Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

LAG'Em All :]

21.6 Тыс. Сообщения
1019 Пользователи
1623 Реакции
2.7 Млн. Просмотры
StoneheadGolem Автор темы
StoneheadGolem
Elite Grinder

Дерготня в процессе не пугает, мы с отцом когда-то по Гуандун (Китайской провинции), в течение недели мотали сотни километров ежедневно, меж пяти городов, останавливаясь по большей части на производстве и мне нравилось, а тут все будет куда мягче :)

А вот сжатые сроки на подготовку это не очень, ага. Поэтому я сразу и говорил про частичное участие в этом году, тем более что в списке есть очень сложные в визовом плане страны - Австралия, НЗ например. Никто ведь не мешает в любой момент отделиться и зависнуть где-нить на катку оффа или онлайн-гринд у моря, ну или подзакупиться снарягой и пойти нарезать треки по Непалу :f_biggrin:

Ответить
Цитата
MrMuskul
BlackMember

вот у кого яйца из стали и навыки скалолаза 80лвл :hkttb:

Сорри за флуд :coolface:

Ответить
Цитата
art2306
PokerStrategist

Оригинал пользователя MrMuskul

Просто у человека напрочь отсутствует инстинкт само сохранения который нам и дает возможность прожить долгую жизнь.Я тут больше его матери сочувствую.

Ответить
Цитата
ilya3c
BlackMember

Идея с кругосветкой крутая, давно хочу так съездить. Правда у меня был более лайтовый план, без длительных поездок на авто. Съездил на днях на ДП из Москвы в Одессу и обратно, все-таки передвигаться на машине на большое расстояние утомительно и малоинтересно.
Лучше пожить несколько месяцев в каком-то интересном месте (типа Бали ;)) и изучить культуру. А потом лететь в следующую страну.
К слову, зимой (или весной) была идея отправиться с Бали, где я тогда жил, в Южную Америку (Лима, Рио), и вернуться домой, обогнув Землю, через Карибы. Помешали финансовые трудности. Немного изучив тему, скажу что авиарейсов через Тихий океан не очень много. Лучше иметь американскую визу, чтобы лететь через Гаваи.
Когда бр на ФТП вернут, с удовольствием приму участие в этой затее!

Ответить
Цитата
vodchella
PokerStrategist

Оригинал пользователя MrMuskul

Боюсь что никаких особых навыков скалолаза там нет. Все "маршруты", показанные в клипе, по сложности уступают любому девяностоградусному скалодрому из-за симметричности и однородности зацепов. Лишь один момент сложен, там где парень лезет по узору здания и преодолевает в прыжке последний метр. Стандартный элемент на любом скалодроме, однако.

А вот чего парню не занимать, так это дурости. Скалолазанием без страховки и боулдерингом не занимаются без талька или магнезии. Во-первых, элементарно небезопасно. Во-вторых, мокрые руки не позволят пролезть участки, которые преодолеваются на голом трении.

Если есть желание посмотреть на действительного аса экстремального скалолазания, а не на дурочка из глубинки, советую обратить внимание на Алена Робера.

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Ох блджад, ребьята, сегодня произошло два больших события - у меня сдох винт и второе случилось после нашей пивной небольшой пьяночки. Макс с Пашей уехали на одном моторе, а я пошел садиться в другую сторону. Догулял пешочком до Меломана (ночь, кайф), зашел, побродил, купил несколько дисков, потом зашел в один 24/7 супермаркет, набрал там эля и почти сел в мотор, но вернулся и сказал:

Spoiler

"пачку парламент найт блю"

:facepalm: Но как же оно клево :club:

Spoiler

А может и сам себя раздразнил разговорами еще до масс-пива о том, что начну курить, как только перестану активно ходить. Ну, посмотрим что будет завтра, мб и не продолжу, но этой ночью я - дымлю, ммм :club:

Ответить
Цитата
d1sAA
Elite Grinder
StoneheadGolem
Elite Grinder

Срок некурения на сегодняший день составлял где-то 35-36 дней :)

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Оригинал пользователя d1sAA
Федя.

Да? =)

Ответить
Цитата
vodchella
PokerStrategist

С возвращением в наши чОткие ряды! :grin:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Без паники, все так и закончилось одной сигаретой :f_cool:

Ответить
Цитата
tehpig
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя StoneheadGolem
Без паники, все так и закончилось одной сигаретой :f_cool:

Фунипацан X(

Ответить
Цитата
papakorkin
PokerStrategist

Молодец Федор! не сдавайся _thumbsup:
Хреновое это дело - сигареты

Ответить
Цитата
L1eon
PokerStrategist

Да пока тупая бошка человека не поймёт как влияет на него табакокурение или не прихватит окончательно здоровье, то все попытки отказаться от курения с помощью силы воли обречены на провал, НО во время отказа от вредных привычек при помощи силы воли можно навести порядок в своем сознании. Ещё заметил, когда человек отказывается от алкоголя и табака после долгого употребления, начинают обострятся эмоции, которые раньше были незаметны и появлятся излишняя активность, что для игрока в покер не всегда хорошо и здесь уже надо делать апгрейд своего сознания, ну или опять начать бухать и курить.

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Епт, целый день занят Виндой, т.к. винт поменял, тут еще и сетевуха тупила, понервничал в общем (удивительно что не приложился к валяющейся на полу пачке). Скоро буду проверять, можно ли чего со старого винта вытащить. Если не получится, походу придется завтра к мастерам тащить, а то много чего ушло хорошего X(

Ответить
Цитата
klugkk
BlackMember

читаю "...зашел в один 24/7..."

и усиленно начал прикидывать как против такого играть :facepalm:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder
Spoiler

Го

Spoiler

вно

Spoiler

рум

:hkttb:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Кстати, один из купленных вчера фильмов - "Паранормальное явление 3", но сегодня начала подгорать вилка у моей мега-лампы, так что света нормального нет и смотреть как-то ссыкатно, но надо :rage:

Spoiler

Лучше бы тупую комедию какую взял :pokerface:

Ответить
Цитата

Кстати да, твоя лампа, скажем так - сама по себе очень стремная, я тогда Ведьму из Блэр смотрел на такой измене из-за того, что живность летающая у твоей мега-лампы создавала дополнительные мигающие тени, причем в самые неподходящие моменты :rage: :facepalm: Я хз как ты там сам ужастики смотришь в таких условиях :pokerface: ;( ;(

Ответить
Цитата
d1sAA
Elite Grinder

Ну Големушка же горец!

Не то написала сначала, что хотела, лол.

Ответить
Цитата
Поделиться: