают только повышение квалификации по камням, а возможности сокетить вещи так и не видать ?(

Ответить
Цитата
undersun8
Elite Grinder

Оригинал пользователя Mosey180
После выхода Диабло3 читая некоторые блоги, я перестал понимать многие посты :f_biggrin:

Да бро, ты не один тут такой, есть еще тупенькие тоже :facepalm:
Голем - поздравляю с новыми пагонами!

Ответить
Цитата
SSS20
Elite Grinder

Оригинал пользователя undersun8
есть еще тупенькие тоже :facepalm:

Ну, я подумываю поумнеть и присоединиться к вам. :grin:
Пока обстоятельства не позволяют.. :pokerface:

Ответить
Цитата
BigGOGI
BlackMember

А я честно жду релиза ру-версии _thumbsup:

Ответить
Цитата
SimplyRabbit
PokerStrategist

BigGogi, ру версия, это как pokerstars.it :coolface:

StoneheadGolem, по поводу сокетов, не знаю, но есть ощущение что это только на высших уровнях крафта. Я прокачал уже до края по листочкам, теперь тома требует но они похоже падать начнут только на Хэлле. Кстати, Найтмар уже есть смысл в мультикоманде бегать, попроще будет уж больно чемпионы злобные попадаются и фатальные для монаха. Да и побыстрее проходится в команде.

Ответить
Цитата
BigGOGI
BlackMember

Оригинал пользователя SimplyRabbit
BigGogi, ру версия, это как pokerstars.it :coolface:

та ну и что? я по сетке вообще не планирую играть

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя StoneheadGolem
Mosey180 ну так ты вливайся :f_thumbsup:

Нет уж, лучше вы к нам :f_biggrin: Я специально не пытаюсь даже начать в играть в подобные вещи, по понятной всему форуму причине)

undersun8 Зато теперь "вся утка наша" :coolface:

Ответить
Цитата
SSS20
Elite Grinder

Оригинал пользователя BigGOGI
та ну и что? я по сетке вообще не планирую играть

Стоя :pokerface: :appl:

Я тоже такого мнения, многим не понять. :grin:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Бодро шел, иногда запинался на найтмерных уникалах/чемпионах, но серьезных проблем не было (разве что пришлось пожертвовать частью дамага в сторону увеличения хитов). Но наконец-то меня остановили :grin:

Вот этот парень, я чет хз вообще что с ним делать, можно канеш мимо пробежать, но как-то это не серьезно ?(

Проблема следующая: у меня 4.2к хитов и 52% damage reduced, а склеивает он меня с одной плюхи, иногда остается 3-5%, но убежать не удается, жрать весь бой пузыри тоже не дело :grin:

В Д2 таких тоже хватало, но там всегда и у всех ракачивался 75% блок, которых блочил весь дамаг, здесь же блок работает очень уныло, у меня 22% вероятности заблокировать ~170 урона. Есть еще 32% dodge, но у этого толстяка столько хитов, что пока буду его молотить (DPS 450 у меня, 1.65 атак в секунду), случаев НЕ уклонения будет слишком много, а каждый из них = RIP. А как у вас он проходился на Найтмере?

И еще думаю, а нужен ли вообще в Д3 щит? Мб лучше второе оружие взять с лайф личем? А то бегаю с щитом по привычке с Д2, а толку от него не особо, с таким-то принципом действия, только как плюс к armor :f_confused:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Ща в тему по Д3 продублирую, слишком важный вопрос :grin:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя StoneheadGolem
Проблема следующая: у меня 4.2к хитов и 52% damage reduced, а склеивает он меня с одной плюхи, иногда остается 3-5%, но убежать не удается, жрать весь бой пузыри тоже не дело :grin:

В Д2 таких тоже хватало, но там всегда и у всех ракачивался 75% блок, которых блочил весь дамаг, здесь же блок работает очень уныло, у меня 22% вероятности заблокировать ~170 урона. Есть еще 32% dodge, но у этого толстяка столько хитов, что пока буду его молотить (DPS 450 у меня, 1.65 атак в секунду), случаев НЕ уклонения будет слишком много, а каждый из них = RIP. А как у вас он проходился на Найтмере?

"Вылавливание блефа в 4бет-поте в дипстеках без позиции против премиум-спектра" (С)

Оно тебе надо ? :f_grin:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

А, все, чет я затупил, у него после каждой убер-плюхи, палица в песок зарывается на пару секунд и там можно его беспрепятственно мочить, халява да и только :f_biggrin:

Ответить
Цитата

Зайди в скайп :f_rolleyes:

Ответить
Цитата
CrazySanta
Elite Grinder

Ребят , а никто не может помоч
я потерял оказыавется карту виза свою не могу Д3 купить

я бы на старзах бабки перевел а вы бы купили мне , так вообще можно?

Ответить
Цитата
SimplyRabbit
PokerStrategist

С dps 420 на найтмаре будет тяжко. 4.2 хитов тоже не торт.
Монах заточен под двуручное оружие (посох или алебарда). Весь шмот должен идти с максимальным плюсом к dexterity (увеличивает DPS) strength увеличивает броню. Плюс нужен компаньон прокачанный правильно. Ну и правильный выбор пассивных умений.
В общем я 3-й акт заканчивал с 8000 хитов и DPS 1500, гандошат местами по жесткому. Так что тебе стоит задуматься а правильно ли прокачивал, ну и шмот менять всяко. Компаньон с 14000 хитов тоже периодически дохнет.

Даже если с такими показателями тебе удастся добить найтмаре, на хэлле идет резкий рост сложности как и в Д2.

Ответить
Цитата
theReSult
BlackMember

у меня на 43 лвле (закончил найтмар) 1,5к дпс и почти 14к жизни :pokerface:

а на хелл не пускают (тока с 50 лвл :rage: )

Ответить
Цитата
CrazySanta
Elite Grinder

народ подскажите плиз
если я покупаю сейчас Д3 , потом как выйдет русская мне не придеться снова платить?

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Оригинал пользователя kedaytram
Зайди в скайп :f_rolleyes:

Не успел похоже :grin:

SimplyRabbit да, сегодня потратил пару часов на калькулятор и забеги на бабло для аукциона, теперь совсем другое дело, посреди второго акта стал дохнуть слишком часто, а сейчас добил третий без проблем :f_biggrin:

theReSult у меня шмот совсем простецкий, добрая половина из магазина xD Сейчас 46 уровень, 1к ДПС и 12к хитов. Кстати, ты пробегал все что-ли, у меня 46-й без особых зачисток набился, а впереди еще 4-й акт ?(

CrazySanta в евро-версию входят все уже выпущенные и готовящиеся к выпуску языки, в т.ч. и русский :)

Наконец-то научился разбираться со всякими Frozen + Arcane + мошна простого мяса, правда один раз все-таки свалил, даже не пытаясь рубиться - увидел вышеуказанного уникала и рядом Vortex + Molten или типа того, вообще не думаю, что буду зарубаться против таких лютых связок :f_cool:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Монах заточен под двуручное оружие (посох или алебарда). Плюс нужен компаньон прокачанный правильно.

У меня два кинжала сейчас, 2.1 удара в секунду, ничего двуручного или убогих Д3 щитов не хочу, буду пытаться раскачаться именно так. Компаньона тоже самое касается, Д2 по крайней мере безо всяких мерков проходил и вроде достаточно свободно бегал :)

Ответить
Цитата
Поделиться: