да... так и бан схлопотать недолго
:grin:
ФТП бодается, но я чувствую, как становлюсь лучше, хотя конечно всё еще лажаю периодически. Думаю, как только отмажу текущий залив, сразу начну подключать $2/4. Заставляю себя думать над раздачами (отвык от этого немного за диким мультитейблингом), поэтому даже сессии в ±1.5к рук, на шести столах, весьма утомляют
Надо бы еще над режимом поработать, в идеале хочу прийти к чему-то типа двух таких сессий: 3 часа покер и 3 часа кодинг, с перерывами, итого 3к рук в день, не много, но достаточно
Отмазал сегодня из -$700:

Spoiler
Как только начинаю пытаться думать над действиями, возвращаюсь к своим 26/22/9, не больше и не меньше и это хорошо, а то заманало нитом гриндить или обезьянкой поливать.
Хз, у меня в фильтре только $1/2 сейчас, выше не смотрел даже, но думаю хреново с рыбой там пока
Складывается такое ощущение, что ни у кого, кроме меня, RIT не включен
Spoiler
Потому что они и без него отлично тащат
Spoiler
Начнёт апать в алынах - вырублю его и буду мстить 
Кстати, Голем, ты ведь любитель зомби апокалипсиса? Мини-сериал Тупик (2005) смотрел?) 140 минут кайфа. Рекомендую
Сегодня очень круто поработал, ФТП жёг, но я, можно сказать, выстоял (где-то на 100бб потильтовал в общем, сущие копейки для меня, обычно 3-4би обязательно в таких сессиях уходит по тильтовой мази xD)
Ну и еще одна очень важная вещь, где-то после 1.1к рук я остановился на работу над падением красной, сколько бы там ни говорили про важность только зеленой, но меня такая красная страшно угнетает. Короче, вот:
Spoiler

Ну прям очень доволен собой, правда перегрелся совсем, так что пойду кальянить
able2009 о, было бы отлично сейчас посмотреть, но вбил на Кинопоиске, там куча "Тупиков" разных лет, по большей части триллеры и ужасы, но ни 2005-го ни зомби-тем нет
Из блога BWD, Зиги жжёт :grin:
Ziigmund: uri hu pls
LIBERTY 6: hu
Ziigmund: dang DANG!
Urindanger: you owe me one button
Ziigmund: luul
Ziigmund: pls leave
Urindanger: lol gimme my button first
Urindanger: since you played urs
Ziigmund: r u serious?
Urindanger: yes 100% serious
Urindanger: you always jack my blind when i sit in
Urindanger: and ask me to leave
Ziigmund: ok i wil give..never seen like u...
Dealer: Ziigmund has returned
Dealer: Hand #9055220992
Dealer: Urindanger posts the small blind of $500
Urindanger: c'mon, where's your class
Dealer: Ziigmund posts the big blind of $1,000
Dealer: Urindanger raises to $3,000
Dealer: Ziigmund raises to $209,038.50, and is all in
Dealer: Urindanger folds
Посмотрел весь "Тупик", кааайф, всем любителям зомби-тематики рекомендую, able2009, спасибо еще раз
Всю дорогу играл девять столов, так что не в них дело, просто поправки по префлопу и постфлоп-агрессии
Хотя возможно просто в определенных ситуациях стали раздавать по-другому, ну, тыщ через 20 рук посмотрим :hkttb:
Мле, Пати что-то совсем разошлись, а я еще думал депнуть туда, камень набить
Вся эта шумиха и мега спам об их акции, выглядят на фоне волны банов особенно забавно
Провокационная прома для выявления левых акков :grin:
Spoiler
Хорошо, что там больше денег нет, а то на маму был оформлен с полом М
:grin:
Оригинал пользователя StoneheadGolem
Посмотрел весь "Тупик", кааайф, всем любителям зомби-тематики рекомендую, able2009, спасибо еще раз![]()
Концовка вообще супер
Оригинал пользователя Sonit
Как падение красной остановил? Количество столов уменьшил?
По графику же видно, что за счёт синей