Из блога Blackwinterday на GT
Spoiler
Убрал пока тему обучения, записался сам на обучение к Ански, у него не зазорно
Любопытная игра, как легко меняется настроение от "я шарю" до "ой, где я?".
Иногда кажется, что вот оно, нащупал разгадку, вроде все относительно просто и если бы не переезжали, было бы еще проще, но такие неудачи ведь легко нащупать. А потом вдруг "бац" и ощущение совершенного непонимания происходящего, как будто все остальные наделены даром видеть чужие карты, а ты наобум давишь на кнопки вслепую.
С одной стороны, хорошо, что есть постоянная мотивация самосовершенствоваться, с другой - уж очень бъет по нервам эта частая смена диапазонов уверенности в своих силах.
В общем, буду выбираться. Надо масло взбивать из молока, а то захлебнешься. В этом и суть онлайн покера на данный момент, как только перестаешь дергать лапками, по твоей тушке вверх тут же забираются другие, и все тонут в кувшине рейка.
Заниматься ерундой: не развиваться как игрок, ныть о переездах и кулерах, играть по 24 стола на джойстике (это тоже считаю абсолютной ерундой и ребячеством), оно тебе надо?
Думаешь ли ты, что возврат банкролла на фтп что-то изменит? Я практически уверен, что нет. Поиграешь, поребячишься и если не придешь к выводу, что игрой все-таки заниматься надо, то, как пишет уважаемый игрок из цитаты выше, захлебнешься в кувшине рейка среди тех игроков, кто отдает всего себя покеру и развитию как игрока (технически, и, что немаловажно, психологически). Выводы делать только тебе.