Вообще-то есть еще одна, с которой мне приходится общаться, т.к. иногда она звонит с неизвестных номеров :grin:
Оригинал пользователя d1sAA
и покажу, что во мне есть
Заманчиво. Если бы Кедай предложил такое, когда приезжал к нам в гости, то я бы с ним в горы не пошёл.
Голем, хочу опробовать магазин табаков, который ты рекоммендовал парочкой постов выше. Выбор большой, может что посоветуешь
Штучки 3 на пробу. Из марок приглянулись старбазз и фантазия
Финальное голосование подошло к концу. На 00:00 МСК места распределились следующим образом:
Поздравляем Катю (d1sAA) с победой в конкурсе Miss Russian Community 2012!
мм, молодца, поздравляю Катю и Федора
Занос МРК Катей d1sAA, сделал НГ идеальным, грац в сотый раз
Позавчерашний микро-кэш как всегда прошёл круто, мы опять немного подросли и теперь катаем 10/20 тенге (2/4 рубля), хотя учитывая сайзинги и суммы ребаев, это было скорее похоже на нл50
Я правда уехал чуть раньше самых стойких, т.к. после энной кружки пива начал откровенно засыпать.
Одна из последних раздач - рейз с ранних 10 или 15бб, один колл, потом сквиз 50бб с кнопки, я колл с СБ с T6s (на тот момент стек был в районе 1000бб xD), коллер колл. Флоп 79х, все чек, тёрн 8, я бет 60бб под алын коллера, он колл по 78, сквизер пас АК. Ривер бланк, заноси. Короче скилл так и пёр
А вчера весь день протупил, вообще ничего не делал, только дымил кальяном под фильмы и читал форум, но не мог ничего написать. Сегодня вот что-то тоже не особо горю желанием куда-то двигать, хотя надо закупать подарки и стричься, зарос совсем блин.
Vam Фантазию еще не распечатывал, по СБ отписывал как-то, вот оно:
Оригинал пользователя StoneheadGolem
По вкусам боюсь советовать, все-таки штука субъективная, но примерно так:- GL: California Dream, White Grape Mint, Wildberry Mint, Blue Mist, Key Lime, Melon;
- SB (здесь могу сказать только за bold-серию): Queen of Sex, Blue Code, Tropicool, Pink Lady, Purple Savior.
Правда сейчас впереди Pink Lady я бы поставил Mint Colossus. Сейчас у меня есть еще три вкуса из обычной серии, кокос, кола и арбуз, но тоже не распечатывал пока, в течение пары недель доберусь до них, откомменчу
Irbis79 мне всё равно, а если бы еще и по версии DavidSel всё развивалось, то вообще идеально было бы.
MayFlover1 спасибо :grin:
По новому углю кстати, курил два раза на нём, первый - провальный, т.к. по традиции положил 3 куска (как раз один брусок), минут через 10 спалил табак к чёрту. Второй раз курил на двух кусочках, всё прошло отлично. Много жара, запаха при розжиге почти нет, есть правда один минус - пепла очень много, но он отваливается от горящей части плотными пластинками, не забивая дырки в фольге, так что не страшно
Spoiler

Лан, не поеду за подарками, завтра решу вопрос, а сегодня займусь гитарой - в новый год с новыми струнами :grin:
Решил катнуть несколько турнирчиков напоследок, а то ломает, из Кикофа кикнули АА < AK, смотрим дальше :grin:
Голем, поделись мудростью, как ты доводишь уголь до нужного состояния? Я вот пользуюсь довольно громоздким способом - в духовке есть верхняя горелка для подрумянивания запечённых блюд, подсовываю уголь под неё и оставляю так на 10 минут. Способ неудобен тем, что во-первых, уголь далеко не всегда становится равномерно красным, а во-вторых, его очень неудобно ставить/забирать. Если разжигать просто на конфорке, то вся плита становится чёрной из-за отлетающих искр и пепла
И с наступающим, конечно!
Серьёзно
Я грею на таком агрегате (электроплитка со стенками):

Всех с наступающим, в родном Приморье уже наступил, отмечаем по лёгкой
Оригинал пользователя Ladezzz
Голем, поделись мудростью, как ты доводишь уголь до нужного состояния? Я вот пользуюсь довольно громоздким способом - в духовке есть верхняя горелка для подрумянивания запечённых блюд, подсовываю уголь под неё и оставляю так на 10 минут. Способ неудобен тем, что во-первых, уголь далеко не всегда становится равномерно красным, а во-вторых, его очень неудобно ставить/забирать. Если разжигать просто на конфорке, то вся плита становится чёрной из-за отлетающих искр и пепла![]()
![]()
![]()
И с наступающим, конечно!
Я себе купил спиртовую горелку, достаточно удобно.
Оригинал пользователя Ladezzz
Голем, поделись мудростью, как ты доводишь уголь до нужного состояния?Spoiler
Я вот пользуюсь довольно громоздким способом - в духовке есть верхняя горелка для подрумянивания запечённых блюд, подсовываю уголь под неё и оставляю так на 10 минут. Способ неудобен тем, что во-первых, уголь далеко не всегда становится равномерно красным, а во-вторых, его очень неудобно ставить/забирать. Если разжигать просто на конфорке, то вся плита становится чёрной из-за отлетающих искр и пепла
![]()
:f_confused:И с наступающим, конечно!
Уголь раздувать надо, тогда он будет равномерно краснеть.
Посмотрим что принесёт наступивший 2013-й, начинаю гриндить, всем удачи
unkindD если раздувать, то вся духовка будет в пепле
Советую не морочить себе голову и сделать так, как я сразу посоветовал - взять себе электроплитку, регам любых лимитов по БР
*АПД: ну или спиртовую горелку, как говорит Moridar, я сам просто не пробовал, так что не могу рекомендовать.
Сел, настартовал 10 столов, сыграв попутно 600 рук и внезапно захотел есть, окей, устрою обеденный перерыв во имя СНЕ, всё-таки катать голодным - последнее дело :grin:
И кстати, первая крупная раздача месяца - сплит флопнутого флаша против нижнего сета
С Новым годом, Фёдор! 
Желаю тебе покорения новых вершин и в прямом и в переносном смысле! :hkttb: