Уууууу лакер
Тащииии!!!
Хорошо написал про что-то другое - все эти изыски можно смело относить именно к психологической составляющей, над которой работают единицы, а страдают все!
Оригинал пользователя StoneheadGolem
сегодня не играю - перехожу на дневной режим.
Ремонт у соседей надолго все таки? ♠_evil:
Оригинал пользователя StoneheadGolem
Saranchaz, привет, верни деньги за двойки
Мне бы кто вернул
У меня сегодня норм сессия... -3.1к :grin:
Вышел новый лейаут от trmk (автор многих крутейших лейаутов на pokerlayouts.ru, прямо DeepFreeze 2, но со своим, классным стилем). Собрал себе такую штуку (Cool theme + Comfortable deck + Alphabet chips)

Spoiler

krip2n какой лакер, недодача же!
Amokeeva пасиба
Bookvoed не заходил, но уверен что да, так что перестроюсь на всякий.
Saranchaz
А ты в таких картах масти не путаешь? Мне кажется они все таки чуть поконтрастнее должны быть, а то вот на первой картинке, 2 и 6 мне кажется легко можно спутать, особенно когда подходит к концу 10-й час игры))
зато ник на певом скрине зачетный :grin:
но масти действительно уж слишком сливаются.
Ребьята, я когда-то очень продолжительное время гриндил на такой колоде и теперь ничего не боюсь :grin:
Spoiler

Последние два дня отходил от пятнично-субботнего домашнего алко-кэша и слушал много разных новых для себя вещей, открыл пару групп, которые останутся со мной очень надолго:
Крутейший задорный алко-хардрок, бухать под него должно быть еще веселее
А вторая группа - строго для любителей прекрасного
Сел катать и через минут 20 понял что засыпаю (после того, как был переехан QQ < AQ xD)
Очень несправедливая сессия, пойду спать:
Spoiler

Оригинал пользователя art2306
на 5$ можно купить пачку чипсов и полтарашку пиво![]()
Раз в жизни фортуна стучится в дверь каждого человека, но человек в это время нередко сидит в ближайшей пивной и никакого стука не слышит.
Не, ну с полторашкой-то можно и дома, чтобы не пропустить визит Удачи, все логично :grin:
Народ, ни у кого лишних $200k нет? А то у меня очередной кратковременный приступ желания поменять недвижимость, надо брать, пока не прошел. Все верну, честное слово
Spoiler
Помнится мне, у БГ есть такие деньги на ФТП :uchavst:
А, не, год постройки не заметил сразу, дело отменяется, надеюсь деньги перевести никто не успел