Оригинал пользователя StoneheadGolem
unkindD да чёртова автозамена на планшете.
Да ладно тебе отмазываться, и так уже ясно, что некая Инна - это твой драг-диллер
Spoiler
unkindD да чёртова автозамена на планшете.
Да ладно тебе отмазываться, и так уже ясно, что некая Инна - это твой драг-диллер
Что-то я тут подзамазался на документальную "образовательную" тюремно-лагерную литературу, от ареста и томления по тюрьмам до прибытия и "жизни" в лагере, к чему бы это![]()
Spoiler
При том, что гражданин я совсем вообще законопослушный, надо сказать.
По этому поводу есть поговорка: "От сумы и от тюрьмы не зарекайся". И еще люди в погонах шутят: "Если вы не сидите (ели) это не ваша заслуга, а наша недоработка".
Я, Федя, тоже по доброму
Оригинал пользователя MetalMoshingMad
рит халявный теперь, 2+2
Можно вкратце суть содержания, если не сложно!
Run It Twice Changes: There is no longer a higher rake cap on hands that are run twice. The feature is also now available on no limit and pot limit tables all the way down to $0.25/$0.50 (Hold'em and Omaha Hi only).
РИТ: Больше не будет браться более высокий рейк с рук, которые сыграны с рит. Эта функция теперь доступна вплоть до $0.25/$0.50 (Только для холдема и Омахи)
Оригинал пользователя Francu777
Привет Golem. Пробовал ли ты использовать планшетник в качестве TouchPad для Mac?
Нет, пока никак не подключал планшет, но собираюсь поэкспериментировать, буду отписывать, если начну
Оригинал пользователя MetalMoshingMad
рит халявный теперь, 2+2
О, классно и привет
Будьте осторожны, ФТП заманивает и пожирает невинных младенцев, взращенных Пстарзами
Не зря ведь начинаются вот такие действия.
Вчера кста отрубали свет и поэтому поехал катать любительский нано-кэш 5/10 тенге (рубль/два), отыграли классно, мне очень понравилось. И посмеялись и поиграли мультиалыны, и жёсткие кулеры и серпом по яйцам, в общем было весело и не скучно, хоть и играли 10-макс. Захотелось срочно вылезти в офф, поиграть хотя бы $1/2
Кстати, рубль/два это нл7, что наверное уже не нано, а совсем даже микро, мы растём
О да, но до ПЛО не дошло, к счастью :grin:
Второго декабря стартует ФТОПС, хорошая штука для привлечения новых игроков, жаль что еще три недели ждать
Будьте осторожны, ФТП заманивает и пожирает невинных младенцев, взращенных Пстарзами
![]()
Не зря ведь начинаются вот такие действия.
:grin:
Вот Гоги упоминал как-то слова Гансика про скилловых стразовских посонов и соот.-но, как следствие пососушки бывших фтп-шных регов там, будет теперь интересно посмотреть обратную ситуацию, как эти крутые парни проявят себя в этом "убогом" руме!
а прикольно, прям как в Гарри П.
тот рум чье название запрещено говорить в слух
♠_thumbsup: :grin:
Можно сразу называть ФТП Воландемортом.
Сомневаюсь, что старзанавты прям ломанутся на ФТП
Оригинал пользователя BigGOGI
Сомневаюсь, что старзанавты прям ломанутся на ФТП
Не стоит обсуждать непартнерский рум.
Супер-модератор, называется
Оригинал пользователя BigGOGI