Гоша сам пошутил, сам посмеялся.
Тогда уж лучше так:
Оригинал пользователя BigGOGI
Оригинал пользователя d1sAA
Что за тильтозакрывания, не делай так больше, а то приеду в Кз и накажу.
Блог закрыт по невысказанной просьбе ТС
Spoiler
И следующий пост:
Оригинал пользователя BigGOGI
Гоша, ты лучший! ♠_thumbsup: :grin:
FYP
Это уже пахнет размножением личности :grin: Либо Гоша это просто несколько человек, только говорит и показывает самый представительный :hkttb:
Голем ты где? Гоша тут всех флоатит.
p.s. возник такой вопрос к бывшим регам ФТП 600+. Конечно все в ожидании открытия ФТП. Но по сути мало кто после его "падения" смог вернуться на прошлые лимиты. Как вы оцениваете свои дальнейшие перспективы? Будете катать "привычные" лимиты ФТП или выведете основные деньги и будете пробовать подниматься с нл100-200?
p.s. возник такой вопрос к бывшим регам ФТП 600+. Конечно все в ожидании открытия ФТП. Но по сути мало кто после его "падения" смог вернуться на прошлые лимиты. Как вы оцениваете свои дальнейшие перспективы? Будете катать "привычные" лимиты ФТП или выведете основные деньги и будете пробовать подниматься с нл100-200?
Тоже интересно.
Но мне кажется почти все выведут. Лучше синица в руке.
Зачем выводить? Разве что катать вообще бросать. А так — софт прекрасный, поляна шикарная, аватарочки, ммм!!!
Жжете!
Spoiler
Ну вообще я хотел пожаловаться на супер-недобор на сотне, но пока Ива сто лет открывал блог, все желание ныть пропало, так что теперь хочу пожаловаться на Иву, а не на недодачу
Вчера пытался спать под ремонт кстати, вышло тупо - началось с того, что купил беруши, заткнул ухи, лег и даже заснул, но через три часа одна затычка выпала и меня разбудил перфоратор :grin:
Но и недобор и недосып - херня, т.к. сегодня еду заказывать ноут, думаю это будет такая конфигурация: 15" retina / i7 2.3GHz quad-core/ 16Gb / 256Gb SSD / GeForce GT650M 1Gb
Кстати по SSD я бы еще подумал, вообще не думаю, что есть смысл платить еще дохера за доп-е 256Гб, т.к. все что я бы хранил здесь, это софт, музыку и базу ХМ (т.е. ПТ в будущем), которую я периодически сношу. Т.е. КМК, даже потом, когда ноут будет выполнять роль основной домашней машины, 256Гб должно хватить, а под фотки и видео можно организовать RAID например. В общем, выслушал бы рекомендации по диску.
А по поводу того, что я буду играть на ФТП - уже отвечал вроде когда-то, буду играть максимум $2/4, причем, скорее всего, начну с $1/2. Кэшаутить буду, но далеко не под корень.
Действительно, по этому пункту, на ближайшие несколько месяцев, у меня большие сомнения, но я стопудов буду в рядах "поднимателей" ФТП, независимо от качества поляны
Сейчас вот думаю что и объем оперативы можно было бы рассмотреть, нужно ли вообще лепить 16Гб? С учетом того, что агрегат берется на несколько лет, а возможности расширять память нет, она распаяна по плате, так что думать надо сразу. Спектр задач - разработка, катушка и крайне редко и мало - игры
Spoiler
Не забываем, что ноут берется с расчетом на то, что потом он станет основной домашней машиной.
Оригинал пользователя StoneheadGolem
Spoiler
Ну вообще я хотел пожаловаться на супер-недобор на сотне, но пока Ива сто лет открывал блог, все желание ныть пропало, так что теперь хочу пожаловаться на Иву, а не на недодачу
![]()
Spoiler
Зато закрывал аки молния!
Грех жаловаться :grin:
А помойму нада оставлять 16гб темболее если он у тебя будет основной, вдруг, через года 3 захочешь в какой нибуть диабло 4 поиграть, это так к примеру.windows 7 ваще тянет все 16гб? а то я хз, уменя xp стоит.
win7x64 тянет 192 Гб
да фиг знает. Все сейчас берут около 8Гб, но реально вся она никогда не используется. Что будет через 3 года сложно сказать. Но я думаю, 16 хватит. ИМО.