Оригинал пользователя StoneheadGolem
Нет, все, с понедельника новая жизнь - брошу пить, возьмусь за ум
![]()
или...
Оригинал пользователя StoneheadGolem
Нет, все, с понедельника новая жизнь - брошу пить, возьмусь за ум
![]()
или...
Июль
Со старой базы:

Плюс новые руки:

Итого: +$4.3k по базе, но с руками, сыгранными с телефона/планшета, где-то пять с копейками. И вроде по турнирам в плюсе небольшом. Одним словом все в порядке :grin:
В июле планируется много обучения-планирования-кодинга, плюс очень продолжительный поход, до двух недель длительностью, плюс немного покера (но думаю что выдам хотя бы 50к рук)
Смотрю в июле модно не катать, наверное первое место в этом деле - мое, с моими-то 12 тыщами
Похоже замазка не только двигатель Катюшки)
на самом деле с огрызком стэка можно и 12 столов катать, так что 70-80 часов получилось - даже мало
Чуть не забыл! Месяц вообще в поряде!
Ну с тобой тягаться сложно будет, хотя в принципе, некоторое количество БИ на нлк у меня есть
Выложили немного фоток с ДР, на котором был в субботу, но в основном - лица, природы нет, так что вот:

*Кинул так, как выложили.
Ну и не могу не выложить чего-нибудь свежего из Lamb Of God:
А че фоткались в чёрно-белом цвете?
в среду пил, в четверг отсыхал, в субботу - день рождения отмечал
ну и теперь представь, как в цвете смотрелось бы это сине-фиолетово-зеленое лицо :grin: так что все правильно
Оеееее, это ж самая аццкая пачка из современных! Зачодно, зачодно.
а чего еще интересного слышал/видел последнее время?
Ч/б - замысел фотографа, я не в курсе почему так. А сигарета обычная
hellcatt я не сильно интересуюсь новыми группами, LoG давно слушаю и ценю, вот и слежу за обновлениями
День ушел на книгу Тесака - "Реструкт", интересный опыт.
Боюсь как бы не забанили за распространение экстремистской литературы :grin:
Поищи еще раз, она есть много где (автор выложил в свободный доступ), качается бесплатно, дальше уже по совести, там все написано. Ну или в скайп стукни (ник такой же), кину txt.
Оригинал пользователя BigGOGI
Федя..............................![]()
дождались !
Теперь Федя точно призадумается над своими "хакерскими" делишками