Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

LAG'Em All :]

21.6 Тыс. Сообщения
1019 Пользователи
1623 Реакции
2.7 Млн. Просмотры

Оригинал пользователя theReSult
А по чашкам хз, знаю лишь что глина >>> керамики.

я так-то не курю, и вообще засыпаю. но все-таки дурацкий вопрос возник. Чем отличаются глиняные чашки от керамических? Я вообще всегда считал, что керамика - это обожженная глина. А представить себе чашку дял кальяна из сырой глины как-то не получается

Ответить
Цитата
SUDOK
Elite Grinder

отличаетсься тем, что если подогреть глину до 100-200 градусов то ни фаянса ни керамики не видать те :cap:
в отношении курения, то думаю что глина являеться более "дышащим", и если хотите "живым" веществом, отчего возможны только плюсы)
вот чай например принято готовить и пить из керамики, но мастера чайных церемоний его заваривают в глиняной посуде, а вот пьют не уверен но думаю что тоже..

Ответить
Цитата
mewezaso
BlackMember

У меня как челюсть отпала, так и всё. Скурился ведь парень...

Ответить
Цитата
unkindD
PokerStrategist
Spoiler

Ответить
Цитата
gehan
Elite Grinder

`

Ответить
Цитата
StoneheadGolem Автор темы
StoneheadGolem
Elite Grinder

Наконец-то всё :uchavst:

Spoiler

Вчера играли в хоум-покер и Вормс, сейчас сваливаю к родителям, жизнь без гринда обретает краски :)

Ответить
Цитата
tehpig
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя StoneheadGolem
Наконец-то всё :uchavst:

Spoiler

Вчера играли в хоум-покер и Вормс, сейчас сваливаю к родителям, жизнь без гринда обретает краски :)

А жизнь без денег обретает... , не придумал аналогию ;((((
В общем мир у нас такой, что без денег туго. Или мой деформированный кальяном мозг не знает как без денег жить :grin:

Ответить
Цитата
7provokator7
PokerStrategist

Голем, скинь остаток, хоть поиграю ник budetsvadba :coolface:

Ответить
Цитата
demute
Oldschool Grinder

Из блога Blackwinterday на GT

Spoiler

Убрал пока тему обучения, записался сам на обучение к Ански, у него не зазорно :) Любопытная игра, как легко меняется настроение от "я шарю" до "ой, где я?".

Иногда кажется, что вот оно, нащупал разгадку, вроде все относительно просто и если бы не переезжали, было бы еще проще, но такие неудачи ведь легко нащупать. А потом вдруг "бац" и ощущение совершенного непонимания происходящего, как будто все остальные наделены даром видеть чужие карты, а ты наобум давишь на кнопки вслепую.

С одной стороны, хорошо, что есть постоянная мотивация самосовершенствоваться, с другой - уж очень бъет по нервам эта частая смена диапазонов уверенности в своих силах.

В общем, буду выбираться. Надо масло взбивать из молока, а то захлебнешься. В этом и суть онлайн покера на данный момент, как только перестаешь дергать лапками, по твоей тушке вверх тут же забираются другие, и все тонут в кувшине рейка.

Заниматься ерундой: не развиваться как игрок, ныть о переездах и кулерах, играть по 24 стола на джойстике (это тоже считаю абсолютной ерундой и ребячеством), оно тебе надо?
Думаешь ли ты, что возврат банкролла на фтп что-то изменит? Я практически уверен, что нет. Поиграешь, поребячишься и если не придешь к выводу, что игрой все-таки заниматься надо, то, как пишет уважаемый игрок из цитаты выше, захлебнешься в кувшине рейка среди тех игроков, кто отдает всего себя покеру и развитию как игрока (технически, и, что немаловажно, психологически). Выводы делать только тебе.

Ответить
Цитата
drupalucker
Oldschool Grinder

Ну как откроется ФТП у многих пропадет отмазка что это говеные старзы акаянные виноваты, плюсовать не дают, вот на ФТП все было по-другому :coolface:

зы: хотя может появится другая- старзы испортили ФТП :facepalm:

Ответить
Цитата
CrazySanta
Elite Grinder

Оригинал пользователя demute

и не говори. все ноют... ноют... ноют...

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Вообще-то я нахожусь в неоплачиваемом отпуске, с включенным защитным полем, изолирующим меня от разговоров о покере, но кратко отвечу: я думаю что возврат БРа и вообще открытие ФТП, изменят мой настрой, ну а если и там не получится, ну и хер с ним, выйду из темы, покер как что-то, где я хотел бы работать, развиваться и стать одним из лучших, давно перестал меня интересовать, спасибо минюстам, пстарзам и самому себе :)

Ответить
Цитата
ilya3c
BlackMember

Покер говно!!! :club:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Согласен оба раза :grin:

Ответить
Цитата
diplon
BlackMember

Оригинал пользователя StoneheadGolem
ну и хер с ним, выйду из темы, покер как что-то, где я хотел бы работать, развиваться и стать одним из лучших, давно перестал меня интересовать, спасибо минюстам, пстарзам и самому себе :)

_/\_

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Модерация решает :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
djam23
Elite Grinder

че думаешь по поводу статьи?)

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Плевать, против тех из этого списка, кого встречал часто, играл в плюс по факту или как минимум по ЕВ, ну и в целом, опять же, все, что касается покера, меня сейчас совсем мало волнует :)

*Удалено модератором*

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Ну и т.к. руководство Стрэтеджи походу уже ссыт пропускать даже частично порезанные ссылки и крутит гайки, то на всякий кину и так: гуглить по запросу "доктор у нас проблема".

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Действительно, удалили и второй вариант, ну тогда гуглить как описано постом выше :grin:

Ответить
Цитата
Поделиться: