Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

LAG'Em All :]

21.6 Тыс. Сообщения
1019 Пользователи
1623 Реакции
2.7 Млн. Просмотры
StoneheadGolem Автор темы
StoneheadGolem
Elite Grinder

А потом в чате спрашиваешь, Why u call my 4bet? <skpd>

:f_grin: точно, правда я давно перестал спрашивать что-либо в чате, как раз после того как пару раз наткнулся на "check your math" xD

Я по карте играю, без вот этих ваших штучек

ну-ну :f_grin: а я вот иногда балуюсь:

$1/$2 No Limit Holdem
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
UTG FuIlh0use ($234.05)
UTG+1 3Kingme3 ($200)
CO MAF84 ($208)
BTN Hero ($200)
SB shnizzel ($209)
BB Sphinx87 ($588.05)

Pre-Flop: ($3, 6 players) Hero is BTN 8♦ 9♦
FuIlh0use raises to $6, 1 fold, MAF84 raises to $20, Hero raises to $45, 2 folds, FuIlh0use folds, MAF84 folds

Final Pot: $74

Hero wins $74 (net +$29)

MAF84 lost $20
FuIlh0use lost $6

есс-но ни на какой нл100 я не ушел, чего и следовало ожидать и вместо этого играл 4 стола нл200, жестко затайтившись и думая, что я делаю не так :f_smile:

надеюсь на то, что гроза в ближайшие дни не грянет и мне все-таки не придется падать на нл100, т.к. нл200 нравится мне все больше и больше (не потому что я сыграл в плюс сегодня xD) - это хороший лимит для того, чтобы начать переходить с вэльюпиханины на вдумчивую игру, чем я и попытаюсь заняться :f_pleased:

fishstyle - TP vs UTG на стек:

$1/$2 No Limit Holdem
6 Players

Stacks:
UTG sgb5000 ($227.90)
UTG+1 POKERUMU ($91.45)
CO Weak Tite ($672)
BTN kingoclubs ($245.75)
SB Rikje89 ($205.30)
BB Hero ($200)

Pre-Flop: ($3, 6 players) Hero is BB J♥ K♥
sgb5000 raises to $8, POKERUMU calls $8, 3 folds, Hero calls $6

Flop: K♠ 10:diamond: 3♦ ($25, 3 players)
Hero checks, sgb5000 bets $16, POKERUMU folds, Hero calls $16

Turn: 5♣ ($57, 2 players)
Hero checks, sgb5000 bets $38, Hero calls $38

River: 6♣ ($133, 2 players)
Hero checks, sgb5000 goes all-in $165.90, Hero goes all-in $138

Final Pot: $436.90
Hero shows a pair of Kings
J♥ K♥
sgb5000 shows high card Ace
J♣ A♥

Hero wins $406 (net +$206)

sgb5000 collects $27.90 (net -$200)
POKERUMU lost $8

Ответить
Цитата
krondix
BlackMember

Оригинал пользователя StoneheadGolem
Pre-Flop: ($3, 6 players) Hero is BTN 8♦ 9♦
FuIlh0use raises to $6, 1 fold, MAF84 raises to $20, Hero raises to $45, 2 folds, FuIlh0use folds, MAF84 folds

Как и в любой другой ситуации, когда ты не можешь коллить и не можешь рейзить на вэлью, то можно рейзить как блеф, но поскольку ты не будешь делать это каждый раз, то лучше выбирать топ диапазона по двум причинам: на случай неожиданного колла есть что-то полезное в руке, блокеры. То есть колд-4беты как блеф лучше делать с руками типа KQ, AQ, Axs. В каких-то случаях и колд-4бет с AK будет блефом, то есть на пуш от кого-то надо будет фолдить.

Ответить
Цитата
MayFlover1
Oldschool Grinder

Егор, а вот сделали колд-4бет с KQ или А9s, нас закололи. Получили топ пару королей или тузов соответственно. Выставляемся?

Ответить
Цитата
krondix
BlackMember

В большинстве таких случаев я буду чекать и фолдить. Возможно, заколлю одну небольшую ставку.

Ответить
Цитата

Pre-Flop: ($3, 6 players) Hero is BB JHeart KHeart

парни я не знаю как вы там играете, но это просто смешно...

нахуй ты коллируешь с JKs и играешь коллом все улицы? у тебя такие глубокие ридсы о нем? ты спишь с его женой? это просто смех ;(

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

лучше выбирать топ диапазона по двум причинам: на случай неожиданного колла есть что-то полезное в руке, блокеры.

вообще да, но тут рассчет был на то, что неожиданного колла чаще всего не будет, т.к. утюг лузово открывающийся, а СО лузово 3бетящий, с высоченным фолдом на 3бет и 4бет соответственно :f_smile:

ну и плюс я сидел довольно нитово за этим столом и они должны понимать, что если СО 3бетит утюга, а я в свою очередь 3бечу СО, 3бетящего утюга, то колить мой 4бет меньше чем с АА смысла нет :f_grin:

насчет блокеров спасибо, редко когда об этом задумывался :f_rolleyes:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

нахуй ты коллируешь с JKs и играешь коллом все улицы? у тебя такие глубокие ридсы о нем? ты спишь с его женой? это просто смех

тише парень, тебя хорошим манерам не учили ?

Ответить
Цитата

нахуй ты коллируешь с JKs и играешь коллом все улицы? у тебя такие глубокие ридсы о нем? ты спишь с его женой? это просто смех

тише парень, тебя хорошим манерам не учили ?

да мне просто похуй на это форум, меня забанят - так я заведу новый акк )))) мне просто непонять зачем мы выкладываем тут свои руки??? зачем ты это делаешь, выкладывая какую то лажу??? какие цели ты преследуешь? чтобы тебя похвалили, сказав, что это плюсовые коллы? это ёбань в чистом виде, это бред, которого никому не понять, это твои ошибки....

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

если похуй, то может быть тебе просто пойти нахуй с этого форума ? хотя если уж так хочется гадить, то делай это в другом месте, но съебись с этого блога плз

Ответить
Цитата
LS13
Elite Grinder

если похуй, то может быть тебе просто пойти нахуй с этого форума ? хотя если уж так хочется гадить, то делай это в другом месте, но съебись с этого блога плз

Не корми тролля. Есть кнопка заявить модератору :f_wink:

Ответить
Цитата

я уже ушел, просто потому, что здесь закрывают топики о покере, но позволяют флудить всяким уебанам о всем, чем не попадя, но не о покере...

ты играешь ЛАГом, но выкладываешь такие убогие раздачи, что просто хочеться плакать, от чего? радости или горя?

меня просто заебало это отношение и я просто посылаю всех нахуй, потому что вы не можете со мной ничего сделать, а я с вами могу!

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

тут кстати еще одна убогая раздачка есть xD

special for u:

$1/$2 No Limit Holdem
6 Players

Stacks:
UTG hermanoprimo ($217.35)
UTG+1 ran77 ($200)
CO CBPC ($20.15)
BTN lego_lightor ($200)
SB pjd67 ($366)
BB Hero ($234.25)

Pre-Flop: ($3, 6 players) Hero is BB 10:club: A♦
4 folds, pjd67 calls $1, Hero raises to $8, pjd67 calls $6

Flop: K♥ 6♥ K♣ ($16, 2 players)
pjd67 checks, Hero checks

Turn: Q♠ ($16, 2 players)
pjd67 bets $14, Hero calls $14

River: 7♦ ($44, 2 players)
pjd67 bets $46, Hero calls $46

Final Pot: $136
pjd67 shows a pair of Kings
9♥ J♥
Hero shows a pair of Kings - Ace kicker
10:club: A♦

Hero wins $133 (net +$65)

pjd67 lost $68

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Оригинал пользователя LS13

не люблю я модераторов :f_grin: :f_frown:

Ответить
Цитата
LS13
Elite Grinder

не люблю я модераторов :f_grin: :f_frown:

:f_cry: :f_cry: :f_frown: :f_frown: :f_mad: :f_mad:
Все, щас уйду из этого блога.

