Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

LAG'Em All :]

21.6 Тыс. Сообщения
1019 Пользователи
1623 Реакции
2.7 Млн. Просмотры
papakorkin
PokerStrategist

Федор привет ! Задумайся о безопасности своего акка
у Evype угнали акк и слили все бабосы :facepalm:
GG team (в отпуске)

Ответить
Цитата

Федь, привет!
Какой общий километраж похода вышел? Рекорд вышеЛ?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя papakorkin
Федор привет ! Задумайся о безопасности своего акка
у Evype угнали акк и слили все бабосы :facepalm:
GG team (в отпуске)

Блин, Евайпа искренне жаль, представляю как ему сейчас :(
Токен ведь решает многие проблемы, стоит копье, заказал - получил - спишь спокойно, ну и почту проверяешь регулярно, просто чтоб убедиться, что не поломали, да и с почтами сейчас напридумывали много чего, все таки деньги не малые, надо посерьезней как то :pokerface:
Голем, если нет токена, закажи емана :pokerface:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Mosey180
заказал - получил - спишь спокойно

<paranoia>
У Евайпа был токен...
</paranoia>

Ответить
Цитата
InteRio
Elite Grinder

как взломать акк обойдя токен?

Ответить
Цитата
InteRio
Elite Grinder

только в личку, не сюда :f_biggrin: :f_biggrin:

Ответить
Цитата
theReSult
BlackMember

Оригинал пользователя iHamster

Оригинал пользователя Mosey180
заказал - получил - спишь спокойно

<paranoia>
У Евайпа был токен...
</paranoia>

<no paranoia>
не было токена...
</no paranoia>

Spoiler

Оригинал пользователя evYpe

Оригинал пользователя 1rikitikitavi1
Омг, а токен на старзах был?

моя беспечность меня и сгубила. Не было токена.

Ответить
Цитата
StoneheadGolem Автор темы
StoneheadGolem
Elite Grinder

Оригинал пользователя vodchella
Источник (рекомендую к просмотру): http://vkontakte.ru/album7209175_97802286

Ого, сильный альбом, спасибо :f_thumbsup:

hellcatt привет, общий километраж около 37км у нас вышел, для Кедая и брата рекорд думаю, для меня - нет :)

Без паники, есть токен и логинюсь по нему я очень параноидально - на последних секундах действия номера, чтобы в случае чего (заДДоСят например и дискнут), он успел перегенериться :f_cool:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Вин на ШД 24% решает, скорее бы пятница-суббота - дни оффа :rage:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Хотя луззом заливать веселее, чем нитом, сделал мощный кэшаут, чуть-ли не в пол-БРа, так что сильных заливов не намечается, еще немного и Старзы

Сам конечно пока мочу лишнего, давно все-таки не ЛАГал, но и вин на ШД 32% при ВТС 27% это не дело, короче урезанного банкролла на доведение игры до ума хватит, а если с минимумом ошибок продолжу заливать - выведу все и свалю в офф до конца лета, там хоть питаться нормально буду :grin:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя StoneheadGolem

Без паники, есть токен и логинюсь по нему я очень параноидально - на последних секундах действия номера, чтобы в случае чего (заДДоСят например и дискнут), он успел перегенериться :f_cool:

:grin: :grin: :grin: Федя-федя, знал бы ты хоть что-нибудь близкое к реальности о протоколах безопасности :)

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Отличный пост, спасибо :f_rolleyes:

Ответить
Цитата

Ну правда :)
Почитай про асимметричные алгоритмы шифрования, например
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B8%D0%BF%D1%82%D0%BE%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0_%D1%81_%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D1%8B%D0%BC_%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%BE%D0%BC
Вот у нас в токене примерно то же самое, только функция вычиляет результат не от случайно сгенерированного ключа, а он времени.
А уж как тебя будут атаковать с нескольких компов, чтобы добиться отказа в обслуживании - ну вообще, прямо порадовал :grin:

ноу оффенс офк :)

Ответить
Цитата

А вообще криптография очень занятное чтиво, я не так давно кууууучу времени на это убил :grin:
Особенно веселые темы это радужные таблицы, и атаки, основанные на парадоксе дней рождения.

Парадо́кс дней рожде́ния — это кажущееся парадоксальным утверждение, что вероятность совпадения дней рождения (числа и месяца) хотя бы у двух членов группы из 23 и более человек, превышает 50 %. С практической точки зрения это означает, что если, например, в вашем классе более 22 учеников, то более вероятно, что у кого-то из одноклассников дни рождения придутся на один день, чем что у каждого будет свой собственный день рождения.

Ответить
Цитата
infernokiev
Oldschool Grinder

При наличии токена вероятность взлома акка =>=>=> 0

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Да зачем мне, простому лудоману, алгоритмы шифрования. Был рад порадовать :pokerface:

Первая сессия, вроде подпритайтился , но один черт и АИ не тащатся и без АИ задница :rage:

Spoiler

И лишней аркады на $600 где-то :grin: :facepalm:

Поеду обедать в Казашку видимо, если лень не станет :pokerface:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя StoneheadGolem
Сам конечно пока мочу лишнего, давно все-таки не ЛАГал, но и вин на ШД 32% при ВТС 27% это не дело, короче урезанного банкролла на доведение игры до ума хватит, а если с минимумом ошибок продолжу заливать - выведу все и свалю в офф до конца лета, там хоть питаться нормально буду :grin:

Насчет оффлайна, ты в казашке играешь?
как там с этим делом обстоит? Народ совсем фишовый? сколько деньжат там нужно примерно брать с собой?

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Угу, в Казашке. Не могу сказать по всем лимитам, но на низких (100/200 и 500/500) за столом обычно паранормальных регов, остальное - либо совсем откровенные рыбки, либо такие реги, за которыми онлайн бы очереди в 10 тел выстраивались. Сколько брать, это уж сам смотри - кухня, (кальян, алкоголь?), тысячи 3-4, плюс 3-4би лимита, который собираешься играть. Можно и больше, если вдруг попадешь за стол, где у всех стеки по 500бб+ :)

В Казашку не поехал, побаловал себя новым блюдом - Варёными пельменями (ведь теперь у меня есть кастрюля, спасибо Кедаю за это xD) и кальяном, попробую катнуть еще :f_cool:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Что-то совсем фейспалм, ладно АА < 44 против аггро, но потом разогрел нита до того, что против него стало плюсово играть ТТ на стек, сыграл эти самые десятки через 4бет/колл и посмотрел на приехавшее каре семерок :facepalm:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Ну вот, поныл и порядок :grin:

$1/$2 No Limit Holdem
PokerStars
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
UTG clarkatroid ($200) 100bb
UTG+1 amcawker ($211) 106bb
CO Canuckle3 ($200) 100bb
BTN Ginsash ($226) 113bb
SB Hero ($237) 119bb
BB simona75 ($407) 204bb

Pre-Flop: ($3, 6 players) Hero is SB A♦ K♦
3 folds, Ginsash raises to $4, Hero raises to $17, 1 fold, Ginsash raises to $42, Hero goes all-in $237, Ginsash goes all-in $184

Flop: 5♠ J♣ 7♦ ($454, 2 players, 2 all-in)

Turn: 10:diamond: ($454, 2 players, 2 all-in)

River: 8♦ ($454, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: $454
Hero shows
A♦ K♦
Ginsash shows
A♥ K♥

Hero wins $462 (net +$225)

Ginsash lost $226

Ответить
Цитата
Поделиться: