Качественные у вас елки )
EvgStayeR ага, на картинках
Через пару часов станет известно, на самом ли деле это так.
Забыл рассказать, сейчас звонил и вспомнил, последние несколько раз ездил с забавным таксистом, так себе говорящим по-русски. Так вот, он всегда обращается на "Вы", но при этом постоянно добавляет "братан". Например, "я уже направляюсь к Вам, братан", клёвый чел, запоминающийся :grin:
Оригинал пользователя FlyOver
Харизматичная девушка, да ещё и борщ научилась готовить![]()
Во-во! Народ, если кто еще не голосовал в МРК, не ленитесь, заходите и голосуйте за d1sAA - весёлую ЛАГ-симпатяжку с серьёзным потенциалом и да прибудет с нами Сила, братаны и сестрёнки
В той фирме уже всё раскупили, но сказали, что на Алтын-Орде может быть, так что выдвигаюсь туда (а от меня этот базар находится ппц как далеко). Поиски ёлки превращаются в сложнейший квест :grin:
Это родителям, встречать у них буду, да и отмечать скорее всего тоже, каждый год лень становится куда-то ночью двигать после часа-полутора за семейным столом
Всё, нашёл и купил обалденную ёлку - и запах, и мелкие частые иголки, и количество веток, и высота, всё так, как хотел, домашние рады, квест выполнен, я рад, всё круто
Поздравляю!
Я вот тоже к себе так и не поставила елку, буду у родителей встречать.
Совсем забыл, что в начале своего пути регулярно посещал этот блог - добавил в фаворы...В горы еще ходишь?
В горах последний раз в августе был, к сожалению. Ёлку не сфотал, но еще будет такая возможность, цена в переводе на USD ±$100
theReSult ну, давай и ты
Приходила уборщица, квартира теперь сияет и вроде всё было здорово, но потом в голосовалке МРК, несколько часов практически простаивавшей, наступили полчаса "+1 голос в минуту за micina". Вышла на первое, я в тильте (плюсование кстати прекратилось). Неприязнь к этому конкурсу становится всё сильнее с каждым годом
Spoiler
И мало того, что Диса не на первом, так еще и Вкоша с Блонди на последних, ненависть!
Оригинал пользователя StoneheadGolem
всё было здорово, но потом в голосовалке МРК, несколько часов практически простаивавшей, наступили полчаса "+1 голос в минуту за micina". Вышла на первое, я в тильте (плюсование кстати прекратилось)
Ничего не понял. Вот же, Диса лидирует с 25.43%, micina на втором с 25.17%.
ЗЫ. Голосовал за Дису, т.к. это одна из тех немногих женщин, с которыми хоть как-то общается Фёдор. Значит что-то в ней есть.
О, уже 25.55% на 25.13%!
Диса, тащи, я из-за тебя впервые в жизни стал болельщиком! :grin:
Спасибо!
В следующем году, надеюсь, доберусь до КЗ, там и покажу, что во мне есть.