Ответить
Цитата

тут кстати еще одна убогая раздачка есть xD

pjd67 lost $68

нормальная раздача, потому что ОН донк а ТЫ мыслишь правильно! нет смысла исполнять что то против донка, он этого не оценит. нужно исполнять против человека, а с донков получать велью.

P.S. всегда нужно мыслить самому, а не перенимать чужие мысли.

Ответить
Цитата

я не троль, и тебя ЛИЧНО я сильно уважаю, но у меня не хватает нервов все это терпеть.

Ответить
Цитата
LS13
Elite Grinder

Оригинал пользователя the0rg
я не троль, и тебя ЛИЧНО я сильно уважаю, но у меня не хватает нервов все это терпеть.

Ого, спасибо :f_pleased: Но на будущее, если хочешь вести дискуссию, лучше более аргументированно подходить, попросить например статы выложить, в спектрах покопаться, это будет намного эффективней и приятней обоим сторонам.

Ответить
Цитата

Ого, спасибо :f_pleased: Но на будущее, если хочешь вести дискуссию, лучше более аргументированно подходить, попросить например статы выложить, в спектрах покопаться, это будет намного эффективней и приятней обоим сторонам.

я вел дискуссию, но мой топик просто закрыли, посчитав это флудом.

... и я ушел с этого форума, потому что я не понимаю зачем тут что то постить, если твои мысли и аргументы считают флудом.

и не важно какой лимит я играю, но закрывать мысли других людей это неправильно, это равносильно тому, чтобы я закрывал твой пуш на бабле на эни ту с одинаковыми стеками.

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

я вел дискуссию, но мой топик просто закрыли, посчитав это флудом.

хороший повод придти сюда и начать гнать какую-то пургу о херовом розыгрыше руки против неизвестного тебе оппа, на неизвестном тебе лимите и понятия не имея, что происходило на этом столе до этого

мб я закрывал твой блог (или топик в оценке хз, чем тебя задели) ? в общем хочешь писать - пиши, хочешь доказать что раздачи полный лол - доказывай, но по-человечески, без быдлятины

надеюсь ответом не будут очередные сопли типа "меня все это за@бало, идите все нах@й, не собираюсь никому ничего доказывать", не хочешь доказывать - нех постить агрессивный неаргументированный бред

не люблю чеки с хорошими дровами в 3бет потах, но чек/рейзеры одолели, да и вероятность проплаты выше, вот только ФД срослось не той картой :f_frown:

$1/$2 No Limit Holdem
6 Players

Stacks:
UTG Hero ($307.20)
UTG+1 CCF20 ($219.35)
CO SwissCantMis ($200)
BTN MidnightTokr ($255.20)
SB agnas333 ($122.95)
BB HSVJobig ($322.30)

Pre-Flop: ($3, 6 players) Hero is UTG J♣ Q♣
Hero raises to $7, 4 folds, HSVJobig raises to $24, Hero calls $17

Flop: 5♦ 6♣ 8♣ ($49, 2 players)
HSVJobig checks, Hero checks

Turn: J♦ ($49, 2 players)
HSVJobig checks, Hero bets $31, HSVJobig calls $31

River: 4♣ ($111, 2 players)
HSVJobig checks, Hero bets $77, HSVJobig folds

Final Pot: $188

Hero wins $185 (net +$53)

HSVJobig lost $55

Ответить
Цитата

надеюсь ответом не будут очередные сопли типа "меня все это за@бало, идите все нах@й, не собираюсь никому ничего доказывать", не хочешь доказывать - нех постить агрессивный неаргументированный бред

ты мне говоришь, что это сопли и не нужно что то делать...хорошая провокация ;)

ты не сможешь меня перевернуть, т.к. я на войне и готов к обороне =)

Ответить
Цитата
Поделиться: