Оригинал пользователя AlecT
Скачал Долину Мертвецов - давно так не ржал ) Юмор шикарный, кэп красавец редкостный))
Жалко что 2 сезона не будет такой классный сериал
Кэп конечно там рулит.
Оригинал пользователя AlecT
Скачал Долину Мертвецов - давно так не ржал ) Юмор шикарный, кэп красавец редкостный))
Жалко что 2 сезона не будет такой классный сериал
Кэп конечно там рулит.
Оригинал пользователя StoneheadGolem
Короче в звезду и вообще, делаю себе перерыв
Голем, от тебя так давно не было фотоотчетов из гор, последний больше 3х месяце назад (кажется
)...
Оригинал пользователя PrettyKaty
Короче в звезду и вообще, делаю себе перерывГолем, от тебя так давно не было фотоотчетов из гор, последний больше 3х месяце назад (кажется
)...
![]()
Сейчас как-бэ зима
Хотя в Ате всегда тепло
Особенно сейчас, ага. Минусхренпоймисколько на улице.
В горы наши братья-альпинисты сейчас ходят не меньше, чем летом. Это нам всё то некогда, то, по большей части, лень.
блин, пока нашел что за сериал.. сразу надо писать вариации названия, а лучше - английский вариант
еще лучше, сразу ссылку на кинопоиск http://www.kinopoisk.ru/film/591870/
Даа, в горах давненько не был и хочу, но никак не получается, сегодня даже на пятничные гулянья вылезти не удалось - всё проспал, так что буду катать
Охренеть, Павлодар суров, правда Макс пишет что и у нас вроде холодно, я без понятия - неделю назад крупно затоварился продуктами и сигаретами, и из дома давно не вылазил, а окна опять запечатаны наглухо :grin:
Сессия началась вот так:

JJ < KK, AQ < 99, AJ < AT против психа, доппер тёрном на говно против моей ТПТК в сквиз поте и сладкий десерт - сплит на 130бб при алыне с тёрна против хлама, я никогда, никогда не буду плюсовать на Старз.
Блин, БР хороший, херни не творил и чего я нервничаю, спокойно, Фёдор, спокойно, всё хорошо :hkttb:
я никогда, никогда не буду плюсовать на Старз.
Удали, пока саппорт старзов не увидел... а то желание клиента - закон
Монгус вон тоже когда-то жаловался на передачу
Вчера кстати играл с огоньком в жопе, сегодня собираюсь повторить, только желательно бы в плюс

Оригинал пользователя art2306
Оригинал пользователя PrettyKaty
Короче в звезду и вообще, делаю себе перерывГолем, от тебя так давно не было фотоотчетов из гор, последний больше 3х месяце назад (кажется
)...
![]()
Сейчас как-бэ зима
![]()
Хотя в Ате всегда тепло
art2306 ты случайно с кокчетавом не связан?
Оригинал пользователя Individualkz
art2306 ты случайно с кокчетавом не связан?
Нет я в Павлодаре живу.