Есть за каждым, кроме тех, которые ждут до след. ББ, троллинг не пройдёт :hkttb:
Оригинал пользователя StoneheadGolem
Лан, пойду до 2к рук добью с включенным RIT и засяду за дела программерские![]()
а слог-то, слог!
Как это ни прискорбно, ребята, всех нас скоро ждет покерный апокалипсис!
Рыбы не останется, а наши банкролы поглотит бездонная вагина рейка!
Оригинал пользователя ilya3c
Как это ни прискорбно, ребята, всех нас скоро ждет покерный апокалипсис!
Рыбы не останется, а наши банкролы поглотит бездонная вагина рейка!
Ты расскажи хоть как сам, как успехи? Какие лимиты и где катаешь? А то блог прикрыл
ФТП, сука, ЖОСКИЙ
Spoiler
$1/$2 No Limit Holdem
FullTiltPoker
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG akadas331 ($209) 105bb
UTG+1 imo_kys ($661) 331bb
CO Hero ($211) 106bb
BTN ligistmolle ($227) 114bb
SB superbilleh ($114) 57bb
BB ISILDURRRR1234 ($517) 259bb
Pre-Flop: ($3, 6 players) Hero is CO K♣ K♦
2 folds, Hero raises to $6, ligistmolle raises to $15, 2 folds, Hero raises to $37, ligistmolle calls $22
Flop: 7♥ 10:diamond: K♠ ($77, 2 players)
Hero bets $30, ligistmolle calls $30
Turn: 6♥ ($137, 2 players)
Hero checks, ligistmolle checks
River: A♦ ($137, 2 players)
Hero goes all-in $144, ligistmolle calls $144
Final Pot: $425
Hero shows
K♣ K♦
ligistmolle shows
9♣ 8♣
ligistmolle wins $422 (net +$211)
Hero lost $211
Продолжаю гордо нести знамя фишей, заливающих 30-50бб/100. До 2к кстати добил, только не рук, а денег, можно и покодить теперь
Кстати, насет вывода: если я переведу на связанный пстарз-счёт деньги, то через 48 часов смогу поставить их на вывод не играя? А то без ВМ с ФТП долго буду забирать БР
Нее, не пойду учиться, ну т.е. не покеру это точно, я вижу столы, вижу что творят игроки (в т.ч. и я сам, мле) и знаю, что могу играть здесь в плюс, не получится, ну и ладно, снижу темпы катки и начну уделять больше времени менее плюсовым (хотя, это как посмотреть xD) и более полезным вещам
d1sAA о, что-то меня замкнуло вчера, сейчас :grin:
Что-то я тут подзамазался на документальную "образовательную" тюремно-лагерную литературу, от ареста и томления по тюрьмам до прибытия и "жизни" в лагере, к чему бы это
Spoiler
При том, что гражданин я совсем вообще законопослушный, надо сказать.
При том, что гражданин я совсем вообще законопослушный, надо сказать.
а в этом уже следствие разберется...
Раньше точно брался доп. рейк за RIT, сейчас хз, надо бы узнать. Пока правда инфа ценности для меня не представляет, т.к. похоже эта опия на нл200 включена только у меня
Пстрэтеджи, признайтесь, вы троллите? Что было по Пати:
- новость об отвязке;
- сравнение Пстарз с ФТП;
- письмо на мыло;
- новость о чудесной акции;
- билет;
- саппорт в скайпе, "хотели убедиться, что вы знаете о нашем предложении";
- и сейчас опять билет (и не удивлюсь, если еще одно письмо на ящике xD).
В гмейле и скайпе я их побанил, жаль в билетах этого сделать нельзя, забанить бесполезный спам-саппорт к чёртовой бабушке. Нет, акция-то наверное хорошая, но хватит спамить :grin:
Не могу найти свежей Инны по рейку в РИТ, есть старая, по ней - дорого:
Rake is the percentage of a pot that the house collects as compensation for hosting a game. At Full Tilt Poker the maximum rake in ring games is $3, with a minimum pot size needed for any rake. The only exception is a hand completed where players have chosen to use Run it Twice, where maximum rake is $4.
С рб в 25% платить ещё и доп рейк постоянно с RIT становиться достаточно накладно и не факт что прямой убыток не перекроет любую диспу на адекватной дистанции. Кстати, мне кажется что с нового года, всё таки фтп сделают херню, типо блек кард, то есть доп плюшки за постоянную игру(по годам).
...ценности для меня не представляет, т.к. похоже эта опия на ...
...найти свежей Инны ...
;(:grin:
mewezaso угу, это бы еще высчитать как-то
unkindD да чёртова автозамена на планшете.
С мамой
Наталья 15:04 я тогда тоже выезжаю на автобусе пока доберусь, как раз к 4 приеду))
StoneheadGolem 15:04 а что мотор? -_-
Наталья 15:05 не по банкроллу (
StoneheadGolem 15:05 :grin: