Ты завязывай спать, завтра у меня ДР. Не проснёшься - сам приеду.
Spoiler
С Айнуркой!
Ты завязывай спать, завтра у меня ДР. Не проснёшься - сам приеду.
С Айнуркой!
Оп-оп! Должен встать вовремя
Оригинал пользователя vodchella
Spoiler
С Айнуркой!
![]()
Тем более при таких условиях, не надо её
Ха-ха сел, за короткий отрезок залил звиздец, постфлоп ниже трипса ничего не показывали (и всё раннер-раннер, лол), префлоп строго КК/АА
И эта хрень постоянна, сегодня плюсанул, завтра серия куллеров, чёртов траходром, сохранить что-ли ссылку на этот пост и выкладывать через день :grin:
Бллллллллллллллооооо, отмазался из -$2.2k до -$700 и опять, раннер стрит на мелкий коннектор в сквиз-поте, АК < AA на 125бб, потом грёбаный сплит на ФТП JJ = K9, еще порция говна и потом оно:
$2/$4 No Limit Holdem
PokerStars
5 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG DavetheDawg ($421.43) 105bb
CO zippo_xxx ($884.62) 221bb
BTN Schmeff ($731.33) 183bb
SB vazyzy ($400) 100bb
BB Hero ($507.61) 127bb
Pre-Flop: ($6, 5 players) Hero is BB A♦ A♥
DavetheDawg raises to $12, 2 folds, vazyzy raises to $40, Hero raises to $89, DavetheDawg goes all-in $421.43, vazyzy goes all-in $360, Hero calls $332.43
Flop: 3♣ 2♣ 5♥ ($1,242.86, 3 players, 2 all-in)
Turn: 4♣ ($1,242.86, 3 players, 2 all-in)
River: 6♠ ($1,242.86, 3 players, 2 all-in)
Final Pot: $1,242.86
vazyzy shows a straight, Deuce to Six
A♠ K♥
Hero shows a straight, Deuce to Six
A♦ A♥
DavetheDawg shows a straight, Deuce to Six
K♠ A♣
Hero collects $420.50 (net -$0.93)
DavetheDawg collects $420.49 (net -$0.94)
vazyzy collects $399.07 (net -$0.93)
Ощущение, будто тупо списан на пенсию - рейк месить , да и то не дают, просто заливаюсь и всё
И до этого сплита, я терпел, но это было уже слишком, учитывая то, что происходило всю ночь, мораль в минуса, всё закрыл, нахер
Фильтр по ПФ АИ говорит, что мне в них лучше не участвовать, почти -$7k за этот месяц при нулевом ЕВ
Голем ты случайно не знаешь как перепрошить ps vita?
извиняюсь за дурацкий вопрос конечно, но ты же вроде в этих делах немного разбираешься?
Оригинал пользователя n82el
Кодер должен уметь все!
Правильно! Тыжкодер, епт! :grin:
Напомнило эту картинку:

Хы, да лан кодер, лудик я и всё тут :hkttb:
Т.к. мультирумить мне не комфортно, всё думаю над СНЕ в 2013-м, потихоньку увеличиваю время игры и догоняю количество столов до 12-ти. Уверенных 12-ти, с хорошей защитой блинов и постфлопа без автоматики.
Если к концу месяца получится откатывать 8-10к рук в адеквате (т.е. около 10 часов в сутки в среднем), то полностью сосредотачиваюсь на Старз-гринде, если нет - ухожу на ФТП и играю как получится, параллельно занимаясь подзаброшенным кодингом. Оба варианта мне по душе, так что по-любой я в выигрыше
Кстати, рад был увидеть баннер, объявляющий о вступлении Тани Mysters_Y в ряды Старз-про
Любопытно… как это укладывается у тебя в голове в спокойную картину?
Ты же мечтал свалить со старзов, которые так ненавидишь. И вот сейчас, когда у тебя есть возможность играть на них минимум рук… ты вновь задумываешься о СНЕ