Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

LAG'Em All :]

21.6 Тыс. Сообщения
1019 Пользователи
1623 Реакции
2.7 Млн. Просмотры
kokocc
Oldschool Grinder

Федя втихаря открыл магазин кальянов "У Голема" :coolface:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя kokocc
Федя втихаря открыл магазин кальянов "У Голема" :coolface:

;( ;( ;( :facepalm: :grin: :coolface: :appl: :appl:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem Автор темы
StoneheadGolem
Elite Grinder

У меня странные ощущения, вроде как приятно, что твой опыт, изложенный в больших постах, мотивирует кого-то на эксперименты и помогает стать лучше, но помогает стать лучше в приготовлении/курении кальяна, хмм :f_rolleyes:

Вы бы лучше так на туризм/альпинизм замазывались после моих отчетов :grin:

Еще чуток на тему кальянов - я тут про диффузоры читал, насадки на конец шахты, погружаемый в воду. Диффузор имеет много мелких отверстий, т.е. разбивает воздух на много пузырьков и даёт три эффекта: глушение, лучшее охлаждение, лучшую дымность, но частично прибивает вкус, судя по отзывам.

Если кто курил с ним, прошу откомментить, я вот думаю, если курить с диффузором, а в воду добавлять сироп, мб потери в яркости вкуса не будут ощутимыми?

Насчет выбора: не стоит брать мелочевку, на первый раз лучше что-нибудь среднего размера, 60-70 см, ну и диаметр шахты чем больше, тем лучше. Вообще, с первым наверное можно не заморачиваться сильно, главное - проверить на герметичность, ну и не слишком мелкий. По фирмам, Ager - недорогой и довольно качественный Китай :)

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Хотя есть конечно и те, по сравнению с которыми, Хабиби по ссылке выше - просто гигант :grin: :facepalm:

Ответить
Цитата
tehpig
Oldschool Grinder

Как по местным реалиям так Mya наше все :D

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

n82el как-нибудь попробую сделать по твоему мануалу, на обычном чилиме, вортексу оно точно не надо :f_cool:

tehpig ага, я хотел написать и о них, но сам не курил, только по отзывам знаю, что это что-то уровня Агер, так что не стал указывать, передаю только личный опыт так сказать :)

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Я чего-то недопонимаю с этой отвязкой аффов ФТПэшей? Такая истерика. По идее, большинство потеряет от "ничего" до "практически ничего", а многим еще и лучше будет, раз без штрафов за магазин/кэшауты и РБ платится всем. Особо суровые гриндеры соснут конечно без рейк-гонок, но возмущенных куда больше. Рассуждаю неправильно? :)

Потерю возможности набить статус на Стрэтеджи, я тоже отношу к "не потерять ничего" если что :grin:

Ответить
Цитата
ElectronicCrank
Elite Grinder

Я не очень понимаю зачем так зафорсили эту тему именно таким постом на главной. Насколько я понял, то ФТП имеет задолженность перед Стратеджи, об этом вроде писали, однако мне лень искать пруф. + ессесно это потеря больших денег в будущем. Очевидно, что хk писем в саппорт проблему не решат. Что там обсуждать и тем более откуда такой рейджквит у некоторых юзверей я вообще хз, ибо никто еще не представил эту программу оффициально, кроме 2 постов на 2+2, как она будет выглядеть, сколько будет % возврата озвучено только в двух словах.

Уровень слога и градус под которым преподнесено заявление стратеджи подобраны очень неудачно.

Ответить
Цитата
yoji12
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя ElectronicCrank
Уровень слога и градус под которым преподнесено заявление стратеджи подобраны очень неудачно.

Ну так отобрали "жирный кусок пирога" у них, вот и обиделась школа.

Особенно радует фраза: "Теперь, несмотря на все изменения конкурентной среды, которые возникнут после перезапуска Full Tilt, мы сильно обеспокоены тем, что это может стать первым шагом на пути к снижению популярности онлайн-покера, в особенности среди серьезно настроенных игроков." :facepalm:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Во-во, то что Стрэтеджи очень серьезно пролетели, это понятно, но паника пользователей ?(

А текст да, забавный, и где эти писатели были раньше интересно :grin:

Ответить
Цитата
ilya3c
BlackMember

Оригинал пользователя StoneheadGolem
Хотя есть конечно и те, по сравнению с которыми, Хабиби по ссылке выше - просто гигант :grin: :facepalm:

Ты ж понимаешь, что это не для табака кальян :club:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя ilya3c

Ты ж понимаешь, что это не для табака кальян :club:

я думаю что это даже не кальян хДД так брелочек для ключей :grin:

Ответить
Цитата
SimplyRabbit
PokerStrategist

ну, для пластилинчика великоват :grin:

Ответить
Цитата

Полез искать кальяны, набрел на эту лудоманию :grin:

Ответить
Цитата
theReSult
BlackMember

GreatPHOENIX, lol! только сегодня в магазине видел такие штуки :grin:

Ответить
Цитата
Maslove
BlackMember

Это точно борода. Не стоит покупать. Диффузор, думаю тоже не очень-то затея, ибо если там мелкие дырочки, то должно тянуться тяжелее.
Я вот видел такую хрень: Вокруг вода наливается( во внешнюю хреновину)
Никто не пробовал?

Ответить
Цитата

Товарищи кольяна-курильщики, кто может объяснить нормально это или нет, если в процессе курения рученки дрожат, как у алкоголика ( сам не алкоголик, хотя... :coolface: ) - это плохо или это вроде как бывает и не страшно?)

Ответить
Цитата
MayFlover1
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя able2009
Товарищи кольяна-курильщики, кто может объяснить нормально это или нет, если в процессе курения рученки дрожат, как у алкоголика ( сам не алкоголик, хотя... :coolface: ) - это плохо или это вроде как бывает и не страшно?)

думаю, тебе надо завязывать с курением :grin: и с алкоголем!

Ответить
Цитата
Slavik7
BlackMember

Ну раз уж здесь пошла тема кальянов, то и я спрошу) Голем, что можешь полезного по углю сказать, а то вот я обычно использовал саморазжигающийся, но так понимаю что это совсем не круто и тру кальянщики такого не юзают, в общем что можешь посоветовать? :)
Ну и как ты его разжигаешь, а то помню год назад покупал какой то не саморазжигающийся, так я его вообще задалбывался поджигать, зажигалкой это сделать нереально, приходилось над плитой колдовать, хорошо хоть она газовая, на электрической не знаю как бы разжигал :grin: Но все равно мягко говоря было не очень удобно :pokerface:

Ну и еще вопрос)

Spoiler

Чем принципиально отличаются чашки номер 2 и 3, от 1, 4 и 5? Ну т.е. что дает когда вот эта хрень посередине торчит? :)

Ответить
Цитата
theReSult
BlackMember

Слава, по углю могу посоветовать:
если обычный, то Suzanna

Spoiler

или кокосовый (у меня такой:

Spoiler

. Нравится :f_cool: )

Разжигаю просто на газовой печке - кладешь на край конфорки 2-3 уголька, поджигаешь газ и оставляешь на 2-3 минуты, пока уголь не побелеет где то на ~ 40-50%

А по чашкам хз, знаю лишь что глина >>> керамики.

Ответить
Цитата
Поделиться: