Оригинал пользователя trustful
Оригинал пользователя demute
У фиша свое понятие о бланковых тернах![]()
Весело :grin:
Оригинал пользователя trustful
Оригинал пользователя demute
У фиша свое понятие о бланковых тернах![]()
Весело :grin:
Охереть, сегодня винрейт -1000бб/100 рук, но придется терпеть чисто ради практики, чтобы к открытию ФТП не забыть как это делается, а то бы кодить до ноября ушел прямо сейчас
Месяц становится все более интересным, еще даже не успев начаться 

hotwussy, если ты с ПС и читаешь это - чтоб ты пропоносился, чертов гэмблер
Сегодня один шутаут, другой за штуку, не хочу с ними связываться
Рома Пакс новую интересную тему мутит. Ну вот прямо очень интересную
Интересуюсь в общем:
Примерное представление, как это все будет выглядеть, есть? *хотя "готовность по факту 3%" и должно быть чем-то вроде примерного представления
Интересно было бы услышать и обдумать частичное или полное (что вряд ли) участие, если интересуют попутчики
![]()
Вообще, такие вещи ИМО куда интереснее и круче, чем месяцы валяния/купания/бухания в каком-нибудь Тае и, в любом случае, надо провернуть что-нибудь эдакое до прихода старости (до 30-ти xD)
Надо только как-то перебороть лень и избавиться от миллиона причин не покидать родные края
И ответ Пакса, ппц, что-то очень близкое к моему видению идеального туризма
Федя, все зависит от старта.
Скорее всего так: самолет куда-нить в Индию, и пошел-поехал на поезде-автобусе-мопеде в Непал, Бутан, Бангладеш, Тай, Лаос и т.д... С посещением интересных мест (не туристического говна, а реально прикольных мест).
Далее какой-нить самолет в Австралию , там в аренду дом на колесах, мопед или машину, и объехать всю страну (дай, займет недели 3).
Далее перел в Южную Америку и там тоже самое, что в Азии.То есть цель смотреть все шаг за шагом. Все как есть, без люксовых изысков (хотя те же Мальдивы я бы посетил), без всяких говноэкскурсий на "сахарные плантации и водопады", а все делать самим. Изучая быт, религии, нравы людей, смотреть на медицину, милицию, библиотеки и пожарные станции.
Попутно делая видео-фото репортажи, играть в покер, посещать какие-то мероприятия (чемпионаты по Ралии, футболу, бадминтону и т.д...)
Вот только визы
Оригинал пользователя StoneheadGolem
И ответ Пакса, ппц, что-то очень близкое к моему видению идеального туризма![]()
класс, было бы нереально круто так сьездить)
Кто мне год назад писал, что он неподъемный и нафига ваще это надо?
А через год уже не то что в другую страну - вокруг света махнуть!
Идея и в-правду кажется сумасшедшей. За пару месяцев составить маршрут + получить визы там где они понадобятся (в ту же Австралию и США даже туристическую получить очень сложно) + права (не понял из поста, они есть или их нет?) + не ясен бюджет и наличие напарника. Кстати, последнее здесь крайне важно, т.к. человеку с которым ты собираешься такое провернуть, ты должен доверять на 200% и рассчитывать на помощь в любую минуту.
А то ведь если не по туристическим местам ходить, есть шанс схлопотать дротик в мягко место от какой-нибудь шайки туземцев.
И если товарищ не выручит, то будет как в песне "...и съели Кука"
идея мега крутая %) главное тут компанию единомышленников веселую, финансовый запас и план б
и фперед!
BoggartYork да меня недавно переключило, главное чтобы это не закончилось только разговорами
А сроки подготовки да, очень сжатые, в общем, надо посмотреть на план.
Ну совсем беспредел, месяц:

И на этой дистанции у меня уже есть фулл в каре и оверпара в трипс в 4бет поте
Короче в задницу, поеду лучше с Паксом поговорю в офф-клубе (и покатаю? xD) :hkttb:
Оригинал пользователя StoneheadGolem
Рома Пакс новую интересную тему мутит. Ну вот прямо очень интересную![]()
интересно какие у него шансы остаться в живых после такого одиночного турне по венесуэлам, уругваям, афганистанам и пр
Ну опыт таких путешествий у него есть, так что думаю все будет нормально, и вернется домой живым и невредимым
Если бы не надо было решать проблемы с визами, то запросто можно рвануть в такое путешествие.
Съездил, поговорил и плюсанул $650 (утроился), отбив половину сентябрьского онлайн-залива
Блин, я сильно за то, чтобы участвовать в этом...
Только визы
И английский
И права
За два месяца или около того
Хотя, все реально :hkttb:
Реально, если нанять инструктора с машиной, чтобы с сегодняшнего дня ездить каждый день по 2-3 часа. Еще час в день тратить на зубрежку пдд. А сами права купить, т.к. срок обучения обычно дольше 2 месяцев. Заодно еще взять 5-6 занятий по управлению мопедом.
А все остальное время потратить на занятия английским (часов по 5 в день - с репетитором, группой, самостоятельно и т.д). А еще выкроить время на сдачу документов на визы, проработку маршрута, поиск билетов и жилья, оформление страховки.
А это означает полностью забить на покер и все остальные дела.
Если готов - дерзай, время идет
Хотя конечно такие начинания спешки не любят. Но некоторые по другому не могут. Сам бы я так вряд ли сорвался, уж больно сроки поджимают, особенно с учетом полного отсутствия опыта зарубежных поездок + большого фронта подготовительных работ.
На самом деле не так всё радужно в этих путешествиях, как можно подумать сидя в кресле. Я в прошлом турист и альпинист. Уж поездил по стране(СССР). Пёрло конечно, но это немного другое. В этом году с другом поехали покатались всего лишь по Крыму. Почти весь объездили за 2 недели. Вывод - полная лажа. Всегда уставший, вроде побывали везде, но в реале и вспомнить почти нечего. Всё обрывками. А если вы собрались ещё и посмотреть на чужую культуру и прочее, то хм... Другими словами, если и путешествовать таким образом(идея сама по себе клёвая на 100%), то за столь короткий период времени лучше и посмотреть не всё сразу или не ограничивать себя во времени вобще. Типа: -ну чё поехали? -Да ну нах, давай ещё пару дней тут побудем. А тем более при полном отсутствии опыта таких путешествий... Федь, я не отговариваю. Просто пытался показать другую сторону медали.